본문

[유머] 오킹글 존나웃기네 십ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

일시 추천 조회 13047 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
놀랍게도 복귀한게아니라 과거 했던 얘기들을 유게이들이 취합해서 다시 들고온것 온갖데 끼어든 전적이 있어서그렇나 사실상 무도급 범용성임ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.28 18:01
BEST
사이다 일침에 미쳤던 사람이라 레퍼토리가 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.28 17:58
BEST
하도 일침하고 다녀서 과거 발언들로만 어디든 짤로 사용 가능한 경지가 됨
아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:05
BEST
일침 한정 아카식 레코드
타트라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.28 18:03
BEST
제는 뭔 낮짝으로 다시 복귀했대냐
Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.28 17:58
BEST
저정도면 ㅇㅋAI 만들어질 듯
123675454867 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.28 17:59
BEST

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.28 18:04
BEST

사이다 일침에 미쳤던 사람이라 레퍼토리가 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.28 17:58
BEST

제는 뭔 낮짝으로 다시 복귀했대냐

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.28 17:58
BEST Strelock

놀랍게도 복귀한게아니라 과거 했던 얘기들을 유게이들이 취합해서 다시 들고온것 온갖데 끼어든 전적이 있어서그렇나 사실상 무도급 범용성임ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.28 18:01
BEST
Strelock

하도 일침하고 다녀서 과거 발언들로만 어디든 짤로 사용 가능한 경지가 됨

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:05
Strelock

본인이 과거에 일침했던것들이 복귀해서 본인에게 쏟아지는중임.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.28 18:10
Strelock

아직 정신병원 입원중인걸로 --

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.28 18:13
BEST

저정도면 ㅇㅋAI 만들어질 듯

123675454867 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.28 17:59

ㄹㅇ AI에게 발언짤 쫙 학습 시켜놓고 글 넣으면 맞는 사진이랑 제목 뱉아주는 AI도 만들 수 있을듯

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.28 18:02

그치그치

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.28 18:02
BEST

일침 한정 아카식 레코드

타트라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.28 18:03
BEST

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.28 18:04
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.28 18:04

오킹 누군지도 몰랐는데, 오히려 나락가서 알게됨 ㅋㅋ

돌아OnYougay | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.28 18:05
돌아OnYougay

야 너두? ㅋㅋㅋ 나 진짜 오킹이란 사람의 존재도 모르다가 이번 사건 때문에 알게 됨.

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 18:10

뭔가 사고가 터졌다 하면 어디선가 그거에 맞는 발언이 짤로 등장함.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.28 18:08

그치그치 맞지맞지 ㄹㅇㄹㅇ

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.06.28 18:09

진짜 없는게 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.28 18:12

유머로만쓰이고 돌아오진 않았으면

루리웹-4360775270 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 18:15

저 가림 그 다른 사이트에디 박제된 오킹러버 그 사람임?

사건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:15

그치그치 맞지맞지 가 개웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디든 꼭 있다

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.28 18:17

오킹 유니버스는 만능이야 ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.28 18:19
위로가기
[유머 게시판] 아라리아라리 | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 03:08
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 6 | 조회 187 | 날짜 03:11
[유머 게시판] 범성애자 | 추천 9 | 조회 691 | 날짜 01:47
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 8 | 조회 1091 | 날짜 02:53
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 20 | 조회 1347 | 날짜 03:05
[유머 게시판] 치르47 | 추천 28 | 조회 1566 | 날짜 03:03
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 24 | 조회 2062 | 날짜 02:59
[블루 아카이브] 게헨나 학주 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 비사라 | 추천 52 | 조회 4657 | 날짜 02:52
[유머 게시판] 칼댕댕이 | 추천 8 | 조회 566 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 쾌감9배 | 추천 30 | 조회 3779 | 날짜 02:50
[유머 게시판] 사마_근근 | 추천 11 | 조회 688 | 날짜 02:00
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 42 | 조회 5539 | 날짜 02:47
비빔밥 (1)
[음식 갤러리] 난닝구호 | 추천 4 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 롱파르페 | 추천 52 | 조회 2925 | 날짜 02:35
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 77 | 조회 6625 | 날짜 02:44
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 79 | 조회 5725 | 날짜 02:42
[유머 게시판] reforged | 추천 24 | 조회 308 | 날짜 2024.06.30
[옥토패스 트래블러...] 아리마쿤 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 34 | 조회 6534 | 날짜 02:30
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 36 | 조회 7766 | 날짜 02:31
[프라모델 캐릭터모...] 대모산입구 | 추천 5 | 조회 429 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 자유도비 | 추천 7 | 조회 581 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] c-r-a-c-k-ER | 추천 50 | 조회 5922 | 날짜 02:30
[유머 게시판] Lota | 추천 7 | 조회 238 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 뿔난용 | 추천 14 | 조회 269 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] 루리웹-22275380 | 추천 112 | 조회 10092 | 날짜 02:27
[유머 게시판] 지나가던 대파 | 추천 38 | 조회 4494 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST