본문

[유머] 지금 물량 끝내면 바로 퇴근하시랍니다!!!!!얏호!!

profile_image
일시 추천 조회 44767 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
예상보다 일찍 끝나서 더 하래요~
chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 21:20
BEST

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.28 21:23
BEST
아니 왼쪽위에 그 로고 떠서 순간 흠칫했잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코노딩예 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.28 21:21
BEST
담긴 물건이 뭔지 모르겠는데 충격 괜찮나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.28 21:20
BEST
술같아 보이는데
파인짱 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.28 21:22
BEST
고어물(맥주 입장에서)
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 21:22
BEST
알바아님 ㄱㅊ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.28 21:22
BEST

예상보다 일찍 끝나서 더 하래요~

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 21:20
chahee

폭동 일어남

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.28 21:21
chahee

그런소리 하면 고정으로 나오는 일 잘하는 사람도 바로 집에감.

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.28 22:01
BEST

담긴 물건이 뭔지 모르겠는데 충격 괜찮나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.28 21:20
아알호메프

병음료 계열로 보이는데

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.28 21:21
BEST
아알호메프

술같아 보이는데

파인짱 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.28 21:22
BEST
아알호메프

알바아님 ㄱㅊ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.28 21:22
아알호메프

저렇게 담겨진 병은 수평으로 가해지는 힘에는 충격을 덜 받는데 수직으로 떨어지면 와장창 하더라 그래서 최대한 낮은 위치에서 미는식으로 던지는중으로 보임

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.28 21:26
BEST

아니 왼쪽위에 그 로고 떠서 순간 흠칫했잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코노딩예 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.28 21:21
BEST
코노딩예

고어물(맥주 입장에서)

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 21:22
코노딩예

와 로고떄매 좀 긴장해서 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3035223279 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.28 21:22
코노딩예

혹시 몰라 사고전 상황에사 자른거일수도....

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 21:33

노가다 근육 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.28 21:21

야리끼리

수컷본능에따라 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.28 21:21

와장창 엔딩일줄 알았는데 엄첨나네

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.28 21:21

아니 안에 내용물이 하나도 안쏟아져?얼마나 고인물인거야

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.28 21:22

보통 방법으론 절대 못하니깐 저런 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상이 안끝나는데? 계속 나르고 있는데?

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.28 21:22
BEST

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.28 21:23
Jst.Wrt

'やりきる (야리끼루) : 끝까지 해내다' 의 명사형인가?

ゾ―マ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.06.28 21:26
ゾ―マ

야리(키리)지마이 에서 온 말임. 그 키루도 아니구

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.29 03:55

병 아니야?

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.28 21:23

끼요오오오오오오오옷ㅅㅅㅅㅅ!!!!

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 21:23

야리끼리 버프

demigryph | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.28 21:23

코로나 진단키트 공장서 일할때 저랬는데 다들 초반에 신나서 막 텐션 올랐다가 후반 가니까 체력 엥꼬나서 텐션 내려가고 결국 시간 다채우고 퇴근했던

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.28 21:25
라노벨도 문학입니다

시키는 쪽도 대충 얼만큼이 하루 작업할 분량인지 알고선 시키는 거니까…

초식여우 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.29 10:35
초식여우

다들 초능력자 아니고서야 오전내에 절대 못끝낸다는걸 그땐 몰랐지..

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.29 11:50

대충 막 내던지는 거 같은데 하나도 쏟아지거나 깨지질 않는다 저건 고인물이다

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 21:35

빨리 끝내면 또 그만큼 일 더 시키는 게 국룰아님?

식인달팽이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.28 23:33
식인달팽이

그러면 다시는 회사의 말을 안 믿음 그냥 원래 하던대로 하지 나름 신뢰를 가지고 하는 말임

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.29 06:54
식인달팽이

그건 자기 회사 정직원들 시킬 때나 가능한 거고 보통 야리끼리가 이루어지는 건 하청, 도급 관계인데 거기서 그따구로 하면 그 뒤로 아무도 일하러 안 옴. 하청업체라고 해서 언제나 을이 아님.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.29 09:25
식인달팽이

오히려 야리끼리 당당하게 선언하고 빨리 끝낸만큼 보내주고 목욕비 덤으로 주는 현장 가면 거긴 일 잘하는사람들 우르르 와서 사람 잘 안바뀜. 사고도 잘 안나고 현장 존내 잘 굴러가지. 야리끼리라고 하면서 일감 더 주면 그 뒤론 사람 안오거나 낚시 당해서 온 사람들인데 질적 저하 일어나서 사고 나든가 그 물량도 못채우고 현장 터지는 경우 많이 봤지

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.29 21:54

안 깨뜨리고 저 스피드에 저 팀웍이라면 진짜 스페셜리스트다...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.29 01:02

다른것보다 던지는 위치가 정확한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.29 02:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가네 ㅋㅋㅋ주류 윙탑으로 4대씩 받다보면 조심하긴해도 저게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.29 06:03

야리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.29 07:10
위로가기
인증글 전체
공지
이사령 | 추천 18 | 조회 4509 | 날짜 03:00
bitsable | 추천 33 | 조회 3294 | 날짜 02:59
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 74 | 조회 11482 | 날짜 02:59
안면인식 장애 | 추천 64 | 조회 8125 | 날짜 02:53
비사라 | 추천 98 | 조회 11253 | 날짜 02:52
쾌감9배 | 추천 21 | 조회 3200 | 날짜 02:52
쾌감9배 | 추천 56 | 조회 8826 | 날짜 02:50
야옹야옹야옹냥 | 추천 72 | 조회 10988 | 날짜 02:47
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 118 | 조회 12920 | 날짜 02:44
쾌감9배 | 추천 13 | 조회 2639 | 날짜 02:43
야옹야옹야옹냥 | 추천 118 | 조회 10711 | 날짜 02:42
잉여한 | 추천 17 | 조회 887 | 날짜 02:36
롱파르페 | 추천 71 | 조회 5049 | 날짜 02:35
색깔이 | 추천 23 | 조회 2176 | 날짜 02:34
리사토메이 | 추천 50 | 조회 12160 | 날짜 02:31
c-r-a-c-k-ER | 추천 62 | 조회 8377 | 날짜 02:30
안면인식 장애 | 추천 53 | 조회 10461 | 날짜 02:30
루리웹-22275380 | 추천 143 | 조회 15727 | 날짜 02:27
지나가던 대파 | 추천 45 | 조회 5948 | 날짜 02:25
루리웹-5413857777 | 추천 100 | 조회 11347 | 날짜 02:25
버선장수정코코 | 추천 107 | 조회 9961 | 날짜 02:20
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 112 | 조회 17866 | 날짜 02:16
펀치기사 | 추천 9 | 조회 627 | 날짜 02:15
라훔 | 추천 11 | 조회 1505 | 날짜 02:13
토드하워드 | 추천 61 | 조회 10337 | 날짜 02:13
안면인식 장애 | 추천 129 | 조회 14965 | 날짜 02:12
디브다요 | 추천 43 | 조회 7071 | 날짜 02:09
은꼴짤 테러범 | 추천 65 | 조회 9900 | 날짜 02:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST