본문

[유머] 르노자동차 변명의 여지가 없네

일시 추천 조회 24385 댓글수 72 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아니 저 아줌씨들은 왜 저 손짓을 못하면 죽는 병이라도 걸린건가?? 자기 밥줄이 걸린 일에도 저러네 ㅋ
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.29 09:17
BEST
나 보르노는 꿈이 있어 우리는 남혐을 하지 않으면 안 됩니다
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.29 09:16
BEST
눈치 못채고(x) 어그로만 끌면 장땡(o) 차는 누가 많이 사는지 생각도 안하는 등신들...
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.29 09:18
BEST
아 르노가 한국에서 사업을 접을려고 그러는거구나..
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.29 09:16
BEST
막짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 09:16
BEST
의도치 않았다고 했다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.06.29 09:16
BEST
일베 = 짤림 페미 = 안짤림 그니깐 일베는 몸사리는거고 페미는 더 난리치는거고 ㅋㅋㅋ 르노만 그런가? 페미논란 터진 게임사들도 어케했음? '원화가 작가 공개안함' ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미는 안짜른다 이거야~~~
dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.29 09:21
BEST

막짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 09:16
토와👾🪶🐏

루리웹-6364569269 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 09:20
루리웹-6364569269

이미지 개선하려먄 알핀A110이나 메간 RS같은 헤일로카 들여와서 3500밑으로 풀지 않는한은.........

AMDXtreME | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 09:33
AMDXtreME

페미들 차 사주겠지 ㅋㅋ 사과했다고 불매하겠지만 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.29 09:35
AMDXtreME

지금 이미지면 메간은 들어오자마자 보르노 메갈 이런식으로 불리겠는걸...

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)112.68.***.*** | 24.06.29 09:39
루리웹-6364569269

진짜 손꾸락 생겨먹은것도 에바임. 저게 여자손? 메퇴지 족발 발굽임 ㅋㅋㅋ

BoondockSaints | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.29 09:53
캐런7

걔넨 차살돈 없어

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 11:06
BEST

의도치 않았다고 했다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.06.29 09:16
BEST

나 보르노는 꿈이 있어 우리는 남혐을 하지 않으면 안 됩니다

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.29 09:16
부공실사

뭔지 모르겠지만 죽어라 보르노 보바나

루리웹-8772993460 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.29 09:22

왜 저지랄을 하는지..... 그리고 올리는 놈들도 그거 눈치 못채고 그냥 올리네요. 검사 소홀

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.29 09:16
BEST
테카맨 블레이드

눈치 못채고(x) 어그로만 끌면 장땡(o) 차는 누가 많이 사는지 생각도 안하는 등신들...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.29 09:18
김 스뎅

그냥 다 해고 됐으면.....

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.29 09:18
김 스뎅

판매자를 생각하면 진작 댕강시켜버려야했는데 아 몰라 그냥 넘겨 편집 귀찮아........그러다가 펑 터지니 정말 죄송합니다. 개인 어쩌구 짤.....

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.29 09:19
BEST

아 르노가 한국에서 사업을 접을려고 그러는거구나..

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.29 09:16
이사무™

그런데 얼굴까고 저 손가락 하는거 보면 대단한데..

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.29 09:19

아무도 안보고 사내 검수도 안한다고 막나가는거자나 ㅋ

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.29 09:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디

스파이가 아니라 관종이기 때문.

도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.29 09:19
베르단디

프로 정신병자들은 티를 내야합니다. 그것이 프로니까

코피파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 09:19
베르단디

그 모든 짐 여시에서 칭송 받습니다..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.29 09:20
베르단디

대충 일1ㅁㅁ들이 젖병빨고 그 손가락 인증 못 참는 것과 비슷하지. 왜 꼭 더러운 것들의 역사는 반복되는지ㄲㄲ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.29 09:21
베르단디

지들이 독립투사쯤 되는둘 알고 신념가지고 할걸 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.29 09:28
베르단디

아 내가 이정도 하는 사람이라고!

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 09:32
베르단디

티를 못내면 죽는병 맞음

R.T | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.29 09:34
베르단디

정신병자에게는 정신병자 나름의 논리가 있음 정상인은 절대로 이해하지 못한다는게 뭄제고

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.29 11:38

정신병자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.29 09:17
BEST

아니 저 아줌씨들은 왜 저 손짓을 못하면 죽는 병이라도 걸린건가?? 자기 밥줄이 걸린 일에도 저러네 ㅋ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.29 09:17
캬루는술퍼

밥줄 안걸렸는데?? 이미 르노 오피셜 떳음 다~~ 오해라고 ??? : 오해맞지? 그래그래 앞으로 잘하자~ 대놓고 손가락을 쓰는 그날까지 페미민국 화이팅!!!!!!

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.29 09:20
캬루는술퍼

일베넘들이 티 안내면 못 참는거랑 비슷하지 않을까 ㅋㅋ

구도자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.29 09:20
캬루는술퍼

저언혀 ㅈ되지 않았으니까 저 ㅈㄹ이지 막말로 짤리고 고소당했으면 꿈도 못꾸지

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 09:22

더 슬픈것은 지금까지 들키지 않았는데, 새차 판다고 광고 대대적으로 한다고 돈 쏟아부은 시점에서 터졌다는 것임.

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.29 09:18

이건 뭐 은근슬쩍 스리슬쩍도 아니잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐라고 자기 인생을 걸어 얼굴 다나오는데 음지에 있는 애들이나 미디어 이런애들은 얼굴이라도 안팔리지 참 ㅋㅋㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.29 09:18

저정도면 병이지 진짜로 병

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.29 09:18

극과극은 통한다는게 맞는말이구나

skwwka45 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.29 09:18

무식한 사람이 신념을 가지면 위험하다는 말이 진짜 명언;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 09:18

가득이나 신차도 중국차 택갈인게 알려져서 영 좋지 못한데 저런것도 쳐내지도 못하고

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 09:19
밀라보레아스

택갈임? 입김 들어간거 없었음?? ㄷㄷ

Pumper | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.06.29 09:21
Pumper

지리자동차 베이스 인데 엔진도 중국생산품 썼다는 예기도 있음 GM 처럼 한국 공장 수출생산 기지 만들려고 한건대 초장부터 조지고 들어감

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.29 09:25
Pumper

지리에서 만든 중국차에 범퍼랑 로고만 바꾼거임 엔진에 중국어 새겨져 있다고 ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.29 09:26

가뜩이나 비주류 차량인데 이제 젊은층이나 중년에서 페미 싫어하는 사람들에게 르노라는 차 선택지를 완전하게 지운 사건임.

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.29 09:19

일베들도 요즘 몸 사리는거 같더만 왜 저래?

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.29 09:19
BEST
펩시콜라 

일베 = 짤림 페미 = 안짤림 그니깐 일베는 몸사리는거고 페미는 더 난리치는거고 ㅋㅋㅋ 르노만 그런가? 페미논란 터진 게임사들도 어케했음? '원화가 작가 공개안함' ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미는 안짜른다 이거야~~~

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.29 09:21

ㄹㅇ ㅈ나 읍습하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 마지막 저 ㅇ.1초 손모양은 역겨울 정도네ㅋㅋㅋ 저 인간은 저거하고 얼마나 일그러진 희열감에 차서 ㅈㄹ했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.29 09:20

가니까 영상 모두 없앴나보네

고민 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.29 09:20

검색해보니 그 와중에 저짓 한 사람을 안고 가기로 결정했나보네.. 뭐 그럼 장사 접는거지

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.29 09:20

페미년 특 : 지 인생은 안걸고 남의 회사, 남의 인생걸고 페미질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.29 09:20
죄수번호-8982

당당하다면서 자기 신변 드러나면 발광함

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.29 09:25
죄수번호-8982

근데 쟤는 자기 인생도 걸었네 얼굴까지 까고 ㅋㅋ

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.29 09:26

이것이 페미의 꿈?!

눈떠보니혁명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 09:21

냅둬 평생 노처녀로 살다 죽으라지

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 24.06.29 09:21

관상 믿는건 아닌데 얼굴 하관만 봐도 그쪽 계열로 딱 보이네

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.29 09:23

외국이라면 모를까. 혹은 현기라면 모를까. 국내에서 르노주제에 베짱 튕기겠다고? 재밌네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-5685268039 | (IP보기클릭)223.223.***.*** | 24.06.29 09:23

저러다가 징계나 민사소송 씨게 맞은 적이 아직 없나? 왜 회사 영업물에 지들 배설물을 자꾸 발라놓냐?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.29 09:23

직장걸고 저걸왜하지 뭔 독립투사 이런건가

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 09:25

그동안 신났겠네 저렇게 여러번 해도 난리가 안났으니 ㅋㅋ 이제 난리가 났으니 어떠려나

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.29 09:25

ㅋㅋㅋ 차라리 신촌■ 손모양 하다가 손가락이 무거워서 덜 벌려졌다고 하는게 나을까

서핑핑🏴‍☠️🌸 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.29 09:25

자동차 조립이나 똑바로 해라. 헤드라이트도 거꾸로 조립해가지고 큰일날뻔 했구만...

decard9 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.29 09:27

르노는 한국애서 엘랑 되겠네

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 09:27

양아치들이 같은 패거리랑 모여서 담배피는게 그 자체로 너무너무 신나고 흥미진진한 일이라서 하는게 아님 반사회적이고 부도덕하다고 욕먹는 행위를 패거리들이랑 한다는 그자체가 일탈의 쾌락을 주는거지 ㅇㅂ 메갈도 그 연장선으로 욕처먹을짓을 자기들 팸이랑 집단으로 한다는게 너무너무 즐거운거임

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.29 09:29

얼굴을 깟다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅁㅊㄴ이네

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 09:30

이정도 되면 이미지 개선하려면 알핀 A110들여와서 3500만 밑으로 풀지 않는한은....

AMDXtreME | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 09:32
AMDXtreME

그러면 한번 봐줌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.29 09:35
기동전사오소리

진짜 하면 공도에 드리프트족 양산할듯 하긴 하지만요............

AMDXtreME | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 09:35

TV광고에도 나오면 좋겠는데... 모르는 사람이 없게말야

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.29 09:35

영상 짤림??

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.29 09:39

저렇게 생긴 애들이 저딴 짓 하는구나

미역메소 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.29 09:39
미역메소

역시 관상은 과학인듯.

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.29 09:45

르노의 공식적인 입장이 메갈이잖아 공식 영상이고, 쟤네 감싸줬으면 맞는 거지

총군쇠 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.29 09:54

페르노

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.29 09:56

에휴....오로라1, 라팔 잘 뽑고 이게 뭔 일이래.......현대는 이런거 없었으면......

데스티니Spec2 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.29 10:18

르노야 사업 철수하자

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.29 10:21

더 무서운건 이 짓을 하고도 노동법 권리 타령하며 해당 직원이 불이익보면안된다면서 선동하는 놈들임 유게에 몇마리 있던데

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.29 11:30
위로가기
티파- | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 12:10
Stray_star | 추천 37 | 조회 3413 | 날짜 12:10
토드하워드 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:10
죄수번호-2853471759 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 12:10
silversys | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:10
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 12:10
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:10
남던 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:10
보리로지은밥 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:10
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 12:10
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 12:10
무해한유게이 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 12:10
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:09
총든버터 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:09
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:09
나 기사단 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 12:09
앨리스리델 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 12:09
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:09
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 11 | 조회 1604 | 날짜 12:09
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:09
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:09
잠만자는잠만보 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:09
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:09
이민아님이세카이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:08
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 12:08
틴달 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 12:08
hyeon- | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 12:08
Zoltan | 추천 8 | 조회 157 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST