본문

[자작유머] 유게에서 연봉 자랑은 숫자로 하는게 아님

profile_image
일시 추천 조회 1719 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
맞긴함 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안하고 걍 나 연봉 1억임 부럽지 ㅎㅎ 하면 누가 와 진짜요? 함 ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 어쩌라고 밖에 반응 나올게없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.29 13:35
BEST
2. 30~40년전 게임기부터 현세대 모니터와 콘솔, 벽장 가득히 채운 게임들과 레트로 브라운관 TV 까지 인증한다 3. 신혼 부부 집 샀다면서 게임방 하나 멋지게 꾸민뒤 인증한다 이거 오른쪽 베스트 단골이자나 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.29 14:32

그돈으로 뭔가 눈요기거리라도 제공해야지ㅋㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 13:35
BEST

맞긴함 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안하고 걍 나 연봉 1억임 부럽지 ㅎㅎ 하면 누가 와 진짜요? 함 ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 어쩌라고 밖에 반응 나올게없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.29 13:35
BEST

2. 30~40년전 게임기부터 현세대 모니터와 콘솔, 벽장 가득히 채운 게임들과 레트로 브라운관 TV 까지 인증한다 3. 신혼 부부 집 샀다면서 게임방 하나 멋지게 꾸민뒤 인증한다 이거 오른쪽 베스트 단골이자나 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.29 14:32

위로가기
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 18:08
[유머 게시판] Mystica | 추천 7 | 조회 306 | 날짜 15:08
[유머 게시판] 디브다요 | 추천 6 | 조회 219 | 날짜 18:10
[유머 게시판] 디브다요 | 추천 7 | 조회 205 | 날짜 18:13
[유머 게시판] 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 8 | 조회 163 | 날짜 18:07
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 10 | 조회 445 | 날짜 18:14
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 11 | 조회 922 | 날짜 18:13
[유머 게시판] 루리웹-4429802377 | 추천 13 | 조회 731 | 날짜 18:13
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 17 | 조회 985 | 날짜 18:07
[유머 게시판] 퍼펙트 시즈 | 추천 15 | 조회 1146 | 날짜 18:14
[유머 게시판] 천수천수 | 추천 13 | 조회 422 | 날짜 18:06
[유머 게시판] 인생 53퍼쯤망함 | 추천 14 | 조회 1894 | 날짜 18:13
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 10 | 조회 348 | 날짜 18:05
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 48 | 조회 2715 | 날짜 18:13
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 14 | 조회 326 | 날짜 16:08
[유머 게시판] 헛소리ㄴㄴ | 추천 17 | 조회 2004 | 날짜 18:06
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 42 | 조회 4672 | 날짜 18:12
[유머 게시판] 서울토마토 | 추천 12 | 조회 989 | 날짜 17:57
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 22 | 조회 2095 | 날짜 18:09
[유머 게시판] 지져스님 | 추천 28 | 조회 4119 | 날짜 18:08
[유머 게시판] 라훔 | 추천 109 | 조회 8218 | 날짜 18:07
[유머 게시판] 총든버터 | 추천 10 | 조회 1237 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 피자치킨햄버거맥주 | 추천 11 | 조회 400 | 날짜 17:27
[유머 게시판] 실버메탈 | 추천 141 | 조회 3938 | 날짜 18:05
[유저 예판 핫딜 ...] 인왕산 호랭이 | 추천 8 | 조회 6339 | 날짜 13:49
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 56 | 조회 4875 | 날짜 18:05
[유머 게시판] c-r-a-c-k-ER | 추천 28 | 조회 4312 | 날짜 18:05
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 10 | 조회 691 | 날짜 17:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST