본문

[유머] 얼마전 사망여우에서 저격당한 전 아이돌

profile_image
일시 추천 조회 33358 댓글수 51 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
홈쇼핑에서하면 바로 징계먹을 물건들이 유튜브에서 사기를치네 ㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.29 15:48
BEST
연예인들은 돈받았다고 그냥 대본 읽으면 땡이 아닌데 좀 책임감 있게 하지
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.29 15:52
BEST
몇천억 해먹었으니 몇억정도야…
평온한마음 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.29 15:48
BEST
약장수의 바람잡이 라는거네 즉 공범이군
야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.29 15:51
BEST
연예인들 체중관리 하는거 보면 식단부터 운동량까지 진짜 장난 아니던데 그쪽으로는 프로라고 해도 무방한 사람들이 저런 광고 찍는다는게 참 유감임
으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.29 15:53
BEST
부끄러운줄도 모르는구나
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 15:51
BEST
올해 신인상은 갓블리즈!!
기무치관종 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 15:50
BEST

홈쇼핑에서하면 바로 징계먹을 물건들이 유튜브에서 사기를치네 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.29 15:48
GWAK P

심의팀선에서 바로 컷!

이거근데어떻게 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.29 16:24
BEST

몇천억 해먹었으니 몇억정도야…

평온한마음 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.29 15:48
BEST

올해 신인상은 갓블리즈!!

기무치관종 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 15:50
기무치관종

갑자기 러블리즈 언급돼서 어?? 했는데 둘다 러블리즈 아니잖아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.29 15:59
기무치관종

에이핑크 시크릿 러블리즈가 같이 데뷔했었나?? 서로서로 텀이 있는 세대 아니였음?

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.29 16:06
루리웹-0360748124

시크릿(09년) - 에이핑크(11년)-러블리즈(14년) 데뷔 텀있는거 맞워요

시브리즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.29 16:52
BEST

약장수의 바람잡이 라는거네 즉 공범이군

야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.29 15:51
BEST

부끄러운줄도 모르는구나

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 15:51

누구?

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.06.29 15:51

아니 이번엔 또 전효성 써서 사기 광고라고? 알만한 사람들이 대체 왜 저런대...?

있는데요 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.29 15:51
있는데요

오늘은 살아서 집에 갈 수 있을까 라고 말하던 분인데 저런것쯤 아무렇지 않겠지.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.29 16:02
BEST

연예인들은 돈받았다고 그냥 대본 읽으면 땡이 아닌데 좀 책임감 있게 하지

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.29 15:52

저게 그거였나 먹기만하면 칼로리 태워준다는거?

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.29 15:53
BEST

연예인들 체중관리 하는거 보면 식단부터 운동량까지 진짜 장난 아니던데 그쪽으로는 프로라고 해도 무방한 사람들이 저런 광고 찍는다는게 참 유감임

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.29 15:53

900 칼로리 태울려면 1시간동안 줄넘기 쉴새없이 해야 될지 안될지도 모르지 않나

riemfke | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.29 15:54
riemfke

고강도로 한시간 태우면 수치상으로는 900칼로리 가능 하지만 그쯤되면 유산소 영역이 아니게될걸

야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.29 15:57
riemfke

1시간에 900테우는건 내내 전력질주해도 안될걸 운동선수면 가능하려나

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.06.29 15:57
야유로봇

태릉선수촌 그 이상으로 운동해야 되는데 사실상 말도 안될듯.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.29 16:04
하루를 영원같

뭔소리야 일반인도 가능해. 심지어 최근에 되냐 안 되냐 말 많았던 한시간에 1000칼로리라는 점핑 운동도 김계란이 직접 해보고 된다는 거 검증까지 했음. 물론 개빡세게 한다는 전제가 있지만. https://youtu.be/21vHCKz4hJk

타오나 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.29 16:12
타오나

김계란도 힘든데 일반인이 가능?!

사람 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.29 18:53
타오나

김계란이 진실이야!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저게 가능하면 국대 태릉 금메달 가능이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개소리도 적당히해라 칼로리 소비 저렇게 빼기 힘들단다 운동을 좀 해봐라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저런 말장난으로는 한시간2000칼로리도 가능하다 우사인볼트처럼 1시간내내 뛰어라

루리웹-0597430702 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.30 01:40
사람

밑에 있잖아

타오나 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.30 02:27
루리웹-0597430702

아니 김계란이 체험을 해서 정보를 줬다는 거지 뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 밑에 1시간에 900칼로리 이상 태운 사람도 있는데 그건 안 봤냐? 밑에 운동량 올린 사람은 뭐 조작해서 올린 거냐? 제정신인가 진짜. 운동을 해봤으니까 할 수 있다고 하는 거지 너나 운동을 좀 해보세요, 여기서 입만 털지 말고

타오나 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.30 02:30
타오나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인도 가능하단다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래 김계란이 진실이다 유튜브 마이 봐라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ운동? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 풉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주변에 금메달리스트 한명이라도 있니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 많다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0597430702 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.30 05:43

전효성은 전에 한복땜에 칭찬좀 들었던거 같은데 이미지 왜 떨구고있냐

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 15:55

전효성은 이전에도 일베돌로 욕 많이 먹지 않았나...ㅋㅋ 이젠 사기꾼까지 추가되네

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.29 15:55
루리웹-4005627610

노선을 자꾸 잘못 갈아탐 ㅋㅋㅋ 이쯤되면 걍 눈치가 없는거 같음

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.29 16:08
trowazero

아니야.. 그건 니가 한참 잘못 알고 있는 거야. 나도 옛날엔 너처럼 생각했던 때가 있었는데.. 아님. 전효성이 눈치가 없다? 말도 안 되지ㅎ 오히려 눈치가 필요 이상 너무 빨라서 문제라면 모를까. 쟤는 그냥 '영악하다'는 말밖에 달리 표현할 길이 없는 애임. 자잘한 것들 빼고 전효성을 둘러싼 큰 이슈는 일베, 페미, 왕따 이렇게 총 세 가지인데. 이 셋 모두 돈이 되는 쪽으로만 움직였음. 지금 저 광고도 사기란 걸 쟤가 모를 거 같냐? 진짜 영악하게 어느쪽이 돈이 되는지 딱 그것만 본다. 사기 뭐 그딴 게 중요한 게 아니라고 쟤한테는. 쉽게 말하면 함께 호구잡는 공범이지. 근데 그것도 이미 다 계산기 두드려봤을 거다... 저짓거리로 얻는 이득과 자신이 입을 대미지 중에서 뭐가 큰 지 저울질 다 해보고 판단한 결과임. 쟤는 절대 니가 상상하는 [착한데 눈치가 없어서 오해 받는] 그런 타입의 인간이 아님...

A_type. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 03:09
A_type.

단기적 이익만 보고 장기적 이익을 못보니 눈치가 없다고 말하는거임. 페미 코인 탄 연예인중에 단기적 말고 지속적으로 잘된 연예인 누구 있는지부터 말해보셔야 할듯. 광고도 마찬가지임. 사채 광고 이런거 잘못 찍었다가 추후 미래 광고 다 끊긴 연예인들보면 결국 그게 눈치가 없는거임. 모 나락갈줄 알면서도 어쩔 수 없이 했으면 그거야 해당 연옌 선택이겠지만

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.30 14:50
trowazero

그런 의미였다면 일부 동의. 근데 장기적이란 건 어디까지나 우리가 보는 시선이고, 쟤한테는 아닐 걸. 아마도? 가슴으로 승부하는 연예인 장사 어차피 오래 못가니까 몇 탕 해먹고 빠지려는 전략 같음. 좋게 말하면 현재 본인 위치가 어디쯤인지 주제파악이 잘된 거고 나쁘게 말하면 더 이상 나락갈 일이 없는 거고. 나는 이런 의미에서 눈치 없는 게 아니라고 한 거임. 자기 입장에서 손익계산이 빠른 거지.

A_type. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 16:22

전효성은 스스로 페미면서 탈코르셋 외치지 않았나? 그러면서 다이어트 광고?

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.29 15:55
옧옧

아 페미도 있었지 그럼 그냥 쭉 일베돌이구만

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.29 15:57

보니까 90년대생들이 주축이던데 든든한 뒷배두고 사기치는 듯.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.29 15:56

돈만되면 뭐든 다 하는 한국사회의 모습을 그대로 보여주네요

콘칩의욕심 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.29 15:56

자기들이 생각해도 얼탱이없는 효과아닌가.... 아니면 거절하기엔 너무 큰 돈을 주는건가;

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.29 15:56

저렇게 부작용 없는 비만치료제가 있으면 바로 나스닥에 상장시켜서 시총 3조달러 벌면되는데 굳이 한국의 연예인 쓸 필요 있나? 테일러스위프트 모델로 써서 슈퍼볼 광고하면 되지

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.29 15:56

대충 900칼로리 소모하는방법(걷기+아차산등산)

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 15:58
루리웹-3686044379

산행 10키로! ㅎㄷㄷ

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.29 16:12

보통은 저런광고 받으면 자기이름 걸리기 때문에 먼저 사용해보지않나? 안그러면 편의점 창렬 음식꼴 나던데

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.29 15:59

당뇨병환자한테 약이라고 곡물 먹이던데 어이가 없더라

촉로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.29 16:05

30분 트래드밀 달리기 기준 400~500칼로리 전후

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.29 16:08
俠者barbarian

30분에 5.5키로면 10이상을 놓고 30분을 하는건데 엄청난 체력인걸?

난스 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.29 16:09
난스

뭐 매번 저 정도는 아니고 텐션 죽는 날이거나 설렁설렁 하는 날엔 3~4키로 정도인 날도 많음요

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.29 16:11
俠者barbarian

그리고 900칼로리면 한시간은 부지런히 달려줘야 나오더라

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.29 16:15

돈을 오지게 많이주나봐

난스 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.29 16:09

매니져들이 관리 안하나 에효..

카카오모카 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.29 16:12

왕년에는 공중파에서 잘나갔는데 이젠 저런거 아니면 불러주는데가 딱히 없나,, 한편으론 짠하네

cottonswab | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.29 16:12
cottonswab

윤보미 남친 연예기획사 사장임 평생 돈 걱정안할듯

루리웹-5104100491 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.29 22:27

그래봤자 잘팔림

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.29 21:39

솔직히 어지간한 상식만 있어도 말이 안되는걸 알텐데 슬프게도 저런게 가장 잘 먹히니

Mad4Garlic | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.30 00:53
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 83 | 조회 20928 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 5324 | 추천 126 | 조회 28588 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 97 | 조회 25017 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] mainmain | 추천 68 | 조회 34407 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 네코카오스 | 추천 128 | 조회 25677 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 111 | 조회 20180 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 90 | 조회 10550 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 키쥬 | 추천 75 | 조회 19866 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 첼시 FC | 추천 95 | 조회 20694 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 화화 | 추천 69 | 조회 29014 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 105 | 조회 22003 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 은하수의히치하이커 | 추천 102 | 조회 23916 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 92 | 조회 17107 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 75 | 조회 16027 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 냠냠냠뇸 | 추천 130 | 조회 23420 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 사슴. | 추천 76 | 조회 21391 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 메카스탈린 | 추천 85 | 조회 11579 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 46 | 조회 17748 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] -청일점- | 추천 159 | 조회 29214 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 비가오는날 | 추천 274 | 조회 25791 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 은시계 | 추천 82 | 조회 18365 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 155 | 조회 36834 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] Eunuch | 추천 189 | 조회 58522 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 142 | 조회 32984 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 루리웹-6713817747 | 추천 109 | 조회 23932 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 54 | 조회 24979 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 레몬머랭 | 추천 133 | 조회 30689 | 날짜 2024.07.01
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 9377 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST