본문

[유머] 난 n번방 때문에 직접피해본 사람임.

일시 추천 조회 10901 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
엣? 제가요?
임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.29 18:24
BEST
어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.29 18:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 왜 그렇게 지었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.29 18:24
BEST
이녀석 감옥에서 유게를
피로의요정 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.29 18:24
BEST
엄닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.29 18:25
BEST
평소 하던 행동이...
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.29 18:26
BEST
구속된 유게이 (구속 안 됨)
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.29 18:27
BEST

엣? 제가요?

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.29 18:24
BEST

어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.29 18:24
BEST

이녀석 감옥에서 유게를

피로의요정 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.29 18:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 왜 그렇게 지었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.29 18:24
풍야4

그건 오히려 부모님 탓이자나 -ㅁ-

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.29 18:29
BEST

엄닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.29 18:25
BEST

평소 하던 행동이...

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.29 18:26
BEST

구속된 유게이 (구속 안 됨)

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.29 18:27
데나트

지인 : 풀려났니?

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.29 18:31

이건 진지하게 무섭다 특히 난 내 이름이 흔한 이름은 아니라서 만약 범죄자랑 겹치면 더 쫄릴듯

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.29 18:27
제주감귤라그

그래서 범죄자 신상정보 공개 잘 안함

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.29 18:30
고양이육구

오히러 공개했으면 헤깔리일이 없지 않아?

일곱빛깔레인보우드래곤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.29 18:32
일곱빛깔레인보우드래곤

본문부터가 겹치는 사람이 시비걸리고 한거잖아요...

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 18:33
고양이육구

근데 이름만 같고 다른 사람이라는 것 까지 공개되는 거잖아

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.29 18:34
리엇

본문 내용부터 전혀다르고 생긴게 다른데 그거 관계없이 시비걸린이야기자늠... n번방 ㅈㅈㅂ이라던지 주범들은 이름뿐아니라 신상 다 공개한건데도

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 18:36
리엇

진짜로 정상적인 사람만 굳이 전화까지 하면서 범죄자한테 시비걸거라 생각하는거 아니지...?

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.29 18:38

개명사유중에 저런사건관련자랑 이름같아서 바꾸는경우 종종 있지않나?

ΕΛΠΙΣ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.29 18:28
Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.29 18:29

어우 이 경우는 개명사유 되지 않던가 ㄷㄷ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 18:29
정모대사

예전과 달리 요즘은 개명이 숴워져서 저정도까지 안가도 될걸.

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.29 18:32
정모대사

예전에 존나 어려울때에도, 범죄자랑 이름 같으면 무조건 허가해줬음

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.29 18:40
지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 18:30

헐 님 구속 당함?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.06.29 18:32

대서특필된 범죄자랑 이름같으면 개명 프리패스라던데

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.29 18:32

몇은 흔한이름이라 동명이인 많이 나올거같긴했어; ;

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.29 18:32

내가 성씨랑 이름 자체는 흔한데 성+이름 조합이 흔치않아서 저러면 좀 힘들거같음ㅋㅋ

한소림 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.29 18:33

내친구도 이름이 흔해서 가끔가다가 나와... 사회면에...

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.29 18:37

실명이 특이한이름임? 그런거아니면 그럴일없지않나

뒤바링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 18:43

n번방 시초? 처음 시작한 놈이 내 친구들 고등학교 다닌던 애라는 거 듣고 너무 놀랐는데. 이름으로 오해 받을정도였으면 스트레스가 은근 있었겠네

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.29 18:47
위로가기
숲속수달 | 추천 10 | 조회 115 | 날짜 21:45
도르프 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 21:45
루나이트 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:45
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 21:45
여 월 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 21:45
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 21:44
잉여해라 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:44
묻지말아줘요 | 추천 16 | 조회 1163 | 날짜 21:44
이마쨩 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:44
에미넴 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 21:44
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 21:44
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:44
해해 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 21:44
No.68 초코메이트 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 21:44
페도는 아님 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 21:44
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:44
말랑말랑부륫부륫아네로스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:44
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:43
자캐애니제작회 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 21:43
나혼자싼다  | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 21:43
뿍스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:43
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:43
파인애플피자는맛있다 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 21:43
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 21:43
츄페로 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 21:43
루리웹-9456357110 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:43
Executioner | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST