본문

[유머] 훈련병! 편지받아라!

profile_image
일시 추천 조회 9523 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
신교대 조교 : ㅋㅋㅋㅋ 얘 친구놈 편지 컨셉 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 신교대 행정병 : 아오 이 미1친놈 프린트 해야 할 편지 계속 늘어나네
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.29 23:28
BEST
저 편지 승유말고도 조교도 기다리고 있음
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 23:29
BEST
승유게이야...
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 23:24
BEST
저정도면 재미없고 무료한 훈련소 생활에서 일종의 활력소지 ㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.29 23:28
BEST

조교도 참지못할 제목
기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.29 23:41
BEST
ㅋㅋ 게이ㅋㅋ
마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.06.29 23:28
BEST
이거 보니까 내가 친구 없는 이유를 알 거 같다...
동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.29 23:35
BEST

승유게이야...

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 23:24
BEST

ㅋㅋ 게이ㅋㅋ

마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.06.29 23:28
BEST

신교대 조교 : ㅋㅋㅋㅋ 얘 친구놈 편지 컨셉 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 신교대 행정병 : 아오 이 미1친놈 프린트 해야 할 편지 계속 늘어나네

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.29 23:28

이거는 받은 쪽비다 보낸 쪽이 더 좋아하는 거임

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.29 23:28
BEST

저정도면 재미없고 무료한 훈련소 생활에서 일종의 활력소지 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.29 23:28
BEST

저 편지 승유말고도 조교도 기다리고 있음

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 23:29
쁠랙빤서

무료한 군생활에 꿀잼이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 23:31

19군번으로서 훈련소의 유일한 낙이 저거임

Stray_star | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.29 23:29

승유야...

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.29 23:30

훈련소에서 유일한 낙이, 편지 받을때랑, 종교활동때

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.29 23:31

나도 친구 훈련소들어갔을때 저지랄했는데ㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.29 23:32
BEST

이거 보니까 내가 친구 없는 이유를 알 거 같다...

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.29 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.29 23:38

나도 친구한테 매일 저런 장난 쳤는데 오히려 엄청 고마워하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루하루 무슨 장난칠지 기다리는 게 낙이었대

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.29 23:40

존나 씹인싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 23:41
BEST

조교도 참지못할 제목

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.29 23:41
기몐슈

군대에선 다큐를 봐도 개재밌는데 고구려의 흥망성쇠... 하악

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.29 23:59
위로가기
인증글 전체
공지
당신말이옳습니다 | 추천 18 | 조회 1313 | 날짜 02:46
용들의왕 | 추천 27 | 조회 2305 | 날짜 02:43
초강력 제오라이머 | 추천 27 | 조회 4943 | 날짜 02:32
당신말이옳습니다 | 추천 44 | 조회 4361 | 날짜 02:32
FUNNYEMOJI | 추천 32 | 조회 2985 | 날짜 02:27
토드하워드 | 추천 41 | 조회 6598 | 날짜 02:26
라스트리스 | 추천 8 | 조회 402 | 날짜 02:24
봉황튀김 | 추천 39 | 조회 5908 | 날짜 02:21
당신말이옳습니다 | 추천 31 | 조회 4360 | 날짜 02:15
잉여 판당고 | 추천 53 | 조회 7350 | 날짜 02:15
루리웹-8982355555 | 추천 35 | 조회 5645 | 날짜 02:12
봉황튀김 | 추천 54 | 조회 4830 | 날짜 02:11
빛의운영자スLL | 추천 63 | 조회 4185 | 날짜 02:09
유리탑 | 추천 41 | 조회 8559 | 날짜 02:09
아재개그 못참는부장님 | 추천 38 | 조회 6057 | 날짜 02:08
큐베 | 추천 8 | 조회 403 | 날짜 02:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 65 | 조회 8036 | 날짜 02:06
사슴. | 추천 33 | 조회 8540 | 날짜 02:05
슈라 서펜타인 | 추천 51 | 조회 5037 | 날짜 02:01
요약빌런 | 추천 82 | 조회 10928 | 날짜 02:01
GNT-0000 QUANTUM | 추천 46 | 조회 5292 | 날짜 02:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 74 | 조회 6485 | 날짜 01:59
부계입니다 | 추천 63 | 조회 9288 | 날짜 01:59
캡틴 @슈 | 추천 43 | 조회 4446 | 날짜 01:58
어른의 카드 | 추천 83 | 조회 8828 | 날짜 01:57
이단찢는 오그린 | 추천 42 | 조회 7129 | 날짜 01:56
인생이졸립다 | 추천 80 | 조회 7880 | 날짜 01:53
루리웹-0224555864 | 추천 61 | 조회 7031 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST