본문

[유머] 개그맨 김영철 일본에서 알바 뛴다고 받은 영상.avi

일시 추천 조회 14205 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일어까지 마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.30 13:47
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.30 13:52
BEST
당당~당당다라당당당~~~ 사랑이~ 야속 나올것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 13:50
BEST
영어만 잘하는 줄 알았더니 일본어도 잘하네~
일곱설탕공주 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.30 13:49
BEST
믠나쌍~
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.30 13:47
BEST
이거 50번은 본거같은데 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 본방으로 본게 인생업적이다
루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.30 13:59
BEST
김영철씨 일본가서 CV.김영철도 해보고.. 진짜 많이 컸다.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.30 13:50
BEST

믠나쌍~

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.30 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.30 13:47
BEST

일어까지 마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.30 13:47

형...?

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.06.30 13:48
BEST

영어만 잘하는 줄 알았더니 일본어도 잘하네~

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.30 13:49
BEST

당당~당당다라당당당~~~ 사랑이~ 야속 나올것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 13:50

누가 으르렁 소리를 내었는가 말이야!

빠사삭 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.30 13:50
BEST

김영철씨 일본가서 CV.김영철도 해보고.. 진짜 많이 컸다.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.30 13:50

ㅋㅋㅋㅋ 방심헷다가 빵터졋네

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 13:51
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.30 13:52
녹차양갱이

안경 쓴 사람 얼굴을 그냥....ㄷㄷ

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.30 13:57
BEST
녹차양갱이

이거 50번은 본거같은데 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 본방으로 본게 인생업적이다

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.30 13:59

힘을내요 슈퍼파월

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.30 13:54

완벽해!

닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 13:59

본인아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.30 14:00

사딸라 김영철이 아니었

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.30 14:01
위로가기
[유머 게시판] 파테/그랑오데르 | 추천 19 | 조회 1285 | 날짜 12:45
[유머 게시판] sader | 추천 10 | 조회 550 | 날짜 12:37
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 23 | 조회 1501 | 날짜 12:39
[유머 게시판] 눈물의 요1정 | 추천 25 | 조회 2759 | 날짜 12:44
[유머 게시판] 깡지르 | 추천 32 | 조회 2421 | 날짜 12:44
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 54 | 조회 3517 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 28 | 조회 2481 | 날짜 12:40
[유머 게시판] 계란으로가위치기 | 추천 16 | 조회 1560 | 날짜 12:38
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 7 | 조회 344 | 날짜 12:22
[유머 게시판] mainmain | 추천 25 | 조회 3138 | 날짜 12:36
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 25 | 조회 3522 | 날짜 12:40
[유머 게시판] 아루! | 추천 69 | 조회 6237 | 날짜 12:40
[유머 게시판] 젠카이노아이돌마스터 | 추천 28 | 조회 2221 | 날짜 12:34
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 9 | 조회 624 | 날짜 06:55
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 10 | 조회 330 | 날짜 07:16
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 18 | 조회 3156 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 쏭샬라바랴 | 추천 18 | 조회 2659 | 날짜 11:07
[유머 게시판] 조막살이 | 추천 58 | 조회 3757 | 날짜 12:31
[유머 게시판] 맘마통 | 추천 14 | 조회 1034 | 날짜 11:45
[유머 게시판] M9A2 | 추천 10 | 조회 538 | 날짜 08:07
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 68 | 조회 7430 | 날짜 12:32
[유머 게시판] 루리웹-2294817146 | 추천 32 | 조회 6501 | 날짜 12:29
[유머 게시판] 강등 회원 | 추천 16 | 조회 2196 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 89 | 조회 11851 | 날짜 12:31
[유머 게시판] 은꼴짤 테러범 | 추천 12 | 조회 2425 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 파테/그랑오데르 | 추천 55 | 조회 7236 | 날짜 12:29
[유머 게시판] ☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 39 | 조회 3722 | 날짜 12:30
[유머 게시판] 은꼴짤 테러범 | 추천 10 | 조회 1391 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST