본문

[유머] 요즘 인터넷 세상 특징 .JPG

profile_image
일시 추천 조회 12405 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
앵간한 양질의 콘텐츠라면 당연히 구독해줘야지...
알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.07.01 23:32
BEST

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.07.01 23:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.01 23:35
BEST
요즘 네티즌에 의해 세계적으로 여론이 돌아가는 걸 알 수 있긴 함 다만 그것이 평등하고 깨끗한 질서를 지향한다고는 말 못함
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.01 23:36
BEST
민족 구분없이 죶같음 피부색을 초월해 쓰레기 남녀평등 노답들 빈부격차 제로 싸움질 진정한 민주주의의 전쟁터
행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 23:37
BEST

현실은...
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.07.01 23:37
BEST
타카후미의 마음의 어둠 생각보다 깊다
팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.07.01 23:37
BEST

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.07.01 23:32
BEST
루리웹-4441344608

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.01 23:35

시험에서도 다 틀릴정도면 다 알아야된다는데 이거..

글유머 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.01 23:36
BEST

요즘 네티즌에 의해 세계적으로 여론이 돌아가는 걸 알 수 있긴 함 다만 그것이 평등하고 깨끗한 질서를 지향한다고는 말 못함

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.01 23:36
BEST

민족 구분없이 죶같음 피부색을 초월해 쓰레기 남녀평등 노답들 빈부격차 제로 싸움질 진정한 민주주의의 전쟁터

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 23:37
BEST

현실은...

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.07.01 23:37
행인A씨

저랑 살짝 칼라 연결되신듯...

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.07.01 23:38
페이 커

칼라??? 너 프첩새기지!!

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 23:38
BEST

앵간한 양질의 콘텐츠라면 당연히 구독해줘야지...

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.07.01 23:32

콘텐츠가 좋으면 착해짐 ㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.01 23:36
네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.01 23:36
BEST

타카후미의 마음의 어둠 생각보다 깊다

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.07.01 23:37

사실 물어뜯는 놈들은 뭔짓을 해도 물어뜯기때문에 중도적인 입장인 사람들을 끌어올려면 솔직하게 인정하고 사과하는게 훨씬 좋긴함.

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 23:38
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.01 23:40

조카야 디시하니?

가스불키고옴 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.01 23:47

대부분은 매너 좋은데 분탕이 나타나기 시작하면 망함...

네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.07.02 00:05
위로가기
인증글 전체
공지
나 기사단 | 추천 33 | 조회 3378 | 날짜 00:00
리버티시티경찰국 | 추천 16 | 조회 1758 | 날짜 00:00
호망이 | 추천 9 | 조회 504 | 날짜 00:00
냠냠냠뇸 | 추천 101 | 조회 10911 | 날짜 2024.07.03
noom | 추천 41 | 조회 5770 | 날짜 2024.07.03
adoru0083 | 추천 71 | 조회 11741 | 날짜 2024.07.03
보라색피부좋아 | 추천 55 | 조회 9005 | 날짜 2024.07.03
allniger | 추천 105 | 조회 13367 | 날짜 2024.07.03
코로로코 | 추천 66 | 조회 7196 | 날짜 2024.07.03
HMS Belfast | 추천 33 | 조회 4159 | 날짜 2024.07.03
라쿤맨 | 추천 22 | 조회 2583 | 날짜 2024.07.03
독희벋으 | 추천 11 | 조회 486 | 날짜 2024.07.03
나스리우스 | 추천 48 | 조회 9003 | 날짜 2024.07.03
인사과 | 추천 95 | 조회 4888 | 날짜 2024.07.03
죄수번호-아무번호3 | 추천 92 | 조회 6701 | 날짜 2024.07.03
ManofF | 추천 7 | 조회 1071 | 날짜 2024.07.03
오가닉비상식량 | 추천 58 | 조회 4011 | 날짜 2024.07.03
야부키 카나ㅤ | 추천 38 | 조회 6462 | 날짜 2024.07.03
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 72 | 조회 5637 | 날짜 2024.07.03
클틴이 | 추천 35 | 조회 7589 | 날짜 2024.07.03
6KG우유통 | 추천 13 | 조회 2388 | 날짜 2024.07.03
🐬 | 추천 16 | 조회 4457 | 날짜 2024.07.03
사료원하는댕댕이 | 추천 140 | 조회 16591 | 날짜 2024.07.03
코로로코 | 추천 152 | 조회 13518 | 날짜 2024.07.03
6ix✰s6 | 추천 58 | 조회 6985 | 날짜 2024.07.03
성기에뇌박음 | 추천 39 | 조회 10878 | 날짜 2024.07.03
국밥집사장놈 | 추천 99 | 조회 17399 | 날짜 2024.07.03
잉쿤. | 추천 73 | 조회 7762 | 날짜 2024.07.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST