본문

[유머] 정신나간 예비공무원

일시 추천 조회 18198 댓글수 38 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말많않 인생 참 쉽게 산다
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.20 22:48
BEST
노무사는 잘도 하겠다
루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.08.20 22:51
BEST
공무원 공기업 대기업은 싹다 물건너갔네 ㅋㅋ 인사과 열일하면 중견 중소서도 걸러질거고 왜 저리 사냐
루리웹-43837325 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 24.08.20 22:51
BEST
별의 별 놈이 다있네
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.20 22:48
BEST
하는짓 보니까 노무사도 '노무'로 말 장난하는 ㅁㅁ이일것같음
요루노아키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.08.20 22:56
BEST
차가운 경제에 이은 세상은 원래 차갑다 ㄷㄷㄷㄷ
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.20 22:52
BEST
출연료 주시나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.08.20 22:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말많않 인생 참 쉽게 산다

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.20 22:48
BEST

별의 별 놈이 다있네

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.20 22:48

세상에

전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.08.20 22:50
BEST

노무사는 잘도 하겠다

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.08.20 22:51
BEST
루리웹-2985041719

하는짓 보니까 노무사도 '노무'로 말 장난하는 ㅁㅁ이일것같음

요루노아키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.08.20 22:56
BEST

공무원 공기업 대기업은 싹다 물건너갔네 ㅋㅋ 인사과 열일하면 중견 중소서도 걸러질거고 왜 저리 사냐

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 24.08.20 22:51

처벌은?

뷰캐넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.20 22:51

등신

메롱시티 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.08.20 22:51

세상은 많고 ... 는 넓구나~~~

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.20 22:52
BEST

차가운 경제에 이은 세상은 원래 차갑다 ㄷㄷㄷㄷ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.20 22:52

인생 하드모드로 하고싶은가본데 한번 된통 걸리지.저러다가

川島瑞樹 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.08.20 22:52

모자이크를 했는데도 얼굴상에서 인성이 보인다 신기하네

슈퍼변태 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.20 22:53

약쪽 귀에[ 귀걸이 볼만하다 ㅋㅋㅋㅋ

엘프여고생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.08.20 22:53

수감자: 너 내 동료가 돼라!

건성김미연 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.08.20 22:53

저러면 진짜 강박증일지(1%) 모르겠는데 그래서 뭐? 처벌은 받아야지

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.08.20 22:53

교도관은 to가 많아서 된거고 노무사는 것보다 천만배는 어려운데 어떻게 하려고 심지어 이제 다시는 교정직에 못 갈텐데

Delicious mango | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.20 22:54

피융신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.08.20 22:54

얼굴 신상다까는거 보니까 참...

이호박 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.20 22:54

인생 망하는 테크트리 열심히 타시네 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.20 22:55
BEST

출연료 주시나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.08.20 22:55

저놈이구나

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.08.20 22:56

전문직은 최종적으로는 영업직이나 다름없어서 평판관리가 월급쟁이보다 더 중요한데...

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.20 22:57

아니 노무사 시험에 합격해서 자격증 딴다고 쳐 이름 얼굴 팔렸는데 채용 또는 개인 노무사 사무실 어떻게 차림?

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.20 22:58
루리웹-2523235068

업계 소문 퍼지면 절대 안 쓰지ㅋㅋ 지 팔자 지가 꼰거야

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.08.20 23:00

시보 떼기 전에는 몸조심하라고 분명 얘기 들었을텐데?

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.08.20 23:01

얘 진짜 엄청 유명한데 처음엔 사칭이라고 해서 그래 얼굴까고 저럴 능지가 진짜 있을리가 없지 했는데 진짜인게 개소름

Gon_FC3S | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.08.20 23:01

이러다가 다 잘 안되면 방구석에서 8050이나 하겠지

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.08.20 23:02

얘는 뭐여....? 세상 참 별놈 다 있네

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.08.20 23:03

ㅂㅅ들은 ㅋㅋ 왜 ㅂㅅ짓을 못참을까 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.08.20 23:04

나 쟤 실시간으로 봤는데 생면부지 남한테 욕하고 시비걸다가 dm으로 사과하고 1시간 지나면 다시 욕하고 시비걸고 자기 교도관인데 민원넣으라고 발작하고 삶의 개선을 위해서 고강도 감금치료가 필요해보였음

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.08.20 23:05
팔봉산숏다리

요즘 보면 정신 병원 보낼 ㅁㅊ놈들 참 많은데 하....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.20 23:06

쓰레드면 페북쪽이었나?

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.20 23:09

노무사랑 교정직이랑은 천지차이인데 무슨 생각일까

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.20 23:09
커피마셔요

심지어 겹치는 과목도 없는데 뭔 생각으로 저런 발언을

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.20 23:10

저정도면 정신병원 가야지

AWCY | (IP보기클릭)89.1.***.*** | 24.08.20 23:09

전에도 티비나온 노무사 하나 일베/충인거 들통나서 신세망친적 있는데 이제는 노무사도 아니고 시험 준비한다는 새끼가ㅋㅋㅋㅋ 능력껏 해보라지

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.20 23:13

뭐 돈 좀 뱉다 보면 치료가 되겠지

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.20 23:14

이거 실사판이냐...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.20 23:35
위로가기
Cortana | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:03
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:03
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:02
루리웹-2097559603 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:02
어둠의원예가 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 05:02
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:01
하얀물감 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:00
XLie | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 04:59
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:59
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 04:58
멍한사람 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:57
지친유게이 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 04:57
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:57
모쏠아다외동 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:56
Cortana | 추천 12 | 조회 1084 | 날짜 04:56
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 04:56
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:55
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 04:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 04:55
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:54
개빡돌은 코른 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:54
보노보트 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 04:53
.rar | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 04:53
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 04:53
ytruqwe | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 04:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 04:50
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 04:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST