본문

[유머] 공시생 : 고아원에서 봉사한 거 공무원 면접에 도움됨?

profile_image
일시 추천 조회 14480 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
고아원에 살면 봉사활동이 아니라 고아인거잖아...
루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.08.20 23:36
BEST
정치 활동은 인정해 줄 듯 ㅋㅋ
루데우스 그레이렛 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.20 23:35
BEST
1번댓글 눈치 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋ
미나 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.20 23:40
BEST
정신병동 봉사활동 추가 점수있음
고독한게이(머) | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.08.20 23:36
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋ 파딱은 달고 말하라고ㅋㅋㅋㅋ
양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.08.20 23:51
BEST
애초에 요즘은 기관마다 시간 인증가능한데 걸릴 구라를 왜칠까ㅋㅋ
팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.08.20 23:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8935863146

정치 활동은 인정해 줄 듯 ㅋㅋ

루데우스 그레이렛 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.20 23:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8935863146

정신병동 봉사활동 추가 점수있음

고독한게이(머) | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.08.20 23:36

봉사활동하는거라 착각하는 그거네

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.08.20 23:36
BEST

고아원에 살면 봉사활동이 아니라 고아인거잖아...

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.08.20 23:36
BEST
루리루리이루리

ㄹㅇㅋㅋㅋ 파딱은 달고 말하라고ㅋㅋㅋㅋ

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.08.20 23:51

물 흐르듯 패드립 치기

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.08.20 23:37

나도 매일 루리웹에서 봉사하고 있다 소셜 네트워크 서비스(봉사)

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.20 23:37

근데 헌혈이나 봉사한거 인정해주나... 증명서 제출은 있던데

푸른꽃7 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.08.20 23:38
푸른꽃7

딱히... 필기시험 점수가 제일 중요함

己最高尊嚴鶏龍山納税偉人黄月乙 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.08.20 23:55
푸른꽃7

가점 있고 그거 채우면 끝 아님? 잘 모르겠네

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.08.20 23:58
BEST

1번댓글 눈치 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋ

미나 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.20 23:40

예전 블라에서 누가 쓴글에 면접할때 한 지원자가 고아원에 자주 봉사활동 간다고 입터니까 면접관이 그럼 어느 고아원으로 봉사 활동 가요? 물어보니 대충 OO고아원이라고 말해서 면접관이 피식 웃으며 요즘에는 보육원이라고 불러요 해서 입턴거 걸렸다는썰을 봤지 ㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.20 23:44
BEST
까칠한로이드

애초에 요즘은 기관마다 시간 인증가능한데 걸릴 구라를 왜칠까ㅋㅋ

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.08.20 23:56
위로가기
하얀물감 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:00
XLie | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:59
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:59
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:58
멍한사람 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:57
지친유게이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 04:57
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:57
모쏠아다외동 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:56
Cortana | 추천 7 | 조회 167 | 날짜 04:56
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 04:56
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:55
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 04:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 04:55
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:54
개빡돌은 코른 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:54
보노보트 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 04:53
.rar | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 04:53
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 04:53
ytruqwe | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 04:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 04:50
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 04:50
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 04:50
털박좋아🦊 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:50
루리웹-0813029974 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 04:50
국대생 | 추천 25 | 조회 1749 | 날짜 04:50
Cortana | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 04:49
Cortana | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 04:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST