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정의의 버섯돌
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에보니 나이트호크
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야부키 카나ㅤ
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몽골리안갱뱅크림파이
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불면증 메모리
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토코♡유미♡사치코
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삐삐비익삐락호
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부들부들03
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에보니 나이트호크
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그건 비밀이에요
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미스틱플라워 쿠키
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라우디러프 보이
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어우 이름 한번
시오후키..... 메모......
냉동 삽겹살을 뭔가에 담군 다음 굽는거 먹어 본적 있는데. 맛있긴 함. 신기한건 그 동네 말고 다른 곳에선 먹어본적이 없고, 그 당시엔 냉삼이 지금처럼 고급(?)이 되기 전이라.
냉동대패 저 육순지 뭔지에 담궈먹는게 흔한게 아닌가? 서울에서도 먹어봤고 본가가 충준데 충주도 대패는 그렇게 먹는게 흔한 방식임 근데 본문의 청주처럼 생삼겹은 절대 그렇게 안먹지 냉삼은 대패랑은 다른 물건이라 대패는 담궈먹는데 냉삼은 또 안담궈먹고