본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박유천 ㅁㅇ검사 양성 나옴. 다리털로 걸림.

일시 추천 조회 6138 댓글수 23

0 분리수거

BEST
양성이라 ㅋㅋㅋㅋ 피카츄 배 만질 필요는 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gold-Artillery | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.04.23 19:59
BEST
뒷구멍털로도 잡히는데 ㅋㅋ
더읍찢민주당 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.04.23 19:57
BEST
전신 왁싱은 안 했나 보군.
畑ランコ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 19:57
BEST
다리털이 빨리 자란걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바라무민 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.04.23 19:57
BEST
그땐 눈썹, 콧털 등 많음 ㅋㅋ
육식염소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 20:15
BEST

M134게틀링포 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.23 20:27
BEST
아니다 => 모른다 => 기억에 없다 => 너 고소 ㅅㅂ 과학이당
김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.04.23 20:25
BEST

전신 왁싱은 안 했나 보군.

畑ランコ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 19:57
BEST
畑ランコ

다리털이 빨리 자란걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라무민 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.04.23 19:57
BEST

뒷구멍털로도 잡히는데 ㅋㅋ

더읍찢민주당 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.04.23 19:57

박유천 양성반응 나옴??

철컹철컹할래? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 19:57
BEST

양성이라 ㅋㅋㅋㅋ 피카츄 배 만질 필요는 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gold-Artillery | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.04.23 19:59

담번엔 전신 제모하는 시키 나오겠네ㅎㅎ 응?무모증?

진짜남양주병주민 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.04.23 20:00
BEST
진짜남양주병주민

그땐 눈썹, 콧털 등 많음 ㅋㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 20:15
육식염소

아죠시 전신 제모하면 눈썹 콧털도 뽑아야 그야말로 없을 무 털 모ㅎㅎㅎ

진짜남양주병주민 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.04.23 20:16
진짜남양주병주민

콧털=콧속털을 모근까지 뽑는다구? 깊숙한 부분까지?

육식염소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 20:25
육식염소

깊...숙한 콧털은 생각 몬했다ㅎㅎㅎㅎ

진짜남양주병주민 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.04.23 20:26
진짜남양주병주민

땀, 손톱, 발톱, 심지어 내쉬는 숨(!)으로도 검출 가능하다고 함. 아~~~~~무 소용 업뜸!!ㅋㅋ

추억드립은이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 20:39
진짜남양주병주민

콧털 뽑으면 이제 귓속 솜털 있음. 농담이 아니라

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 23:37

옛날 지디 혼자서 털 밀고 검사 받았는데. 다리 뒷면 못 민 털로 걸렸다는 글도 있었지.

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.23 20:25
BEST

아니다 => 모른다 => 기억에 없다 => 너 고소 ㅅㅂ 과학이당

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.04.23 20:25
BEST

M134게틀링포 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.23 20:27

이 짤이 나타나야 할 타이밍이군. 당당하게 나오길래 진짜 결백한 줄 알았더만...ㅉㅉㅉㅉ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.04.23 20:32

기자회견으로 대놓고 구라친다는 것만 증명했네.

Kaelic | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 20:42

모르지 남양의 예비 마누라 혹은 공범이 경찰청장과 친했다고 했잖아

늑대군주 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.04.23 20:43

다리털이 이걸 해냅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.04.23 20:46

심각한건 ㅁㅁ이란것

사즉생 생즉사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.23 20:56

체모라고해서 거시기털인줄 알았는데..

카나사리 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.04.23 21:36

이놈도 진짜 가지가지 한다... 여자들하고 어쩌고 저쩌고는 돈으로 어떻게 넘어가지만.. ㅁㅇ은 어렵지.. 완전히 은퇴하고 다신 보이지 말아라...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.04.23 21:48

동방신기 깨질때 이수만이 강아지인줄 알았더니...알고보니 이수만이 멀쩡한거였음..ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.24 00:13
위로가기
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:56
무당N | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:54
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:54
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:53
이낙연 | 추천 11 | 조회 274 | 날짜 21:51
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:50
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:49
@Crash@ | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 21:47
복정 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:47
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:46
석진이 이뽀!💜 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 21:46
루리웹-797080589 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 21:45
준여대💕 | 추천 8 | 조회 101 | 날짜 21:45
부뚜막은만인의것♥ | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:45
루리웹-3601369890 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 21:44
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:44
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:43
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 21:41
조사모삼사 | 추천 8 | 조회 123 | 날짜 21:39
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:39
부뚜막은만인의것♥ | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 21:38
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:37
대기님 | 추천 11 | 조회 188 | 날짜 21:34
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:34
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:34
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 180 | 날짜 21:31
MooGooN | 추천 17 | 조회 586 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST