본문

[잡담] 새미래가 당원 의견 지나치게 반영하면

일시 추천 조회 908 댓글수 34

BEST
야 계정파서 또 올꺼면 뭐하러 이전 계정 삭제하냐 ㅋㅋㅋ 여기 끊는 게 그리 힘듬? ㅋㅋㅋㅋ
바른word 고운word | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.18 18:35
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.18 18:35
BEST
예 다음 개무능한 씹버러지 전직 당직자 ㅗ
모꼬꼬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 18:35
BEST
애잔하다 딩직자 어글러들... ㅋㅋ
엔포 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 18:35
BEST

당직자니?
사랑스러운 변태쉑 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.18 18:36
BEST
당직자 분들은 그냥 딴 일 알아보십쇼 ㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.18 18:36
BEST
이게 그 일본놈들이 지껄이는 민중 독재인가 뭔가하는 그거임ㅋㅋㅋㅋ?
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.18 18:36

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 18:35
BEST

야 계정파서 또 올꺼면 뭐하러 이전 계정 삭제하냐 ㅋㅋㅋ 여기 끊는 게 그리 힘듬? ㅋㅋㅋㅋ

바른word 고운word | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.18 18:35
바른word 고운word

새끼 ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 ㅈㄴ 노답이네 ㅋㅋㅋㅋ 오래 머물고 싶으면 눈팅만 하던가 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.18 18:35

★삼촌★ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.18 18:35
BEST

예 다음 개무능한 씹버러지 전직 당직자 ㅗ

모꼬꼬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 18:35
BEST

애잔하다 딩직자 어글러들... ㅋㅋ

엔포 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 18:35
BEST

이게 그 일본놈들이 지껄이는 민중 독재인가 뭔가하는 그거임ㅋㅋㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.18 18:36
Jst.Wrt

민중독재 하니까 대머리 생각나는데...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.18 18:36
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.18 18:36
BEST

당직자니?

사랑스러운 변태쉑 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.18 18:36
사랑스러운 변태쉑

잠만 이거 페미계열 (전직) 당직자라는 근거인가?

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.18 18:43
BEST

당직자 분들은 그냥 딴 일 알아보십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.18 18:36
Narthil | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.18 18:36

깔깔깔

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.18 18:36

네 머릿속에는 흑백논리밖에 없어? 1비트 회로로 머리가 돌아감? 0: 당원 의견 무시 1: 당원 의견 무조건 반영 이렇게?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.18 18:36
F6F Hellcat

당의 일처리가 당원 의견보다 비합리적인 게 보여서 비판해 왔는데도 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37330072 당원 의견 지나치게 받아들인다 이런 소리가 나옴?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.18 18:38

좋은 내용 잘봤습니다. 물론 읽지는 않았어요.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.18 18:37

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.18 18:37

지역별로 고용노동센터가 있으니까 한번 거기 알아봐

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.18 18:37

딩직자니?

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.18 18:38

옛다

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.18 18:38

뭐래냐 쁘락치가

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.18 18:41

너같은 마인드 가진 것들이 대중정당에서 당직잡고 엣헴거리고 있었다는거 자체가 토나온다 임마 매일매일 '나는 세상 젤 멍청하다' 하고 백번씩 염불외워라. 그래야 그나마 사람꼴 갖추고 산다 색갸

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.18 18:41
YES🩵

매일 100번은 부족하지 않나요? 2만번은 해야...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.18 18:43

뭐가 이렇게 횡설수설이야 ㅋㅋㅋ 지가 뭔 얘기를 하고 싶은건지는 아냐? ㅋㅋ 하고 싶은 얘기는 있는데 욕 먹을까봐 말을 빙빙 돌리니 헛소리가 나오지 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 18:42

아 네~ 비례 0석

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 18:43

일단 듣기라도 했으면 모를까 듣지도 않아놓고 이딴 소리나 늘어놓는구나.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.18 18:43

Tony Stark | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.18 18:44

꺼져

Bob mukja | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 18:45

이 인간 이러니깐 더 신나네 ㅎㅎㅎ

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.18 18:48

이딴 소리는 실제로 당원 의견을 반영을 했거나 조까고 했는데 니들이 맞았을 때 해야지 조까놓고 참패했으면서 뭐하는 거임

쿠쿨스 도안 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.18 18:48

그런건 선거 이기고나 좀 하시죠 지금 비례 당선되기는 했음?

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.18 18:50

반대아님? 오히려 이번에 당직자들이 대중이랑 괴리가 심해서 망한거잖어 ㅇㅇ

즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.04.18 18:55
위로가기
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:59
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:55
황천거유 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:39
그면이그면 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 06:21
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 06:20
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:20
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:11
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:09
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:04
근묵자흑 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 05:58
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 05:51
루리웹-5867842943 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 05:47
루리웹-5867842943 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 05:44
뒤진이재명 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 05:43
킹룡이빨요정 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 05:43
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:43
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 05:41
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:40
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:39
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:37
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 05:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 04:51
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:40
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 04:33
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 04:28
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 04:24
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:24
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST