본문

[참고] 새미래 내부 뻐꾸기로 추정되는 또다른 트위터

일시 추천 조회 9032 댓글수 45

BEST
느그 양책임이 그냥 실적없고 반골질이나 하던 애라서 그런거야 여자라서가 아니라.... 아휴 참...
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.21 21:57
BEST
얼마전에 내가 발견한, 여기를 ‘한남북유게’라고 까던 어느 트짹들도 양책임이라고 부르며 올려치기하더군 ㅋㅋㅋ
블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.21 21:56
BEST
양 책임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.21 21:55
BEST
책임진 것도 없는 꼬맹이한테 직급딸 오짐 ㅋㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.21 21:57
BEST
뭐라고 직급까지 ㅋㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.21 21:56
BEST
경솔이 아니라 쟤들 본심이고 본질임 ㅋㅋ
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.21 22:00
BEST
자존심에 지방껴서 뒤뚱거리는 에고비만증 환자들이 역겨운 이유가 다 있음 ㄹㅇ
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.21 22:01
BEST

양 책임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.21 21:55
BEST
이힣유홓

뭐라고 직급까지 ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.21 21:56
BEST 이힣유홓

얼마전에 내가 발견한, 여기를 ‘한남북유게’라고 까던 어느 트짹들도 양책임이라고 부르며 올려치기하더군 ㅋㅋㅋ

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.21 21:56
BEST
재입대다 아쎄이

책임진 것도 없는 꼬맹이한테 직급딸 오짐 ㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.21 21:57
블화군

지 입으로 내뱉은 레드팀 역할이라도 제대로 했으면 말이라도 안하지 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.21 21:59
이힣유홓

어째 진짜 레드팀은 양소영이 아니라 여기 같은 분위기야...(물론 빨갱이란 뜻은 당연히 아니고)

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.21 22:01
Rachmaninoff

물론 여기가 그리 능력있는 곳은 당연히 아니고 변태들일 뿐이지만 읍읍

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.21 22:04
Rachmaninoff

일단 난 변태가 아닌 건전함과 순수함을 담당하는 정상인!

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.21 22:05
블화군

(...갸우뚱)

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.21 22:09
블화군

대장 왜 도망가고 그래

요제프 괴벨스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.21 22:13
요제프 괴벨스

대장은 본인이 아니고 그 상평동 사는 거기 안서는 누구누구가…

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.21 22:25
BEST

느그 양책임이 그냥 실적없고 반골질이나 하던 애라서 그런거야 여자라서가 아니라.... 아휴 참...

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.21 21:57
YES🩵

맞아요. 차라리 주찬미님이었다면 이미지 확 좋아졌을텐데 그거 생각하면 부글부글 합니다.

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.21 22:05

양책임이가 누구냐? 1번 ?

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.21 21:59
마어장군 앙골라스

ㅇㅇ 그 1번

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.21 21:59
블화군

별 그지같은 책임 다 봤네

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.21 21:59

일단 내가 모르는 트위터군 해당 트위터 경솔하다는 생각도 들고 당원이 왜 당에 대한 비판하면 안되는 건지 거참.

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.21 21:59
BEST
돌핀매니아🩵

경솔이 아니라 쟤들 본심이고 본질임 ㅋㅋ

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.21 22:00
BEST
돌핀매니아🩵

자존심에 지방껴서 뒤뚱거리는 에고비만증 환자들이 역겨운 이유가 다 있음 ㄹㅇ

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.21 22:01
돌핀매니아🩵

그럴지도 ㅋ 사실은 돌려서 표현한 거

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.21 22:03

"이재명당 그 시절 그 버릇"은 옳은길인데 왜 버려?

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.21 22:01
자애와관용

잘 모르고 싶은갑지.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.21 22:19
자애와관용

나도 그 부분이 이해가 안 됨;; 그럼 저 사람은 이재명 비판 안했었나?

데모고르곤 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.04.22 00:46

탁란?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.21 22:03

그 와중에 투명한 비추실명제가 하나 있는데 혹시?

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.21 22:04
블화군

ㄹㅇ 심증은 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.21 22:07

양책임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

디카페인 콜드브루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.21 22:11

이석현 비대위 체제가 되기 전까지는 북유게에서는 중앙당을 불신하는 분위기가 강했지만, 이석현 비대위 체제가 되면서부터는 그런 분위기 아닌데 저 트윗 계정은 이근규 사무총장 발언 갖다쓰면서 타임라인 왜곡하네? (이근규 사무총장은 이석현 비대위 내의 인물이니까)

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.21 22:14

내가 내당 까든말든 그거야 당원의 권리지 그럼 시발 로그인버튼도 없앤당을 내가 미쳤다고 지지하냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 혼내야지 그리고 시발 북유게에서 새미래 이야기를 왜하냐 당게가 없으니 시발 그지랄난건데 뭔 미친ㅋㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.21 22:15

와, 비문비연 양씨 엑스에선 성공했네

루리웹-4930576346 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.21 22:23

민주진영 그랜드슬램(...) 찍어놓고 구제받길 원하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.21 22:30
방사능 녹조라떼

저스트페미 출신과 더불어 퇴출대상으로 찍혀있긴 한데 출신으로 까는게 아니라 일을 못하고 태업해서 찍혀있는건데.

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.21 22:31

저런 뻐꾸기 새끼들이 어디서 민찢당 즈엉이당 애당러 짓거리하고 '딩'직자 물빨하고 자빠졌어 아잇 싯팔 (•▽•

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.04.21 22:37
Eirene

+ 여기서 말하는 '딩'직자는 지금 비대위 체제 인사들이 아니라, 총선때까지 당원말 씹고 무능한 운동권 냄새 풀풀 풍기며 영입인재도 차버리고 스스로 셀프 비례를 굴비같이 하던, 당비 낭비나 해서 해지 마렵게 하게 만들던 이전 당직자 꿘충들을 말해양. 왜곡 없기 (•▽•

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.04.21 22:49

어처구니가 없네 이거야 원 ㅋㅋㅋ

아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.21 22:47

양책임 ㅋㅋㄱㄱㄱ ㅅㅂ 대학생위원장때는 양위원장하면서 존나 떠받들었을거아냐?

LSJae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 22:52

뭐 저러다 망하면 지들만 속터지지. 저걸 또 전승민은 동조하더만

대기님 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.21 23:12

저 둘이 뻐꾸기라는 거지?

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.21 23:18

처음은 모르는데 막짤 계정주 차단했지...

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.21 23:34

이재명식 정치를 싫어서 나왔는데 이재명식으로 정치했으면 당연히 욕 먹는거지 무슨 이재명 싫다는 이유만으로 당 만들었나?

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.21 23:42

양책임은 뭔가 웃기고 역겹네 누가 붙인 네이밍인겨, 볼수록 비례 1번은 안된 게 천만다행. 그러게 왜 그딴 걸 1번으로 올려서 안된 게 차라리 다행이다 소리가 나오게 함?

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.21 23:47

막산이랑 민주당은 왜 비판한거여? 자가 복제 할거였음 걍 좋은그릇에서 자리 잡고 편히 살지...?

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.21 23:53

열심히 ㅂㄷㅂㄷ거려 ㅋ 다 짤리고 비례는 0명 컷~

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.22 01:28

생각할수록 비례 1번은 안된게 다행

헤협 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.22 07:21

진짜 저런애들밖에 없다니 .. ㅡㅡ;;

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.22 13:41
위로가기
[분리수거] Bull'sEye | 추천 119 | 조회 20052 | 날짜 2024.05.06
[분리수거] 루리웹-9324637142 | 추천 230 | 조회 22599 | 날짜 2024.05.06
[분리수거] 에이티식스2기내놔 | 추천 84 | 조회 8211 | 날짜 2024.05.07
[분리수거] Digital Forensic | 추천 131 | 조회 18860 | 날짜 2024.05.12
[사회/정치/경제 ...] 끼좌 | 추천 28 | 조회 5736 | 날짜 2024.05.06
[정치유머 게시판] 죄수번호-745705044 | 추천 93 | 조회 9160 | 날짜 2024.05.07
[분리수거] 가나다랑어 | 추천 102 | 조회 14603 | 날짜 2024.05.07
[분리수거] 라스트리스 | 추천 74 | 조회 18792 | 날짜 2024.05.06
[분리수거] Sahg4268 | 추천 154 | 조회 19979 | 날짜 2024.05.10
[분리수거] 具風 | 추천 203 | 조회 17784 | 날짜 2024.05.06
[분리수거] 울트론 | 추천 52 | 조회 9518 | 날짜 2024.05.11
[분리수거] 곰이곰처럼잔다 | 추천 71 | 조회 5826 | 날짜 2024.05.08
[정치유머 게시판] 협상에실패한협상의달인 | 추천 71 | 조회 7684 | 날짜 2024.05.07
[분리수거] 유탄 | 추천 42 | 조회 8530 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 169 | 조회 10348 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 35 | 조회 3460 | 날짜 2024.05.07
[정치유머 게시판] 로브란테 | 추천 97 | 조회 12777 | 날짜 2024.05.07
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 64 | 조회 2632 | 날짜 2024.05.08
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 156 | 조회 9619 | 날짜 2024.05.09
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 16 | 조회 6088 | 날짜 2024.05.08
[분리수거] LaCoonMan | 추천 92 | 조회 8049 | 날짜 2024.05.08
[정치유머 게시판] Hospital#1 | 추천 39 | 조회 3867 | 날짜 2024.05.06
[사회/정치/경제 ...] 십만년백수 | 추천 20 | 조회 6072 | 날짜 00:20
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 64 | 조회 3096 | 날짜 2024.05.10
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 71 | 조회 4469 | 날짜 2024.05.08
[사회/정치/경제 ...] 렉카말고'레카' | 추천 39 | 조회 8009 | 날짜 2024.05.08
[사회/정치/경제 ...] 버틸수가 없다 | 추천 26 | 조회 6662 | 날짜 2024.05.08
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 52 | 조회 5419 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST