본문

[경제] SBS 아침뉴스에 의하면 네이버의 라인야후 지분은 8조로 추산

일시 추천 조회 5373 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
네이버는 지분 일부만 내놓을 생각이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.13 10:45
BEST

충분히 일리 있음.
쉐레메테프 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.13 11:24
BEST
미쳤다고 70조 찍은 회사를 10조에 파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
smappa | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 11:19
BEST
그래서 지분과 라인저팬 연계된 자회사들 지분 정리를 서로 거래할수도 있겠단 예측도
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:42
BEST
글로벌사업권 관련으로 딜 친다는 소문이 괜히 나오는게 아니구만
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.13 10:43
BEST
중국 가면 20 조도 받을듯 한데 미쳤냐 10조에 팔게 ㅋㅋㅋㅋ
SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:05
BEST
?? : 제값에 팔게 해드리겠다.
포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.13 10:53

손 마사요시 안그래도 요새 투자 실적 안좋은데 저기다가 손댔다가 망하는거 아냐?

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.13 10:40
BEST 하으으응

그래서 지분과 라인저팬 연계된 자회사들 지분 정리를 서로 거래할수도 있겠단 예측도

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:42
BEST

글로벌사업권 관련으로 딜 친다는 소문이 괜히 나오는게 아니구만

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.13 10:43
BEST
방사능 녹조라떼

네이버는 지분 일부만 내놓을 생각이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.13 10:45
BEST

?? : 제값에 팔게 해드리겠다.

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.13 10:53

대신 arm을 줘라..재드래곤 참전..

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.13 11:05
BEST

중국 가면 20 조도 받을듯 한데 미쳤냐 10조에 팔게 ㅋㅋㅋㅋ

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:05
BEST
SaRas

충분히 일리 있음.

쉐레메테프 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.13 11:24
SaRas

ㅇㅇ 이게 좋은 방법인게, 야 ㅆㅂ 니들 자꾸 우리 손 떼게하면 공산당에 다 넘긴다? 협박으로 일본애들이 아 이건 좀..... 하고 한발 빼게 만들 수 있음. 지분 팔지 않고도 이놈 아저씨(중국) 언급함으로써 평화롭게 해결 가능함.

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.13 11:42
BEST

미쳤다고 70조 찍은 회사를 10조에 파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

smappa | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 11:19

라인만? 그 밑에 주렁주렁 달린 이권이 더 커보이던데?

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.13 11:19

ㅁㅊ ㅅㄲ네 헐값에 팔려네 저러면 뒤에 무슨 거래했을듯 하네

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:41

골때리는게 소뱅에서 현금 유통할 수 있는 선에서 매입할거라고 했다고 함 ㅋㅋ 즉, 내가 가진 돈 안에서 매입하겠다는 거임 무슨 강도도 아니고 10월 주고 빵사오라는 거지

푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.13 11:48
위로가기
@Crash@ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:03
MooGooN | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 03:03
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:56
Cortana | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:56
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:55
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 02:44
Hospital#1 | 추천 9 | 조회 292 | 날짜 02:34
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 02:34
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 02:25
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 01:52
대기님 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 01:42
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:35
優しい男 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:29
서찬혁 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:26
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:15
근묵자흑 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 01:12
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:12
예거ㅡ맨 | 추천 9 | 조회 241 | 날짜 01:11
서전페퍼 | 추천 25 | 조회 2064 | 날짜 01:01
YES🩵 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:59
나에게돌을 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 00:52
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 00:51
優しい男 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:49
루리웹-2809288201 | 추천 6 | 조회 240 | 날짜 00:48
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:41
풍산개복돌RB | 추천 9 | 조회 394 | 날짜 00:36
북극곰-732 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 00:30
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.