본문

[사회] "방시혁씨 즐거우세요?" 뿔난 팬덤…BTS 측, 루머 유포자 고소

일시 추천 조회 5535 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
+)펨코
루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.02 19:31
BEST
나대도 상대방 기분 좋을때 해야지. 주가 꼴아박고, 소송전 하고있는 상대한테하면, 1+1이지.
FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.02 19:50
BEST
???: 방시혁 미쳤네 대중은 돌아섰다 이미지 하락ㅋㅋㅋㅋㅋ(아 씨 ㅈ됐네 어쩌지 살려주세요 엄마가 알면 저 진짜 죽어요 컴퓨터 스마트폰 다 압수당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ)
리건공작클로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.02 19:52
BEST
이진혼가 렉카 놈도 저걸로 방송 했두만..
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.02 19:34
BEST
아이돌 빠질하다 신상업데이트하게 생긴 등시들ㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 19:35
BEST
하... 하이브 기존 주주들 개빡침
프레디먹구리 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.02 20:51
BEST
뭐 근데 진짜 장난이나 기싸움인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이브 하는거 보면 몇놈 걸려봐라 이수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.02 19:43
BEST

+)펨코

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.02 19:31
BEST

이진혼가 렉카 놈도 저걸로 방송 했두만..

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.02 19:34
BEST

아이돌 빠질하다 신상업데이트하게 생긴 등시들ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 19:35
BEST

뭐 근데 진짜 장난이나 기싸움인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이브 하는거 보면 몇놈 걸려봐라 이수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.02 19:43
BEST

나대도 상대방 기분 좋을때 해야지. 주가 꼴아박고, 소송전 하고있는 상대한테하면, 1+1이지.

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.02 19:50
BEST

???: 방시혁 미쳤네 대중은 돌아섰다 이미지 하락ㅋㅋㅋㅋㅋ(아 씨 ㅈ됐네 어쩌지 살려주세요 엄마가 알면 저 진짜 죽어요 컴퓨터 스마트폰 다 압수당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ)

리건공작클로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.02 19:52

당분간 악플러 사라지겠네 ㅋㅋ 잘됐다

루리웹-9118007917 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:16
BEST

하... 하이브 기존 주주들 개빡침

프레디먹구리 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.02 20:51

금융치료가 답임

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.02 21:01
위로가기
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:18
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 16:18
불모의땅 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:17
추가열 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:17
부뚜막은만인의것♥ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:17
새대가르 | 추천 12 | 조회 313 | 날짜 16:14
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 16:13
Brandywine | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 16:12
푸진핑 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 16:12
엠마 베르데 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 16:10
allecsia | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 16:10
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:09
새대가르 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 16:09
취미로구경하는넘 | 추천 12 | 조회 232 | 날짜 16:09
끝1 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 16:07
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:04
간부은고등어 | 추천 13 | 조회 977 | 날짜 16:03
취미로구경하는넘 | 추천 37 | 조회 1696 | 날짜 16:03
Pyadisto | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:03
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:02
Eunuch | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 16:02
라비아타는 사랑입니다 | 추천 15 | 조회 407 | 날짜 16:01
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 16:00
코토코토우미우미 | 추천 12 | 조회 209 | 날짜 16:00
D.D.M | 추천 22 | 조회 1012 | 날짜 15:58
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:58
루리웹-4793633067 | 추천 13 | 조회 191 | 날짜 15:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 15:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.