본문

[잡담] 위로여행 외유라면 그렇단 증거를 까세요

일시 추천 조회 647 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
외교 일정이 여행가듯이 뭐 일이주전에 티켓사고 하는 건 줄 아냐 실무진이 몇달에서 몇년 전부터 다 계획하고 마지막에 대효들이가서 회담하고 협정하는 건데 ㅋㅋ 뭐 사회생활을 해봐야 알지
박성배 후보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.04 13:08
BEST
그건 증거가 아니고 궁예라고 하는거야 병시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.04 13:07
BEST
우리 준석맘은 증거라는 단어가 뭔지를 모르는구나?
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.04 13:07
BEST

차기면 아직이니까 못 나가네ㅋㅋ
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.04 13:08
BEST

믹타 국회의장 회에 참석이 외유구나 그렇구나 지금 어차피 국회의장 말년이니까 안가요 해도 되는구나 아 뭐 너한테는 그럴 수도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 13:08
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3372094041

그건 증거가 아니고 궁예라고 하는거야 병시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

우리 준석맘은 증거라는 단어가 뭔지를 모르는구나?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

차기면 아직이니까 못 나가네ㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.04 13:08
BEST

믹타 국회의장 회에 참석이 외유구나 그렇구나 지금 어차피 국회의장 말년이니까 안가요 해도 되는구나 아 뭐 너한테는 그럴 수도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 13:08
BEST

외교 일정이 여행가듯이 뭐 일이주전에 티켓사고 하는 건 줄 아냐 실무진이 몇달에서 몇년 전부터 다 계획하고 마지막에 대효들이가서 회담하고 협정하는 건데 ㅋㅋ 뭐 사회생활을 해봐야 알지

박성배 후보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.04 13:08

갱기도지사 말년에 찢새끼가 갱기도 예산 최대한 뽑아 쳐먹은건 어쩔라고? 또 디밀어주면 못본척 쳐하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.04 13:08
BooB

저새끼 준석맘이야 타겟 잘못잡았엌ㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.04 13:09
BooB

얘 준석맘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 사실 준석맘도 아님 그냥 아무것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 13:09
🎗술마시고운전하는사람🎗

아아.. 세상엔 어그로가 너무 많은 것이야.. ㅋ

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.04 13:09
BooB

사실 아무것도 모르면서 되도 않는 분탕치러 오는거임 근데 아는게 없어서 분탕도 못침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 13:10
불모의땅

준스기 새키도 뭐 위원장인가 대표직 맡으면서 카드 사용내역 가지고 논란 된거 있는걸로 기억하는데.. ㅎ

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.04 13:11
BooB

저런 애들은 준석이를 까든 재명이를 까든 누굴 까든 상관없어 어차피 븐탕치러 오는 애들이니깐 본인의 무식함을 까야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 13:12
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:14
블화군 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:11
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:08
가지야123 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 06:03
무관복 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 05:58
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 05:36
드보르작 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:36
루리웹-54879525 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 05:33
팬티의여신니케٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:31
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 05:25
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 05:20
버선장수정코코 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 05:11
드보르작 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:03
팬티의여신니케٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:56
FR05T | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:41
BlackBeast41 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 03:48
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 03:04
MooGooN | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 03:02
테레시스 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 02:57
Vague Hope | 추천 49 | 조회 2295 | 날짜 02:55
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 02:55
Cortana | 추천 14 | 조회 417 | 날짜 02:52
슈퍼파나비전70 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 02:49
r403 | 추천 10 | 조회 982 | 날짜 02:48
월북장려정권 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 02:48
D.D.M | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 02:43
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.