본문

[유머] 현재 넷플릭스 1위 먹은 한국 영화

일시 추천 조회 15450 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
실패하면 퇴출, 성공하면 시청률 1위 아닙니까!
루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.12 01:37
BEST

안면인식 장애 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.12 04:45
BEST
전두광 나쁜놈!!!
막머거써 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.12 01:01
BEST
인기가 사그라지지가 않네 ㄷㄷ
マジアサルファ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.12 01:52
BEST
저거 쿠팡에서 1만6천원인가 주고 사서 우리 가족 저거 다 본 사람이 없음 ㅋㅋㅋ 보다 끄고 보다 끄고 ㅋㅋㅋㅋ 화나서 못 보겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.05.12 04:10
BEST
내가 극장에서 저거랑 파묘를 봄 근데 두번 다시 보고 싶지 않은 영화가 저 서울의 봄임..
기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.12 02:03
BEST
오...! 극장 걸려있을 때 못 봤는데, 지금이라도 볼 수 있겠군
Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 01:54
BEST

전두광 나쁜놈!!!

막머거써 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.12 01:01
BEST

실패하면 퇴출, 성공하면 시청률 1위 아닙니까!

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.12 01:37
BEST

인기가 사그라지지가 않네 ㄷㄷ

マジアサルファ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.12 01:52
BEST

오...! 극장 걸려있을 때 못 봤는데, 지금이라도 볼 수 있겠군

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 01:54
BEST

내가 극장에서 저거랑 파묘를 봄 근데 두번 다시 보고 싶지 않은 영화가 저 서울의 봄임..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.12 02:03
BEST

저거 쿠팡에서 1만6천원인가 주고 사서 우리 가족 저거 다 본 사람이 없음 ㅋㅋㅋ 보다 끄고 보다 끄고 ㅋㅋㅋㅋ 화나서 못 보겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.05.12 04:10
신뢰불가소프트웨어

나도 영화관에 갇혀있으니까 죽을동말동하며 본거지 집에서 틀었으면 끝까지 못 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.12 04:18

보다보면 답답해서 쉬고 보는 영화

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.12 04:40
루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.12 04:42
루리웹-0056794733

'나라 걱정해서'라는 말이 참.. 나라 걱정한단 새1끼들이 최전방에서 군대를 빼 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.12 07:41
토와👾🪶🐏

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.12 10:32
BEST

안면인식 장애 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.12 04:45
안면인식 장애

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 06:15
안면인식 장애

세개 모여서 터졌잔아

스쿱 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.12 07:50
안면인식 장애

뿌요뿌요

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.12 07:57
안면인식 장애

여러명의 두광이 ㄷㄷㄷ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.12 12:54

전세계인들이 이 영화를 꼭 봤으면 좋겠다...

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.12 08:34

백상예술대상에서 황정민이 대상받아서 그런가

쿠에르나 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.12 08:52

진짬뽕을 곁들이면 효과 두배...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.12 10:35

오늘 세부가는 비행기에서 보려고 넷플릭스에서 저장받음 ㅋㅋㅋ

냥냥멍멍 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.12 10:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.