본문

[잡담] 우리도 핵무장 준비하긴 해야함

일시 추천 조회 398 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
우리가 안하고싶어서 안하는게 아니잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:50
BEST
안되는것도 맞잔아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:52
BEST

우리가 안하고싶어서 안하는게 아니잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:50
고기국수파게티

우리는 핵무장하면 안된다는 사람도 많더라고

econell | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.13 09:51
BEST
econell

안되는것도 맞잔아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:52
고기국수파게티

ㅇㅈ

랩터최고 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.13 09:53
econell

우리가 정말 핵무장을 해야 할 당위가 생기는 시대라면, 지금보다 더 아득히 지구적인 재앙이 닥친 시기겠지. 핵무기 보유하지 않아서 오히려 극대의 효과를 보는 중인데, 이 상황에선 보유하면 안되는 것이 맞음.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.13 09:57
TERMI.D.OR

ㅇㅇ 나도 동의함 다만 우리가 핵무장을 해야 되는 시기가 점점 다가오고 있음

econell | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.13 10:00
econell

그 가능성을 부정할 수 없어서 열라 짜증나는 중임.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.13 10:05
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.