본문

[잡담] 뚜벅이여행으로 돌아다니면서 본것 중 가장 충격(?)적이었던 거

일시 추천 조회 435 댓글수 6 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고니는 고니고니

ㅇㅇ 절벽 아래를 파내고 그 안에 건물을 집어넣은 거

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.13 11:11

옛사람들이 해놓은 건축, 문화물을 보다보면 거 까짓거 행보관 열댓명이면 피라미드 그냥 막노동으로 지었다고 해도 믿음이 가는 기적. ㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.13 11:12
TERMI.D.OR

저기의 설명으로는 효심으로 지은 건물... 뭐 이런 식으루 설명했던 걸로 기억합니다. 아마 건물 지은 분의 부모님 산소가 저기 근처였다고 하던가요?ㅎㅎ 대충 벼랑조차 뚫어버린 효심이라고 써 있던 걸로 기억하네요 ㅋㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.13 11:15
리건공작클로드

거기에 '충효인' 버프 들어가면 킹스밸리도 막노동으로 지을겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.13 11:16
TERMI.D.OR

으아아 필살 사단칠정핑거!!!(와장창) 뭐 근데 저기 올라가 보면 정말 뷰는 좋긴 좋더라구요 ㅎㅎ 바람도 솔솔 들어오고...

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.13 11:18
리건공작클로드

살어리 살어리랏다 청산에 살어리랏다 멀위랑 다래랑 먹고 청산에 살어리랏다 얄리얄리 얄랑셩 얄라리 얄라

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.13 11:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.