본문

[참고] 근데 웃긴게 뽑은 사람에 불만 가지면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ?

일시 추천 조회 4649 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
지들은 나문찍 나문지 ㅇㅈㄹ해놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.15 02:36
BEST
ㅂㅅ들 헛소리
優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.15 02:28
BEST
왜겠냐? 너 같은 애들이 여기 기어와서 개딸같이 조롱해대는데 개딸아니라고 하니까 그렇지.
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 05:21
BEST
그런 논리면 박근혜 탄핵 시위도 하면 안 됐음 투표했던 대한민국 절반이 뽑았는데ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.15 06:13
BEST
사법리스크+방탄질에도 오냐오냐하니까 그렇겠지?
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 06:27
BEST
그야말로 파시즘
아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.15 02:12
BEST
난 윤건영 뽑고 욕함. 태영호 보단 나으니까 뽑았을 뿐 걔가 좋은 건 아니니까.
리챠져 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.15 02:43
BEST

그야말로 파시즘

아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.15 02:12
BEST

ㅂㅅ들 헛소리

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.15 02:28
BEST

지들은 나문찍 나문지 ㅇㅈㄹ해놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.15 02:36
BEST

난 윤건영 뽑고 욕함. 태영호 보단 나으니까 뽑았을 뿐 걔가 좋은 건 아니니까.

리챠져 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.15 02:43
리챠져

아 찐빨갱이는 좀 많이 아니긴하지 ㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.15 10:06

당나라법, 중화민주주의를 배웠을 수도 이찢 왜 기를 보충하고 그래욧!!!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.15 02:58

찍은 사람은 욕해도 돼. 안찍은 사람도 욕해도 돼..근데 투표안한 사람은 그냥 입닫고 살아야함.

라파엘st | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 04:16

무슨 QT들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.15 04:27

이런말 하는 애들 특 이재명 지지하는애들한텐 평생 지지하라고 하거나 갈아타더라도 엥? 너 이재명 지지자였잖아! 하면서 비웃음

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 04:36
BEST
하객

왜겠냐? 너 같은 애들이 여기 기어와서 개딸같이 조롱해대는데 개딸아니라고 하니까 그렇지.

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 05:21
기래요...

굳이 제가 안와도 다른데서 이재명 지지하는것도 욕하시는거보면 뭐 똑같으신데요 ㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 06:22
BEST
하객

사법리스크+방탄질에도 오냐오냐하니까 그렇겠지?

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 06:27
하객

쉰내나는 개딸 취급받으니까 평소에 답변도 안하는 네가 대댓글도 다네 ㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 06:28
하객

북유게에서도 이재명 지지하고 털교주 빨아주던 시절 있었던 건 모르나보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민초마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 24.05.15 06:56
하객

그래서 이재병 병1신이네 맞지?

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.15 07:10
하객

?? 찢 지지하거나 국짐 지지하다 정신차린 사람들은 추천 받는데 뭔 개소리? 그런 소리는 찢 지지 철회부터 하고 떠들어라

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.15 08:47
BEST

그런 논리면 박근혜 탄핵 시위도 하면 안 됐음 투표했던 대한민국 절반이 뽑았는데ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.15 06:13

"정치는 결국 국민이 하는거다"라는 논리는 옹호하면서 스탠스는 끝까지 가길 바란다라.... 마인드가 윤석열 그 자체 아닌가?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 24.05.15 07:56

처음에는 미꾸라지 한마리였는데 이제는 너무나도 넘쳐나서 민주당은 흙탕물이 되어버렸내

Mr.artillery | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.15 07:56

그것이 수령이니까 우리는 정치인을 뽑지만 저들은 수령을 옹립하거든

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 08:15

그 논리면 반대로 문재인 대통령때 죄명이 의도와 반대로 재난지원금 선별지급 한다고 욕하던 찢벌레들은 민주당 안 찍은 수박들임 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.15 08:48

투표한 사람은 뭐라고 할수가 있음 그게 권리니... 근대 투표도 안하고 또는 투표를 못 하는 부류들이 입을 여는건 아니지.. 금마들이 먼 자격으로 선출자들을 판단해..

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.15 10:05
위로가기
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:23
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:21
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:19
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:18
D.D.M | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:18
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:17
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:16
엘렌 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:16
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:15
0등급 악마 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 08:14
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:14
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:12
황천거유 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:11
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:11
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 08:11
서찬혁 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:10
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:09
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 08:08
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:06
황천거유 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:05
로제누스 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 08:03
YES🩵 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 08:01
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:01
K55 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 08:01
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:00
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 07:59
루리웹-1731159723 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.