본문

[국제] 이재명, 당원들에 "우원식 찍은 의원들이 나쁜 사람은 아냐"

profile_image
일시 추천 조회 4098 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

얘들한테 얘길한다고 신박하네 ㅋㅋㅋ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.23 23:37
BEST
첫날부터 말하던가 조리돌림 해놓고는 이제와서 ㅋㅋ
ghkgkr5678 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.05.23 23:41
BEST
2찍의 우찍화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 23:47
BEST
ㅋㅋㅋ 생각 구조 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.23 23:43
BEST
ㅋㅋ 저딴 소리 지껄이는게 당대표?
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 00:52
BEST
걍 언플용 빌드업이지 뭐 더더욱 명심으로 대동단결 하자는
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.24 00:57
BEST
이재명이 우원식 밀어서 추미애 통수친거 고백한 셈 내 지시로 찍은거니 욕하지말라고 사인보낸거 체포동의안때 친명의원들 거부했다고 너도나도 인증했는데 이번엔 입꾹닫고있는거 수상쩍지않냐
못참겠다 가입했다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 01:18
BEST

얘들한테 얘길한다고 신박하네 ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.23 23:37
BEST

첫날부터 말하던가 조리돌림 해놓고는 이제와서 ㅋㅋ

ghkgkr5678 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.05.23 23:41
BEST

ㅋㅋㅋ 생각 구조 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.23 23:43
BEST

2찍의 우찍화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 23:47
BEST

ㅋㅋ 저딴 소리 지껄이는게 당대표?

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 00:52
BEST

걍 언플용 빌드업이지 뭐 더더욱 명심으로 대동단결 하자는

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.24 00:57
BEST

이재명이 우원식 밀어서 추미애 통수친거 고백한 셈 내 지시로 찍은거니 욕하지말라고 사인보낸거 체포동의안때 친명의원들 거부했다고 너도나도 인증했는데 이번엔 입꾹닫고있는거 수상쩍지않냐

못참겠다 가입했다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 01:18

해명할 거리냐 저게 참나

민초마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)216.118.***.*** | 24.05.24 05:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더불어민주당을 더불어 독재당으로 만드니 저런말을 해명이랍시고 하지

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.05.24 09:14
위로가기
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 113 | 조회 8244 | 날짜 15:40
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 25 | 조회 3609 | 날짜 15:23
[사회/정치/경제 ...] Kingroro | 추천 18 | 조회 5655 | 날짜 15:02
[정치유머 게시판] D.D.M | 추천 32 | 조회 2805 | 날짜 15:32
[사회/정치/경제 ...] 말리스미제르 | 추천 9 | 조회 2066 | 날짜 14:21
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 31 | 조회 2051 | 날짜 15:21
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 28 | 조회 1143 | 날짜 15:15
[정치유머 게시판] 루리웹쎅쓰킹 | 추천 65 | 조회 3458 | 날짜 15:30
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 30 | 조회 2011 | 날짜 15:26
[정치유머 게시판] 인사돌++ | 추천 34 | 조회 2504 | 날짜 15:22
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 1052 | 날짜 12:45
[사회/정치/경제 ...] 시마중령 | 추천 14 | 조회 4162 | 날짜 14:40
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 61 | 조회 4324 | 날짜 15:17
[사회/정치/경제 ...] 1zeno | 추천 37 | 조회 5359 | 날짜 14:59
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 35 | 조회 1374 | 날짜 15:09
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 33 | 조회 2658 | 날짜 14:31
[정치유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 18 | 조회 1087 | 날짜 14:20
[정치유머 게시판] 方外士 | 추천 38 | 조회 2182 | 날짜 15:04
[정치유머 게시판] 루리웹-796123784 | 추천 44 | 조회 2171 | 날짜 14:50
[정치유머 게시판] 재입대다 아쎄이 | 추천 66 | 조회 2627 | 날짜 14:56
[정치유머 게시판] 아내에게확대당하는남편 | 추천 39 | 조회 2101 | 날짜 14:47
[정치유머 게시판] DSilva | 추천 51 | 조회 2789 | 날짜 14:53
[정치유머 게시판] 칼라는코닭 | 추천 40 | 조회 2277 | 날짜 14:51
[정치유머 게시판] 18smile18 | 추천 42 | 조회 1319 | 날짜 14:48
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 16 | 조회 4105 | 날짜 14:16
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 44 | 조회 4290 | 날짜 14:30
[정치유머 게시판] 백은의 에셀 | 추천 41 | 조회 2811 | 날짜 14:47
[정치유머 게시판] DTS펑크 | 추천 34 | 조회 1658 | 날짜 14:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST