본문

[정치] 민주당 "이재명 단독 출마 모양새가 안좋아... 당대표 후보 구해요"

일시 추천 조회 3185 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
밟혀줄 사람 구해요
루리웹5 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 17:15
BEST
적임자로서의 역량을 겨루는 선거도 아니고 [모양새가 안좋]으니 후보가 나와줘야 한다... ...이게 ㅅ발 민주당이야 중국 공산당이야
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.20 17:17
BEST
들러리 모집한다고 대놓고 광고하네
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.20 17:16
BEST
걍 추대하라 뭔 번잡하게 체육관 선거를 굳이 치루려 하냐? 어차피 세간 눈치 보는 거 다 포기했으면서.
고르고33 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.06.20 17:17
BEST
어디까지 바닥을 갱신할려나
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 17:18
BEST
전대협의장 빽빠지 둘 나가겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.20 17:19
BEST
당대표로 뽑히려고 조금이라도 노력하는 순간 수박이라고 공격당할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.20 17:20
BEST

밟혀줄 사람 구해요

루리웹5 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 17:15

아 그래서 ㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.20 17:15
BEST

들러리 모집한다고 대놓고 광고하네

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.20 17:16
BEST

적임자로서의 역량을 겨루는 선거도 아니고 [모양새가 안좋]으니 후보가 나와줘야 한다... ...이게 ㅅ발 민주당이야 중국 공산당이야

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.20 17:17
方外士

모양새만 따지는것들이라니

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.20 17:28
BEST

걍 추대하라 뭔 번잡하게 체육관 선거를 굳이 치루려 하냐? 어차피 세간 눈치 보는 거 다 포기했으면서.

고르고33 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.06.20 17:17
BEST

어디까지 바닥을 갱신할려나

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 17:18
BEST

전대협의장 빽빠지 둘 나가겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.20 17:19
마어장군 앙골라스

빽바지는 멍청해서 진짜 나갈 것 같고 주사파는 그냥 나대지 말고 조용히 전해철 따라 김동연으로 갈아탈지 고민할 듯

고르고33 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.06.20 17:21
BEST

당대표로 뽑히려고 조금이라도 노력하는 순간 수박이라고 공격당할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.20 17:20

대놓고 들러리가 필요한 정당...

숙청조아 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.20 17:21

공산당

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.20 17:21

어디까지 망해야 끝나는 거야 이 쓰레기당은

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.20 17:21

이걸 지금 자랑이라고

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.20 17:23

쟤들이 지금까지 커온방식이 딱 저거라니까. 외부의 적이 아니라 내부의 밟아줄 대상이 있어야만 그놈들 패면서 자신들의 무능을 가리고 목표를 달성할 수 있음

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.20 17:24

민주주의 모양새를 위한 악역 상대 필요

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.06.20 17:26

입으로만 반대파 노릇하라고 거수기 만들어준 고민정 있잖아? 걔 쓰라고 걔 ㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 17:27

어차피 찢이면서 그냥 단독출마 박수 추대 해라 그게 모양 덜빠지니

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 17:28

그냥 빨간 수첩 꺼내들고 거수로 정해라 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.20 17:30

ㅋㅋㅋ 돌았어 누가 정치인이 들러리를 서

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 17:30

모양새 신경써서 연임하나 ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 17:32

박수 추대 해 븅신들아 니들 잘하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.20 17:37
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.20 17:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아고고힘들어

추미애가 나와서 당대표 되면 얼마나 웃길지 보고 싶네. 설마 당대표를 선양하나?

미오파할래요 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.20 17:46

나오면 나온다고 욕하고 안나오면 안나온다고 욕하고 ㅋㅋ

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.20 17:52

저걸 저렇게 대놓고 말한다고? 개빡대가리 색히들 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 17:55

그냥 박수치고 끝내라니까.. 뭘 돈들여.. 시간들여.. 할게 뭐있냐 ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 17:55

개딸들한테 모욕 협박 비야냥 당하고 싶으면 나가는 거지

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.21 04:42
위로가기
[분리수거] 쿠로카와 츠바키 | 추천 7 | 조회 345 | 날짜 2024.06.21
[정치유머 게시판] 가니메 | 추천 30 | 조회 2326 | 날짜 13:35
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 26 | 조회 1116 | 날짜 13:41
[정치유머 게시판] 고르고33 | 추천 53 | 조회 2492 | 날짜 13:43
[정치유머 게시판] Rachmaninoff | 추천 49 | 조회 1958 | 날짜 13:43
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 25 | 조회 1911 | 날짜 13:41
[사회/정치/경제 ...] 윤두광한태건 줄나회 | 추천 37 | 조회 4769 | 날짜 13:26
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 68 | 조회 3130 | 날짜 13:40
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 2386 | 날짜 12:45
[정치유머 게시판] 로건-울버린 | 추천 32 | 조회 2900 | 날짜 13:31
[정치유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 39 | 조회 2835 | 날짜 13:29
[정치유머 게시판] 영혼의 군주 | 추천 56 | 조회 3172 | 날짜 13:14
[정치유머 게시판] 로건-울버린 | 추천 30 | 조회 3371 | 날짜 13:11
[정치유머 게시판] Whereismo | 추천 32 | 조회 2088 | 날짜 12:59
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 37 | 조회 3198 | 날짜 13:11
[정치유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 62 | 조회 3784 | 날짜 13:05
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 58 | 조회 2772 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 2259 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 21 | 조회 2248 | 날짜 12:31
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 31 | 조회 2953 | 날짜 12:44
[사회/정치/경제 ...] 미슐랭오너 | 추천 23 | 조회 1720 | 날짜 11:08
[정치유머 게시판] 아몰?루파티 | 추천 96 | 조회 3012 | 날짜 12:41
[정치유머 게시판] 아하하하핳 | 추천 48 | 조회 2834 | 날짜 12:35
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 25 | 조회 1170 | 날짜 12:11
[정치유머 게시판] Eunuch | 추천 61 | 조회 3348 | 날짜 12:08
[사회/정치/경제 ...] 용산금쪽이🐷 | 추천 25 | 조회 1723 | 날짜 11:18
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 47 | 조회 3918 | 날짜 12:17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 40 | 조회 2568 | 날짜 12:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST