본문

[정치] 민주당 ‘아버지 이재명’ 발언 논란... 전현희 “믿음의 또다른 표현

일시 추천 조회 2446 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 12:40
BEST

배틀어택 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.21 12:45
BEST
김노문의 민주당은 없어. 사진 내리고 찢 사진이나 붙여 놔라...
Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.21 12:52
BEST
믿음? 종교 단체 선언으로 들리네
북극곰-732-KC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 12:56
BEST
기쁨조~ 깔깔깔깔
놀이대장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.21 12:45
BEST
이죄명아버지 믿습니다
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.21 12:46
BEST
개그의 또다른 표현이라면 이해했을 텐데..
룬찢 원팀 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.06.21 13:04
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 12:40
제레미피셔

진짜 미치겠네

미오파할래요 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.21 14:00
BEST

기쁨조~ 깔깔깔깔

놀이대장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.21 12:45
BEST

배틀어택 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.21 12:45
BEST

이죄명아버지 믿습니다

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.21 12:46
BEST

김노문의 민주당은 없어. 사진 내리고 찢 사진이나 붙여 놔라...

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.21 12:52
BEST

믿음? 종교 단체 선언으로 들리네

북극곰-732-KC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 12:56
BEST

개그의 또다른 표현이라면 이해했을 텐데..

룬찢 원팀 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.06.21 13:04

사이비 종교

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.21 13:17

믿음은 신을 위한 것. 사람은 믿음의 대상이 아니다. 사람은 신용을 하는 것이다 신용이란 기본적으로 불신에서 시작한다 그러면 어떻게 신용하는가. 그사람의 행동, 과거의 행적들을 보고 신용하는 것이다 그래서 이재명을 신용하지 않는 것이고

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.21 13:19

노무현이 살아있었으면 이꼬라지 비판하다가 얼마나 물어뜯겼을지 상상이 안가는구만

메모장연구원 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.06.21 13:22

믿음이면 이젠 수령님도 아니고 주님이자너 ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.21 13:22

이제 아버지에서 신앙의 영역으로 갔냐? ㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 13:27

이미 ㅈ당내의 유일신 찢사마 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 전당대회 준비하겠다던 자칭친문ㅂㅅ들은 뭐하시나

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.21 13:30

사실상 찢천지 인정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.21 13:32

찢때문에 제정일치의 시대로 돌아갔다고 신앙고백을해버리네

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.21 14:48
위로가기
[사회/정치/경제 ...] 원히트원더-미국춤™ | 추천 26 | 조회 2494 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 이젠정말운동뿐이야 | 추천 40 | 조회 3956 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 이젠정말운동뿐이야 | 추천 36 | 조회 3767 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 아몰?루파티 | 추천 24 | 조회 3008 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 루리웹쎅쓰킹 | 추천 22 | 조회 2110 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 ...] Frenda:Sejvern | 추천 46 | 조회 2558 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 33 | 조회 3864 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 즉견여래지 | 추천 34 | 조회 3290 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 임의의문자열8자 | 추천 38 | 조회 2431 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] eunche319 | 추천 41 | 조회 2713 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 루리웹쎅쓰킹 | 추천 22 | 조회 2839 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 27 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 이젠정말운동뿐이야 | 추천 29 | 조회 2962 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 리건공작클로드 | 추천 13 | 조회 1402 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 ...] 사쿠라모리 카오리P | 추천 22 | 조회 3884 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 19 | 조회 1835 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 46 | 조회 2962 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 이단찢는 오그린 | 추천 25 | 조회 2473 | 날짜 2024.06.27
[분리수거] 루리웹-5805080991 | 추천 104 | 조회 7931 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 ...] Kingroro | 추천 20 | 조회 2283 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] BoomFire | 추천 19 | 조회 1775 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 아몰?루파티 | 추천 39 | 조회 3059 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] DTS펑크 | 추천 33 | 조회 1708 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 39 | 조회 2694 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 기즈모덕 | 추천 38 | 조회 2395 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 24 | 조회 3050 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 이오시프 쓰탈린 | 추천 13 | 조회 293 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] r403 | 추천 39 | 조회 2095 | 날짜 2024.06.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST