본문

[정치] “증거 차고 넘쳐… 文 대단히 곤혹스러워질 것”…자신감 드러낸 배현진

일시 추천 조회 9189 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

배현진아....
소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 18:41
BEST
그랬으면 검찰하고 감사원이 지금까지 잘도 가만히 있었겠다 ㅋ
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.21 18:42
BEST

마고3500 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 18:46
BEST
고민정보다 촘촘따리가 더 보기싫음
루리웹-4793633067 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.21 18:37
BEST
자신감 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.06.21 18:40
BEST
문제없다는 증거가 차고 넘치지
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.21 18:49
BEST
인도 초대장 나왔으면 게임 끝이지 뭔 증거 ㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.21 18:52
BEST

고민정보다 촘촘따리가 더 보기싫음

루리웹-4793633067 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.21 18:37
BEST

자신감 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.06.21 18:40
BEST

배현진아....

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 18:41

우파 버전 고민정 나으리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.21 18:41

센척은

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 18:42
BEST

그랬으면 검찰하고 감사원이 지금까지 잘도 가만히 있었겠다 ㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.21 18:42
BEST

마고3500 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 18:46
BEST

문제없다는 증거가 차고 넘치지

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.21 18:49

진짜 강한 사람은 짖지 않아

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 18:49

눼눼...빨리 공개해라

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.21 18:50

저게 대체 뭔 근자감

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.21 18:50

자신 있으면 무고죄로 맞고소 해보던가 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 18:51
BEST

인도 초대장 나왔으면 게임 끝이지 뭔 증거 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.21 18:52

그럼 까보라고 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 18:55

어 그래 우리집에 금송아지 10마리 있음

귤던지면터져 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.21 19:02

현진이가 졸라 깝치는 구만. ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.21 19:12
Strid

화장빨 넘 심하네 우웩

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.21 20:53

방송이나 할것이지 ㅉㅉ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 19:29

쎈 척 오진 거 보니 일단 깃발들고 닥돌하긴 했는데 뒤돌아보니 아무도 없어 후달나보넼ㅋㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.21 19:54

검찰하고 감사원은 우스워 보이나?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.21 19:55

어디 일베에 ?? 개뿔도 없으면서 뻥치고 앉았네

녹슨자전거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 19:56

니가 선봉으로 돌격 앞으로 했는데 막상 뒤에선 아무도 반응 안하니 쫄려? ㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 20:10

여당에서도 가만히 있는데 혼자서 닥돌 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.21 20:31

'윤석열 정부의 순방 비용과 비교해보면 된다' 라는 간단한 논리조차 반박 못하는 주제에

미니진 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.21 20:40

왈왈왈왈 ㅋㅋㅋㅋ 멍멍이 소리를 하는중이네

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.21 20:53

쥐박이 때부터 하나만 걸려라 벼르던게 떡검인대 퍽이나 되겄다

천연포도즙100% | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.21 21:02

상대는 '처마 게이트'로밖에 못 건드린 문재인이에요 배현진씨

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:04
病身을-보면-짖는-개

예로부터 무식하면 목소리 크고 용감하댔는데 딱 들어맞으시네

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:04

우리 현진이 화이팅 브라보~ 잘한다 우리 현진이~ 난 네가 차고 넘치는 증거로 어떤 결말을 맞이 하게될지 정말 기대된다 현진아

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.22 05:15
위로가기
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 38 | 조회 3203 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 65 | 조회 2948 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 59 | 조회 3351 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 개킹받네 | 추천 9 | 조회 488 | 날짜 2024.06.24
[정치유머 게시판] 크레아틴줘 | 추천 32 | 조회 1431 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 별로위대한영국 | 추천 101 | 조회 4304 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 44 | 조회 1890 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] Rachmaninoff | 추천 31 | 조회 1771 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] pintarea | 추천 25 | 조회 2554 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 44 | 조회 1838 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 85 | 조회 4061 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 38 | 조회 2470 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 그냥그러하다 | 추천 44 | 조회 2153 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 31 | 조회 2411 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 칼라는코닭 | 추천 11 | 조회 544 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 소백2 | 추천 9 | 조회 321 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 에드jr. | 추천 22 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 이젠정말운동뿐이야 | 추천 28 | 조회 3021 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 50 | 조회 3187 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 25 | 조회 987 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 32 | 조회 1779 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 잭 오브리 | 추천 35 | 조회 1587 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 잭 오브리 | 추천 38 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 35 | 조회 2084 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 6 | 조회 397 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 루리웹-796123784 | 추천 53 | 조회 2985 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 74 | 조회 3124 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST