본문

[정치] '이재명 시대'의 역풍, 윤 대통령과 민주당 지지율 놀라운 동행

일시 추천 조회 5256 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
언제쯤 파탄날지 저 역겨운 공생은
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.22 10:31
BEST
결국 방전된다 ㅂㅅ들아
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.22 10:29
BEST
이재명이라는 인간의 품성과 품질과 품격과 수준이 정확하게 윤석열과 동급이라는 뜻. 저질 인간.
연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.22 10:35
BEST
찢이 빨리 뒤져야 물꼬가 트이지 찢이 있는한 윤가놈은 끝까지 해먹겠지
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.22 10:58
BEST

둘 다 꺼지는 게 나라를 위한 일이다 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.22 11:13
BEST
외제차 : 당 지지율은 중요하지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.22 10:55
BEST
북풍이랑 구조적으로 다를게 없지....적대적 공생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.22 11:02
BEST

결국 방전된다 ㅂㅅ들아

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.22 10:29
BEST

언제쯤 파탄날지 저 역겨운 공생은

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.22 10:31
BEST

이재명이라는 인간의 품성과 품질과 품격과 수준이 정확하게 윤석열과 동급이라는 뜻. 저질 인간.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.22 10:35
BEST

외제차 : 당 지지율은 중요하지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.22 10:55
BEST

찢이 빨리 뒤져야 물꼬가 트이지 찢이 있는한 윤가놈은 끝까지 해먹겠지

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.22 10:58
BEST

북풍이랑 구조적으로 다를게 없지....적대적 공생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.22 11:02
BEST

둘 다 꺼지는 게 나라를 위한 일이다 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.22 11:13

한짤로 정리해봤다

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.22 11:28

ㅋㅋㅋ 다음 개딸들은 실제 여론조사 결과가 그런데 아직도 기레기니 희망사항이니 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.22 12:00
위로가기
[정치유머 게시판] 고기먹는비건 | 추천 27 | 조회 902 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 18 | 조회 2272 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 28 | 조회 2903 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 85 | 조회 6718 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 57 | 조회 3423 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 ...] majinsaga | 추천 25 | 조회 1377 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 문사이드 | 추천 51 | 조회 1695 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 찢털돼딸 | 추천 42 | 조회 1956 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 루리웹-3530481813 | 추천 69 | 조회 2275 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 51 | 조회 3167 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 39 | 조회 3362 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 66 | 조회 3044 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 61 | 조회 3463 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 개킹받네 | 추천 10 | 조회 547 | 날짜 2024.06.24
[정치유머 게시판] 크레아틴줘 | 추천 33 | 조회 1500 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 별로위대한영국 | 추천 104 | 조회 4507 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 44 | 조회 1949 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] Rachmaninoff | 추천 31 | 조회 1831 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 7 | 조회 230 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] pintarea | 추천 26 | 조회 2651 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 47 | 조회 1933 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 88 | 조회 4183 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 40 | 조회 2518 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 그냥그러하다 | 추천 45 | 조회 2223 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 31 | 조회 2528 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 칼라는코닭 | 추천 11 | 조회 578 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 소백2 | 추천 9 | 조회 350 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 에드jr. | 추천 23 | 조회 1837 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST