본문

[유머] 술담배하는 사람들은 미리 각오해라

일시 추천 조회 6031 댓글수 12 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
술은 안하고 담배만 할껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.24 20:44
BEST
봐봐.. 이런다니까... 난 안피니까.. 난 안마시니까.. 난 끊었으니까... 이렇게 갈라친다고... ㅋㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.24 20:56
BEST
나도 298일차임. 험험..
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.24 20:59
BEST
근데 세율 세법은 국회를 통과해야된다는 사실...
불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.24 21:05
BEST
근데 사실 담배는 피고 간접흡연 하겠지만...지만 뒤지는건데...음주는 음주운전이 있으니
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.24 21:15
BEST
뭔소리임? 내가 지금 갈라친다는거임?
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.24 20:58
BEST
여기서 더 오르면 더러워서 안핀다 ㅋㅋㅋ
네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.24 21:02
BEST

술은 안하고 담배만 할껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.24 20:44
철봉이풍부한조개젖국

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.24 23:17

연초끊어서 요캇타

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.24 20:45
BEST 라크한모금

봐봐.. 이런다니까... 난 안피니까.. 난 안마시니까.. 난 끊었으니까... 이렇게 갈라친다고... ㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.24 20:56
BEST
다잘될거야

뭔소리임? 내가 지금 갈라친다는거임?

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.24 20:58
BEST
라크한모금

나도 298일차임. 험험..

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.24 20:59
라크한모금

니가 일부러 그랬다는건 아니고.. 무의식중에 이런 생각이 나온다는거야.. 더구나 일반시민 생각엔 이런 생각이 뿌리 깊게 내려있다고.. 술끊어서 건강해지고.. 담배끊어서 건강해지는데.. 안하면 되지 머가 문제냐..는 생각.. 그렇게 만약 다 끊고 나면.. 그담엔.. 부가세 전체를 증세하는거 말고는 방법이 없어진다..

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.24 21:52
까미유_비단

난 8년4개월차....

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.24 22:11
BEST

여기서 더 오르면 더러워서 안핀다 ㅋㅋㅋ

네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.24 21:02
BEST

근데 세율 세법은 국회를 통과해야된다는 사실...

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.24 21:05

직구규제대상에서도 술은 뺀 항문이라 주류세는 안 올릴듯 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.24 21:10
BEST

근데 사실 담배는 피고 간접흡연 하겠지만...지만 뒤지는건데...음주는 음주운전이 있으니

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.24 21:15
위로가기
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 62 | 조회 3028 | 날짜 16:57
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1047 | 날짜 14:06
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 25 | 조회 1689 | 날짜 16:34
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 64 | 조회 2884 | 날짜 16:45
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 23 | 조회 1400 | 날짜 16:12
[정치유머 게시판] @Crash@ | 추천 24 | 조회 1141 | 날짜 16:11
[정치유머 게시판] 불모의땅 | 추천 61 | 조회 2723 | 날짜 16:30
[정치유머 게시판] r403 | 추천 35 | 조회 1762 | 날짜 16:25
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 34 | 조회 2004 | 날짜 16:25
[정치유머 게시판] BoomFire | 추천 59 | 조회 2130 | 날짜 16:23
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 39 | 조회 3721 | 날짜 16:17
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 18 | 조회 1398 | 날짜 16:11
[정치유머 게시판] 라스트데이 | 추천 42 | 조회 3431 | 날짜 16:05
[정치유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 37 | 조회 2925 | 날짜 16:04
[정치유머 게시판] r403 | 추천 20 | 조회 1868 | 날짜 15:58
[정치유머 게시판] 불모의땅 | 추천 31 | 조회 2167 | 날짜 16:02
[정치유머 게시판] 헤스티아여신 | 추천 11 | 조회 1439 | 날짜 15:48
[정치유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 63 | 조회 2949 | 날짜 15:55
[정치유머 게시판] 경기지사금쪽이 | 추천 20 | 조회 708 | 날짜 14:45
[사회/정치/경제 ...] 네디언 | 추천 19 | 조회 3324 | 날짜 15:17
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 52 | 조회 2058 | 날짜 15:37
[분리수거] 바보 도미니코 | 추천 143 | 조회 14032 | 날짜 15:11
[정치유머 게시판] 불모의땅 | 추천 74 | 조회 4514 | 날짜 15:30
[정치유머 게시판] 카더라 | 추천 33 | 조회 2010 | 날짜 15:20
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 93 | 조회 7269 | 날짜 15:23
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 19 | 조회 2238 | 날짜 14:37
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 20 | 조회 1490 | 날짜 14:54
[정치유머 게시판] 기즈모덕 | 추천 34 | 조회 1883 | 날짜 14:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST