본문

[유머] 고속도로 휴게소에서 차 태워 달라는 여자.jpg

일시 추천 조회 5433 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
몰랐겠냐고 ㅋㅋ
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.26 10:25
BEST
ㅋㅋㅋ 집에서 더 맞겠네.ㅋㅋㅋ
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.26 10:25
BEST
휴게소서 화장실가는데 들은 안간다길래 화장실갛다와서출발. 둘은 피곤해서 좌우로 쓰러져 전부터백밀라에 안보이는 상황 이였음. 근데 가다보니 세해서 뒤를 돌아보니 둘다 없음 더 골때리는거 둘다 휴대폰 놔두고 내림 ㅡㅡ 얼마후 유선전화로 전화옴 휴게소 안내소 ㅡㅡ 다 기가막힘 휴게소서 지나가는차 잡아서 다음 톨게이트 진출로 넓은데서 상봉함 ㅜㅜ
카나사리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 10:43
BEST
나도 경험있어. 딸이랑 마눌 놔두고 간적있음 ㅜㅜ
카나사리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 10:38
BEST
본문 사연보다 더 골 때리는 사연이 있음 1. 부산의 처가댁 가는길에 아내가 너무 급해서 휴게소에 내린 후 화장실로 바로 감 2. 남편은 잠깐 졸다가 깬 이후 아내가 온 걸로 착각하고 그대로 출발 3. 화장실을 다녀 온 아내는 별안간 자기 남편의 차가 없어진 걸 확인하고 절망 4. 게다가 비가 겁나게 내리던 날이라 어찌할 방도가 없었고 휴게소에 들어오는 차들을 붙잡고 건너건너 부산까지 가려고 함. 5. 아내분은 비를 쫄딱 맞아가며 어떻게든 히치하이킹 끝에 부산까지 당도함. 그 과정에서 차에 태워 준 사람들은 무슨 귀신을 보는 눈이였다고 6. 부산에 도착한 남편은 아 도착했다 하며 뒷자석에 잠든 아이들과 아내를 깨우려다가 아내가 없는 걸 확인하고 멘붕 7. 결국 처가댁에 도착한 남편은 사태를 이실직고 했고 처가댁 식구들은 "니가 남편이냐 이 ㅅㅂ아!!!" 시전 8. 이후 아내가 도착했고 아내도 "니가 사림이냐 이 ㅅㅂ아!!!" 시전 .... 몇개월에 걸쳐서 용서를 구한 끝에 화가 풀림 9. 이 사연을 소개하면서도 아내분은 그 때의 분노가 스멀스멀 올라오고 남편은 옆에서 웃는게 웃는게 아니야 시전하며 눈치보던 ㅋㅋ
아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.26 11:34
BEST
저게 가능???
이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.26 10:24
BEST
내가 화장실 간사이 안간다 해놓고 둘이 화장실감 화장실간 오녀잘못임 ㅋㅋ
카나사리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 10:44
BEST

저게 가능???

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.26 10:24
BEST

몰랐겠냐고 ㅋㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.26 10:25
BEST

ㅋㅋㅋ 집에서 더 맞겠네.ㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.26 10:25
BEST

나도 경험있어. 딸이랑 마눌 놔두고 간적있음 ㅜㅜ

카나사리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 10:38
카나사리

어머..

🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.26 10:42
BEST
카나사리

휴게소서 화장실가는데 들은 안간다길래 화장실갛다와서출발. 둘은 피곤해서 좌우로 쓰러져 전부터백밀라에 안보이는 상황 이였음. 근데 가다보니 세해서 뒤를 돌아보니 둘다 없음 더 골때리는거 둘다 휴대폰 놔두고 내림 ㅡㅡ 얼마후 유선전화로 전화옴 휴게소 안내소 ㅡㅡ 다 기가막힘 휴게소서 지나가는차 잡아서 다음 톨게이트 진출로 넓은데서 상봉함 ㅜㅜ

카나사리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 10:43
BEST
카나사리

내가 화장실 간사이 안간다 해놓고 둘이 화장실감 화장실간 오녀잘못임 ㅋㅋ

카나사리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 10:44
카나사리

왜 살아있냐???

XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:55
카나사리

시체가 글을 썼어!!!!!

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.26 11:04
XE10

한달간 죽어 있었다

카나사리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 11:13
카나사리

사후세계랑연결되는 게시판인가?

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.26 11:50
카나사리

혹시 본문에 나온 두고간 사람이....

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.26 11:54
BEST

본문 사연보다 더 골 때리는 사연이 있음 1. 부산의 처가댁 가는길에 아내가 너무 급해서 휴게소에 내린 후 화장실로 바로 감 2. 남편은 잠깐 졸다가 깬 이후 아내가 온 걸로 착각하고 그대로 출발 3. 화장실을 다녀 온 아내는 별안간 자기 남편의 차가 없어진 걸 확인하고 절망 4. 게다가 비가 겁나게 내리던 날이라 어찌할 방도가 없었고 휴게소에 들어오는 차들을 붙잡고 건너건너 부산까지 가려고 함. 5. 아내분은 비를 쫄딱 맞아가며 어떻게든 히치하이킹 끝에 부산까지 당도함. 그 과정에서 차에 태워 준 사람들은 무슨 귀신을 보는 눈이였다고 6. 부산에 도착한 남편은 아 도착했다 하며 뒷자석에 잠든 아이들과 아내를 깨우려다가 아내가 없는 걸 확인하고 멘붕 7. 결국 처가댁에 도착한 남편은 사태를 이실직고 했고 처가댁 식구들은 "니가 남편이냐 이 ㅅㅂ아!!!" 시전 8. 이후 아내가 도착했고 아내도 "니가 사림이냐 이 ㅅㅂ아!!!" 시전 .... 몇개월에 걸쳐서 용서를 구한 끝에 화가 풀림 9. 이 사연을 소개하면서도 아내분은 그 때의 분노가 스멀스멀 올라오고 남편은 옆에서 웃는게 웃는게 아니야 시전하며 눈치보던 ㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.26 11:34

버스운전도 아니고 승합차에 동승자가 없는데 출발하는거면 모르고 가는게 가능한 것인가? 치매가 아닌이상 알고 간거임 ㅋ

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.26 11:54
위로가기
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 29 | 조회 2124 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 14 | 조회 1311 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 38 | 조회 2551 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 64 | 조회 3735 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 잭 오브리 | 추천 58 | 조회 2469 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 잭 오브리 | 추천 33 | 조회 2170 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 루리웹-796123784 | 추천 41 | 조회 2277 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 루리웹-796123784 | 추천 38 | 조회 3721 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] D.D.M | 추천 44 | 조회 3114 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 루리웹-9611278855 | 추천 52 | 조회 3035 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 코로네너무좋아! | 추천 28 | 조회 1880 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 37 | 조회 2612 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 46 | 조회 4557 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] Kaltzkalintz | 추천 6 | 조회 327 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 황천거유 | 추천 17 | 조회 1421 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] Demi | 추천 48 | 조회 5375 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] Rachmaninoff | 추천 7 | 조회 386 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] pintarea | 추천 97 | 조회 8785 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 인생 내리막 | 추천 66 | 조회 4150 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 그냥그러하다 | 추천 67 | 조회 3791 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 가니메 | 추천 29 | 조회 2572 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 하으으응 | 추천 85 | 조회 3811 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 878 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] Anubice | 추천 107 | 조회 4771 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 루리웹-5107728751 | 추천 7 | 조회 641 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] Maximus | 추천 52 | 조회 2557 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 닉네임은nick이름 | 추천 50 | 조회 3594 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 ...] 윌리엄버킨 | 추천 45 | 조회 3725 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST