본문

[정치] [단독] 민주당, 헌법재판소-대법원 지방 이전 추진…오늘 발의

일시 추천 조회 3551 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
뭐 하라고해ㅋ 잘되면 판새들도 지방으로 찢신도 교도소로니까
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 11:58
BEST
오 성공하면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 관청들 지방 거점 도시로 보내 지역 개발도 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 성공하려나? 할까? 할 생각이나 있을까?? 그냥 던진게 아닐까?? 판사들 길들여보려고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Камаров | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.26 12:07
BEST
걍 지방에 있는 교도소 들을 모조리 서울로 옮겨서 막산이 면회가기 편하게 하면 될 텐데..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.26 12:02
BEST
판새들 서울 못 잃어 하는거 솔직히 꼽긴 해서 ㅋㅋㅋ
방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.26 12:09
BEST
국회를 먼저 지방이전하고 요구해라
NEW進 스님 | (IP보기클릭)103.199.***.*** | 24.06.26 12:14
BEST
하는게 완전 방탄을 얼마나 효과적으로 할지 대가리 굴리는거밖에 없어 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.26 12:18
BEST
판사한테 불만을 이렇게? ㅋㅋㅋ
이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.26 12:05
BEST

뭐 하라고해ㅋ 잘되면 판새들도 지방으로 찢신도 교도소로니까

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 11:58
BEST

걍 지방에 있는 교도소 들을 모조리 서울로 옮겨서 막산이 면회가기 편하게 하면 될 텐데..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.26 12:02
BEST

판사한테 불만을 이렇게? ㅋㅋㅋ

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.26 12:05
BEST

오 성공하면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 관청들 지방 거점 도시로 보내 지역 개발도 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 성공하려나? 할까? 할 생각이나 있을까?? 그냥 던진게 아닐까?? 판사들 길들여보려고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Камаров | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.26 12:07
BEST

판새들 서울 못 잃어 하는거 솔직히 꼽긴 해서 ㅋㅋㅋ

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.26 12:09
BEST

국회를 먼저 지방이전하고 요구해라

NEW進 스님 | (IP보기클릭)103.199.***.*** | 24.06.26 12:14
BEST

하는게 완전 방탄을 얼마나 효과적으로 할지 대가리 굴리는거밖에 없어 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.26 12:18

부산하고 광주 각각 하나씩 내려보내면 될 것 같다

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.26 12:21

의도는 심히 불순하지만 원칙적으로는 찬성임

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.26 12:29

서초에 집 두고 있는 판사나으리 화들짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.26 12:30

ㄹㅇ 의도는 별로긴 한데 하는것 자체는 맘에 드네

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.26 12:36

우리에겐 꽃놀이 패지 지방이전해서 균형발전 하면 좋고

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.26 12:52

오 좋다 이왕 하는김에 국회도 다같이 옮기자

루리웹-6077274309 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.26 13:05

국회이전은 외면?

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.06.26 13:08

경국대전까지 들먹인 판충인데 ㅎ

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.26 13:20

그냥 대법원 도청소재지마다 박지? ㅋㅋㅋㅋ 굳이 서울에 단 하나 있을 필요 있나

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.26 13:38

하면 좋지

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.26 13:45

ㅋ 칼자루가 지들 손에 있는줄 아나. 3권 분립이랬더니 진짜 분립인 줄 아는거 아냐?? 돈써도 모라잘 판에 도발을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅성애자 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.26 13:56

지방으로 보내버리겠다는 거구나 보통때면 환영 받겠지만 지금 저러면 누가 제대로 봐 주겠냐

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.26 14:31
위로가기
[정치유머 게시판] 곳도만 | 추천 79 | 조회 4939 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] r403 | 추천 32 | 조회 2220 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 엘리트 미코 | 추천 35 | 조회 1358 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] D.D.M | 추천 69 | 조회 3024 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 97 | 조회 6236 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 34 | 조회 3503 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 여배우김민주❤️ | 추천 42 | 조회 3018 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 50 | 조회 3714 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 29 | 조회 2871 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 월북장려정권 | 추천 29 | 조회 2213 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 83 | 조회 7470 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 17 | 조회 998 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 29 | 조회 2073 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 14 | 조회 1311 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 38 | 조회 2480 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 63 | 조회 3703 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 잭 오브리 | 추천 58 | 조회 2469 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 잭 오브리 | 추천 33 | 조회 2170 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 루리웹-796123784 | 추천 40 | 조회 2196 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 루리웹-796123784 | 추천 37 | 조회 3692 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] D.D.M | 추천 42 | 조회 3077 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 루리웹-9611278855 | 추천 51 | 조회 2954 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 코로네너무좋아! | 추천 27 | 조회 1855 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 37 | 조회 2513 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 46 | 조회 4392 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 793 | 날짜 2024.06.22
[정치유머 게시판] Kaltzkalintz | 추천 6 | 조회 327 | 날짜 2024.06.28
[정치유머 게시판] 황천거유 | 추천 17 | 조회 1421 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST