본문

[정치] 김두관 전 의원, 민주당 대표 도전 시사...이재명 ‘추대’ 구도 바뀌나

일시 추천 조회 1981 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
어차피 낙선이라 그 몸뚱아리 자점 님께 활활 태워서 추대 논란 잠재우고, 눈도장 찍을 계획이구만?! 포스트... 아니다. ㅆㅂ
놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 16:29
BEST
관둬킴 이번에도 보조배터리 짓을 하나보네ㅋㅋㅋㅋ 눈물겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.06.28 16:32
BEST
약속대련하겠다...이건가
Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:27
BEST
ㅋㅋ 뒤에서 뭘 약속했을까
혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 16:33
BEST
그래 하라고 해ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다.
리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:33
BEST
이제 불쏘시개 역활밖에 못하냐? ㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.28 16:37
BEST
뭐 얻어 처먹고 저 ㅈㄹ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.28 16:39
BEST

약속대련하겠다...이건가

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:27
BEST

어차피 낙선이라 그 몸뚱아리 자점 님께 활활 태워서 추대 논란 잠재우고, 눈도장 찍을 계획이구만?! 포스트... 아니다. ㅆㅂ

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 16:29
BEST

관둬킴 이번에도 보조배터리 짓을 하나보네ㅋㅋㅋㅋ 눈물겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.06.28 16:32
BEST

ㅋㅋ 뒤에서 뭘 약속했을까

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 16:33
BEST

그래 하라고 해ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다.

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:33
BEST

이제 불쏘시개 역활밖에 못하냐? ㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.28 16:37
BEST

뭐 얻어 처먹고 저 ㅈㄹ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.28 16:39

어차피 초반에만 견제 하는 "척" 하다가 바로 사퇴 할 게 뻔한뎈ㅋㅋ 보여주기 용이지

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.28 16:48

사이언스는 과학이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금분세수 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.06.28 17:11

바람잡이 인생 사쿠라 인생 ㅋㅋㅋ 자기 주체가 업슴

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.28 17:12
CG구멍가게

정치 수십년을 하고나서 하는게 고작 후배 삐끼질 ㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.28 17:13

뭐 병풍으로 나서는 거지..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.28 17:45

솔직히 능력에 비해 운 좋아서 잘 컸지 딱 이장이 쟤 능력의 한계인데

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.28 19:51
위로가기
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 24 | 조회 2824 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 28 | 조회 2472 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 캐논힐베르트 | 추천 24 | 조회 3005 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 븅신보면 욕함 | 추천 30 | 조회 2546 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 71 | 조회 4919 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 51 | 조회 2586 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 살림눈팅족 | 추천 26 | 조회 2541 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] BoomFire | 추천 9 | 조회 396 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 26 | 조회 1930 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 카나사리 | 추천 47 | 조회 4162 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 그저다안녕 | 추천 44 | 조회 1744 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 ...] 1zeno | 추천 19 | 조회 1558 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 61 | 조회 4050 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 지포한정판 | 추천 50 | 조회 3987 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 9 | 조회 496 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 45 | 조회 6108 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 35 | 조회 3830 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 42 | 조회 2540 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 포트리스 | 추천 40 | 조회 4718 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 그저다안녕 | 추천 112 | 조회 4356 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 포트리스 | 추천 55 | 조회 2376 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 ...] Watanabeyou | 추천 20 | 조회 3709 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 콤보3단 | 추천 122 | 조회 8216 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 24 | 조회 4307 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 살림눈팅족 | 추천 24 | 조회 4128 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] LaCoonMan | 추천 56 | 조회 2226 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 평타 | 추천 45 | 조회 2959 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 ...] 미슐랭오너 | 추천 17 | 조회 2802 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST