본문

[유머] 트럼프 토론 레전드 발언

profile_image
일시 추천 조회 3151 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
존경이란 단어가 얼마나 무쓸모인지 루리웹 "" 가 보여줬음
흰색석유발전기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.28 17:22
BEST
찐광기를 마주한 표정 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 17:21
BEST
벙찐 바이든
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.28 17:29
BEST
바이든:이게 뭔 개소리지??
헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 17:32
BEST
ㅁㅁ : 아 바이든... 내가 오기전의 범부여...
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.28 17:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시 정신돌아왔네 바이든 ㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.28 17:30
BEST

삼연존 정도는 해줘야...
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.28 17:33
BEST

찐광기를 마주한 표정 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 17:21

ㅋㅋㅋㅋ진지하게 말하네 ㅋㅋㅋ

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.28 17:21
BEST

존경이란 단어가 얼마나 무쓸모인지 루리웹 "" 가 보여줬음

흰색석유발전기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.28 17:22
BEST
흰색석유발전기

삼연존 정도는 해줘야...

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.28 17:33
BEST

ㅁㅁ : 아 바이든... 내가 오기전의 범부여...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.28 17:24
BEST

벙찐 바이든

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.28 17:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시 정신돌아왔네 바이든 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.28 17:30
BEST

바이든:이게 뭔 개소리지??

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 17:32

할배 표정이 ㅋㅋㅋㅋ

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.28 17:37

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.28 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 귀가 어두워도 자기 욕하는건 기가 막히게 잘들린다 ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.28 17:43

토론 내내 트럼프 저런 듯 바이든 어이없어 웃는 모습이 토론 태도 별로 같긴한데 트럼프가 구라를 너무 많이 쳤음 코로나때 뭔 지랄했는지 전세계가 다 아는데 자기 시절에 코로나 방역이 잘 됐다는 둥

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.28 17:48

바이든 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

카미우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 17:51

이번에 "선거가 공정" 하면 타령 또 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.28 18:07

쟤도 썩은 나르시시즘이 장난아녀 절레절레

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.28 18:19

그냥 예능인인데...

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.28 18:23

저거 러시아랑 뭐가 있다는 건가?? 선거 때 러시아 개입 어쩌구로 씨끌거리지 않았나??

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.28 18:34
위로가기
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 895 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 대기님 | 추천 6 | 조회 157 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 ...] nallimyeon | 추천 23 | 조회 1900 | 날짜 01:06
[정치유머 게시판] 아서 돌핀 | 추천 11 | 조회 779 | 날짜 00:10
[정치유머 게시판] 코로네너무좋아! | 추천 23 | 조회 1331 | 날짜 00:45
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 1861 | 날짜 00:29
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 21 | 조회 2188 | 날짜 00:15
[사회/정치/경제 ...] 십만년백수 | 추천 16 | 조회 978 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 ...] Frenda:Sejvern | 추천 16 | 조회 1666 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 13 | 조회 1377 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 이단찢는 오그린 | 추천 42 | 조회 1873 | 날짜 00:16
[정치유머 게시판] 밀크티블랙 | 추천 30 | 조회 2398 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 ...] Frenda:Sejvern | 추천 19 | 조회 3064 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 ...] 십만년백수 | 추천 14 | 조회 3050 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 13번째닉네임 | 추천 7 | 조회 441 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 41 | 조회 1712 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 크레아틴줘 | 추천 27 | 조회 2070 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] RideK | 추천 46 | 조회 2816 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 파밀리온 | 추천 41 | 조회 3180 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 이단찢는 오그린 | 추천 10 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 45 | 조회 3684 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 49 | 조회 3205 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 22 | 조회 1618 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 퇴근은안돼요 | 추천 31 | 조회 2121 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 13번째닉네임 | 추천 19 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 33 | 조회 3097 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 47 | 조회 3656 | 날짜 2024.06.30
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 7 | 조회 899 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST