본문

[정치] 찢갤) 김두관 출마 대환영. 민주당에 민주주의가 살아있음을 보여줄 수 있음.

일시 추천 조회 1817 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
지들도 단독 추대는 모양새가 안좋다는걸 그래도 알고는 있네..클리앙, 딴지놈들 보단 똑똑하구만
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 09:58
BEST
이재명의 토론을 기대한다고 ? 대장동 나오면 벌써 묵념 일껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
석진이 이뽀!💜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 09:59
BEST
지들이 생각하기에 지들이 지금 뭔 개소리를 하고있는지 전혀 감이 안오낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.29 09:57
BEST
다들 뒤졌으면 좋겠다
혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.29 09:57
BEST

이재명 수령님만 단독출마하면 지들도 부끄럽거든 ㅋㅋ
브레드짱 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.29 10:47
BEST
찢빠들이 생각하는 민주주의 = 안티국힘 문제는 정작 안티국힘은 조국 이준석이 더 잘하는게 코미디
마르체라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.29 10:00
BEST
신나게 공격하더니 입장 바꾸냐? ㅋㅋㅋ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.29 10:01
BEST

지들이 생각하기에 지들이 지금 뭔 개소리를 하고있는지 전혀 감이 안오낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.29 09:57
BEST

다들 뒤졌으면 좋겠다

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.29 09:57
BEST

지들도 단독 추대는 모양새가 안좋다는걸 그래도 알고는 있네..클리앙, 딴지놈들 보단 똑똑하구만

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 09:58
제레미피셔

이재명 지지자 중에사 똑똑하다한들 결국은 이재명 지지할 정도의 저지능인데 뭐 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.29 23:35
BEST

이재명의 토론을 기대한다고 ? 대장동 나오면 벌써 묵념 일껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

석진이 이뽀!💜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 09:59
석진이 이뽀!💜

아니~ 토론 주제에서 대장동과 김부선은 빼고 하겠지~

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.29 11:08
BEST

찢빠들이 생각하는 민주주의 = 안티국힘 문제는 정작 안티국힘은 조국 이준석이 더 잘하는게 코미디

마르체라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.29 10:00
BEST

신나게 공격하더니 입장 바꾸냐? ㅋㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.29 10:01

그래봤자 어용후보인데 ㅋㅋ

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 10:01

민주주의 냄새를 피우려고 김두관이 나와???

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.29 10:05

반문 본진 답군.

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 10:05

대선후보 국민면접에서 3순위도 못 든 찢새끼가 토론이 뭐?ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.29 10:19

북한도 후보는 몇명 나온다더라

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.29 10:31

그 갤주놈에 공격할 거리가 많아서 팩트만 언급해도 막말 수박되겠네

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.29 10:46
BEST

이재명 수령님만 단독출마하면 지들도 부끄럽거든 ㅋㅋ

브레드짱 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.29 10:47

개딸이 저러는거 보니 약속대련 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이인영은 잡아 죽일것처럼 하드만 ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.29 10:49

이미 늦었는데 막산이를 위한 당헌당규 개정으로 김두관 출마 무관하게 막산이일극 채제 프레임은 안 죽고 죽을 수가 없는데 ㅋㅋㅋ 찢갈량짓하네 그리고 바라는 대로 찢빠개딸들이 움직일리가 능지가 그렇게 높으면 찢빠질을 하겠냐

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.29 11:35

김두관 나오는 게 반명에서 한 명 나와주는 거 ? ㅋㅋㅋㅋ 이 ㅅㄲ 들은 쑈를 해도 이렇게 눈에 뻔히 보이는 아주 즈질 쑈를 한다니까 역겨워서 못 봐주겠어

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.29 15:23
위로가기
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 41 | 조회 1534 | 날짜 17:20
[정치유머 게시판] 푸른댕댕이 | 추천 31 | 조회 1172 | 날짜 17:18
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1028 | 날짜 15:17
[정치유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 18 | 조회 1146 | 날짜 17:04
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 45 | 조회 1879 | 날짜 17:15
[정치유머 게시판] 살림눈팅족 | 추천 15 | 조회 647 | 날짜 16:43
[정치유머 게시판] 잭 오브리 | 추천 38 | 조회 1331 | 날짜 17:04
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 20 | 조회 1142 | 날짜 17:00
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 33 | 조회 1684 | 날짜 17:03
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 19 | 조회 1837 | 날짜 16:46
[정치유머 게시판] 살림눈팅족 | 추천 9 | 조회 746 | 날짜 16:13
[사회/정치/경제 ...] 박주영 | 추천 19 | 조회 3213 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 24 | 조회 1344 | 날짜 16:20
[정치유머 게시판] 명함줘 코난 | 추천 26 | 조회 1630 | 날짜 16:46
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 40 | 조회 3127 | 날짜 16:50
[정치유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 20 | 조회 1750 | 날짜 16:46
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 49 | 조회 1740 | 날짜 16:49
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 36 | 조회 2071 | 날짜 16:45
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 24 | 조회 1210 | 날짜 16:31
[정치유머 게시판] 잭 오브리 | 추천 46 | 조회 2021 | 날짜 16:42
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 19 | 조회 800 | 날짜 16:25
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 25 | 조회 2199 | 날짜 16:40
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 33 | 조회 1259 | 날짜 16:34
[사회/정치/경제 ...] 昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1255 | 날짜 15:54
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 55 | 조회 2873 | 날짜 16:36
[정치유머 게시판] 혜경궁 | 추천 39 | 조회 2041 | 날짜 16:31
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 22 | 조회 2156 | 날짜 16:27
[사회/정치/경제 ...] 은마아파트 | 추천 15 | 조회 4862 | 날짜 15:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST