본문

[질문] 그냥 대놓고 싫어하기 전까진 싫어하는지 모르는데

profile_image
일시 추천 조회 2461 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
그럼 뭐 껀수 모아서 말로 조지는 수밖에 없지않남. 나르시스트들이 조목조목 털려서 멘탈 나가고 자기애 가루나는 거 보면 꽤 재미있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.29 16:16
BEST
손절해야지 계속 알고 지내면 피곤한 사람이구만
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 16:25
BEST

이렇게 해 버리면 안되나
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.29 16:13
BEST
즐?
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 16:14
BEST
........에? 멘탈 갈고 주변에 프로파간다 뿌려서 완전히 매몰되게 만드는 코스는 안 가는 고야? 아 하긴 그건 역덕들이나 하는 짓이지.
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.29 16:20
BEST

이렇게 해 버리면 안되나

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.29 16:13
죄수번호-745705044

안되제 애초에 그정도로 눈치 없으면 나르시시스트인게 뻔하잖음

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.29 16:15
BEST
Kaltzkalintz

그럼 뭐 껀수 모아서 말로 조지는 수밖에 없지않남. 나르시스트들이 조목조목 털려서 멘탈 나가고 자기애 가루나는 거 보면 꽤 재미있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.29 16:16

가루난담에 그거 회복하려고 그 원한을 나한테 돌리면 더 귀찮거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 신경끄는게 역시 최고네

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.29 16:18
BEST

........에? 멘탈 갈고 주변에 프로파간다 뿌려서 완전히 매몰되게 만드는 코스는 안 가는 고야? 아 하긴 그건 역덕들이나 하는 짓이지.

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.29 16:20

그거 잘못하다간 애 골로감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.29 16:35
BEST

즐?

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 16:14
님은 못머거요ㅎ

그 원한을 감당하는게 더 귀찮거든요 ㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.29 16:15

뭔일이여...

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.29 16:22
라비아타는 사랑입니다

설명하려면 복잡혀 ↗같아서 푸념좀 해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.29 16:36

저도 오늘 좀 거시기하긴한데 속으로 삭이렵니다 후....

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.29 16:37
BEST

손절해야지 계속 알고 지내면 피곤한 사람이구만

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 16:25
닉네임은nick이름

하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.29 16:36
이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.29 16:28
이젠정말운동뿐이야

만주 줘

만주를 넘보다니... 님 혹 관동군?????????????????

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 16:37

왜 나 싫어하는데!!!!빼액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 냅두자.... 휴우.....

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.29 16:31
붕유게의 자연재해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 스트레스 안받잖아.. ㅋㅋ

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.29 16:38

그게 공적이든 사적이든 '그 행동하는거 싫다' 라고 말하고, 그냥 끊어 버리는 게 편함. 상대가 상처 받는 걸 고려하기엔, 내 속에 더 이상 '참을 인'을 쓸 공간이 없다.

청안청년 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.29 16:34
청안청년

자칫하다 참을인을 한번만 쓰고 끝날 문제가 10번 쓰게 생겼단거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.29 16:37

성인이 그래? 얼마나 애새끼일때 금쪽이로 자랐으면 경험도 없어서 나약하다냐 아동학대라고 철저히 보호받고 키워쟜나보다

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.29 16:38

별로 안볼사람이면 난 직설적으로 해버림 더이상 쓸데없이 남 기분 살피느라 스트레스 받기 싫어

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.29 17:43
위로가기
[정치유머 게시판] 잭 오브리 | 추천 40 | 조회 3027 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 43 | 조회 3150 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 ...] nallimyeon | 추천 15 | 조회 2932 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 38 | 조회 2061 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 30 | 조회 1775 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 18 | 조회 1212 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 51 | 조회 2872 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 46 | 조회 1945 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 국사무쌍인생무상 | 추천 43 | 조회 2872 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 33 | 조회 2199 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 ...] Kingroro | 추천 15 | 조회 1528 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 41 | 조회 2479 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 52 | 조회 8909 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 52 | 조회 2912 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] r403 | 추천 8 | 조회 217 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 윌유스프 | 추천 88 | 조회 9231 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 19 | 조회 1632 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 윌유스프 | 추천 37 | 조회 3161 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 상계2-412-0000 | 추천 28 | 조회 3785 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 기즈모덕 | 추천 15 | 조회 2978 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 40 | 조회 2093 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 기즈모덕 | 추천 38 | 조회 5669 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 57 | 조회 5233 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 새로운환경 | 추천 93 | 조회 2872 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 63 | 조회 5093 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 퇴근은안돼요 | 추천 59 | 조회 3275 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 나에게돌을 | 추천 35 | 조회 2939 | 날짜 2024.07.01
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 6 | 조회 336 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST