본문

[유머] 사정게 댓글보다 어이터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2711 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
2022 점마는 자기 경호한다고 칼찍하는 아이구나... 그렇구나...
기래요... | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.29 18:38
BEST
상식의 수준이 다른 ㅅㄲ들임ㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.29 18:41
BEST
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과 4범 턱주가리 습격한 범인은 1찍 원종단 주빈단 개딸 밍지 찢괴의 일부였는데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢일성 수령님이 뒈졌으면 2찍들이 죽였다고 시체팔이 열심히 해야하는데. ㅋ 뒈지지 않고 헬기타고 부산부터 서울까지 날아갔어도 죄다 사좆베충답게 2찍 탓이구나?
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.29 18:39
BEST
저런글 써도 추천주는 ㅅㅈㄱ딴놈들도 비슷한 수준인거지 뭐
플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.06.29 18:41
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.29 18:44
BEST
쟤는 인생을 저기에 거는거같음.중국산이라 그런가?
포트리스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.29 18:38
BEST
2022 쟤는 말 그대로 아무 생각없는애라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.29 18:44
BEST

쟤는 인생을 저기에 거는거같음.중국산이라 그런가?

포트리스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.29 18:38
BEST

2022 점마는 자기 경호한다고 칼찍하는 아이구나... 그렇구나...

기래요... | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.29 18:38

무림인가? 칼을 상시 소지하고 있다니

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.29 18:38
BEST

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과 4범 턱주가리 습격한 범인은 1찍 원종단 주빈단 개딸 밍지 찢괴의 일부였는데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢일성 수령님이 뒈졌으면 2찍들이 죽였다고 시체팔이 열심히 해야하는데. ㅋ 뒈지지 않고 헬기타고 부산부터 서울까지 날아갔어도 죄다 사좆베충답게 2찍 탓이구나?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.29 18:39
BEST

상식의 수준이 다른 ㅅㄲ들임ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.29 18:41
BEST

저런글 써도 추천주는 ㅅㅈㄱ딴놈들도 비슷한 수준인거지 뭐

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.06.29 18:41

와 찢개딸은 자기 막으면 칼로 찔러도 된다고 생각하는 싸이코구나

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 18:43
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.29 18:44
BEST

2022 쟤는 말 그대로 아무 생각없는애라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.29 18:44

지금 찾아가서 읽어보니까 저 등신이 말하는건 저 아줌마는 개딸이 아닌 이재명을 찌르러 가던 테러리스트란 얘긴가봄 이매 개딸인거 다 뽀록난지가 언젠데 그짓부렁을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 18:48
닉네임은nick이름

사실 이재명 찌르든 뭐든 사실관계 떠나서 막았기 때문에 찌른거라고 변호해준다는 발상에서 어이가 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P9110번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 18:50
P9110번 버스

그말인즉 부산에서 죄명이 피습당했을떄도 막지 않았으면 안찔렸단 소리잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 18:51

아니 막은게 경비대인데 경비대가 제지한게 잘못이라는 말인가

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.06.29 18:58

저거 사젗게 누누ㅇㅂ게이 아님?

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.29 19:00

아니 그런 논리면 경비대가 잘한 거 아님? 그리되면 왜 병문안 위로해주는 사람이 오영환밖에 없었는데...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 19:00

사람 아니야...

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.29 19:01

무슨..반격기가 칼이야..

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 19:13

리플리증후군 환자같다 자기가 믿고 싶은거 골라서 거짓말 하다가 그걸 사실로 받아들임 이정도면 정신병임 상대 안 하는게 답이지

밀크티블랙 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.06.29 19:24

"막는다고 칼로 찌른거잖아요" 아 그렇구나 이쪽 애들은 막으면 찌르는 구나 진심으로 뭐 하는 사람인지 궁금 하네?

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.29 19:39

현장을 통제하는 경찰을 찌른게 정당한건가? 저 미친 ㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.29 20:17

대놓고 현실부정하고 남한테 덮어씌우는게 일본 극우나 소분홍하고 똑같네

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.29 20:54

쟤 하나가 아니야 무지성으로 추천주는 븅신들까지 생각하면 저게 개딸의 본성인거지

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.30 13:44
위로가기
[정치유머 게시판] 콜드브루🐬 | 추천 15 | 조회 293 | 날짜 23:20
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 12 | 조회 526 | 날짜 23:16
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 32 | 조회 664 | 날짜 23:14
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 15 | 조회 904 | 날짜 23:12
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 18 | 조회 1236 | 날짜 23:08
[정치유머 게시판] 콜드브루🐬 | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 2024.06.29
[정치유머 게시판] ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | 추천 9 | 조회 542 | 날짜 22:36
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 10 | 조회 1372 | 날짜 23:01
[정치유머 게시판] r403 | 추천 11 | 조회 827 | 날짜 22:53
[사회/정치/경제 ...] 루리웹-7331694558 | 추천 9 | 조회 5591 | 날짜 22:22
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 13 | 조회 1402 | 날짜 22:48
[정치유머 게시판] Whereismo | 추천 8 | 조회 409 | 날짜 22:38
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 20 | 조회 1534 | 날짜 22:53
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 18 | 조회 820 | 날짜 22:54
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 21 | 조회 1793 | 날짜 22:55
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 14 | 조회 1724 | 날짜 22:51
[정치유머 게시판] 드림키드 | 추천 6 | 조회 447 | 날짜 18:25
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 19 | 조회 1094 | 날짜 22:49
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 30 | 조회 1707 | 날짜 22:45
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 37 | 조회 1318 | 날짜 22:42
[정치유머 게시판] 후땡 | 추천 27 | 조회 1770 | 날짜 22:41
[사회/정치/경제 ...] [RE.2] アヘ顔 | 추천 10 | 조회 1990 | 날짜 21:49
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 25 | 조회 2411 | 날짜 22:37
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 37 | 조회 1504 | 날짜 22:33
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 9 | 조회 949 | 날짜 21:21
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 51 | 조회 1531 | 날짜 22:32
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 27 | 조회 1950 | 날짜 22:33
[정치유머 게시판] 후땡 | 추천 16 | 조회 1758 | 날짜 22:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST