본문

[심령] 과학으로 다시 쓰는 창세기

일시 추천 조회 9064 댓글수 8

BEST
과학 오컬트 게시판에 특정 종교글을 올리는건 해당 종교가 오컬트라는 주장이지요 격하게 동감합니다
쿠엉크르릉크 | 15.10.07 18:16
BEST
위 동영상 내용은 셔머가 '창조주의자'들을 풍자하는(까는) 내용으로 보입니다. 2천년 전에 유대 원시종교를 바탕으로 구약을 써 제꼈던 사기꾼들을, 현대에도 흔히 볼 수 있는데, 이런 종류의 사기꾼들은 자신이 주워들은 당대의 지식들을 적당히 짬뽕시켜 경전을 만드는데, 창조주의자들이 사례도 그 중 하나겠네요. 창조주의자들이 성경을 다시 쓰면 위와 같은 내용이 나타나겠지요.
루리웹-1098330206 | 15.10.08 10:29
BEST
자유게시판이나 토론 기타란에 올리세요.
구명랑 | 15.10.07 21:06
BEST
사사게나 자게로 가세요
쿠엉크르릉크 | 15.10.08 10:20
BEST

과학 오컬트 게시판에 특정 종교글을 올리는건 해당 종교가 오컬트라는 주장이지요 격하게 동감합니다

쿠엉크르릉크 | 15.10.07 18:16

올릴곳이 없어서 올리는거임 ^

구피쇼 | 15.10.07 20:03
BEST

자유게시판이나 토론 기타란에 올리세요.

구명랑 | 15.10.07 21:06
BEST

사사게나 자게로 가세요

쿠엉크르릉크 | 15.10.08 10:20
BEST

위 동영상 내용은 셔머가 '창조주의자'들을 풍자하는(까는) 내용으로 보입니다. 2천년 전에 유대 원시종교를 바탕으로 구약을 써 제꼈던 사기꾼들을, 현대에도 흔히 볼 수 있는데, 이런 종류의 사기꾼들은 자신이 주워들은 당대의 지식들을 적당히 짬뽕시켜 경전을 만드는데, 창조주의자들이 사례도 그 중 하나겠네요. 창조주의자들이 성경을 다시 쓰면 위와 같은 내용이 나타나겠지요.

루리웹-1098330206 | 15.10.08 10:29

근데, 글 제목이 마음에 안드네요.. "줏어들은 과학기사로 짜집은 창세기"가 보다 정확한 제목이겠네요.

루리웹-1098330206 | 15.10.08 10:31

반어법입죠 창세기 (웃음)

Tolene | 15.10.08 11:37

ㅋㅋㅋ ㅁㅁ 시원하게 까니 좋네요

잠순오빠 | 15.10.13 22:13
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST