본문

[잡담] 아프리카 트윈 스포츠 어드벤처

일시 추천 조회 5922 댓글수 11

양 사이드카울에 달린 백팩? 굉장히 신선하네요. 신선한 위치랄까. 바이크에 잘 어울립니다. 사이드백에 탑박스까지 장착한 수납공간 부자이시면서 ....... 하지만 이해할 수 있습니다. ㅎㅎㅎ

yongja1200 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.04.23 11:54
yongja1200

사이드박스도 다 비었습니다. 다 폼으로 단거에요. ㅎㅎ 백팩?도 볼륨감을 낼려고 신문지 접어서 넣어놨습니다 ㅋㅋㅋ

오락실아재 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.04.23 12:48
오락실아재

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니잇? 맞아요. 듬직하기도 하고 좋지요.

yongja1200 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.04.23 12:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

부모님의 은혜 덕분이죠 ㅎ

오락실아재 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.04.23 15:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저랑 똑같은걸 보신분이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은암괭이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.04.23 21:43

아니 이게 어찌 다리가 닿느냐는.. ㅠㅠㅠㅠ

Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.04.23 17:41

저도 보자마자 안정적인 양발착지에 감탄하고 갑니다ㄷㄷ 멋있네요

도라지베이비 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.04.24 23:15

헛,,스포츠 어드벤처인데... 양발 착지 실화입니까..?? 혹시 키가 몇쯤 되시는지 알려주세요!

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.04.25 00:06
아즈냥~

지금은 모르겠고 26살때 잿을때 184 정도였습니다.

오락실아재 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.04.26 01:25

파워레인져에서 본듯한 오토바이네옄ㅋㅋ

탸뭇 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.04.25 18:06

DCT는 갓갓... 암요...

너덩 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.04.26 23:46
위로가기
클리푸니 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 11:15
엉덩이탐정 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.07
소금꼬마 | 추천 16 | 조회 798 | 날짜 2024.05.06
그보딸 | 추천 7 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.01
길들여진원숭이 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 2024.05.01
김순자국밥 | 추천 15 | 조회 4902 | 날짜 2024.04.30
동식물 | 추천 4 | 조회 537 | 날짜 2024.04.28
그보딸 | 추천 5 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.28
루리웹78136616 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.04.27
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 882 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7198295495 | 추천 4 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 977 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 628 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 656 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 951 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 798 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 732 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 17 | 조회 4490 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3512 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST