본문

BEST

[축구] [EPL] 토트넘 VS 번리 10-10 도전 손흥민 선발

일시 추천 조회 3763 댓글수 80 프로필펼치기

BEST
이게 원래 메디슨의 실력이라고 보는편이 맞다고들 하더라고요 시즌초에 메디슨은 뭔가 원기옥이 터진느낌이고요
DarthVader | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.11 22:41
BEST
메디슨보다 로셀소한테 기회 한번 줘 보지. 스킵은 주포지션이 아닌데 좀 불안하지 않나? 차라리 드라구신 판더펜자리 세우고 판더펜은 LB으로 올려 쓰는게 더 나을거 같은데 슈팅도 제법 괜찮고
도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.11 22:27
BEST
포스텍 정말 미친넘인가 저럴거면 드라구신 왜 사달라고 한거임 쳐박아넣고 쓰지도 않을 거면 선수 뮌헨 가게 놔누지 굳이 지가 요청해서 영입한 이유를 모르겠음
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.11 22:19
BEST
메디슨 오랜만에 선발이네 근데 ㅅㅂ 포스텍 진짜 전술이 맨날 똑같아 차라리 3백 전술을 쓰고 포로를 윙으로 쓰는게 낫지 않나
난스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.11 22:28
BEST
걍 드라구신이나 써줘라...왜 영입했냐
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 23:29

와 진짜 스킵이 LB네 ㄷㄷ

무념군 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.11 22:03

골도 좋지만 어시 좀 해서 저 9좀 두자리로 늘리자 근데 어시는 애들이 도와줘야 하지 숱하게 날려먹는데 흥민이도 갑갑할듯

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.11 22:05

4위는 날라간거죠? 심적부담은 없겠네

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.11 22:07
사벨로스

거의 95프로 날라갔조. 이제 그냥 텐텐이나 이뤘으먼 좋겠네용

발랑 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.11 22:09
사벨로스

아스톤 빌라가 한 경기 진다면 남은 세경기 다이기면 되는데 닭집 담 경기가 맨시티라 그게 될리가ㅠㅠ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 22:16
22세기의전설

빌라가 한경기라도 이기면 그냥 끝나죠 빌라 남은경기 1무 1패 아님 2패하고 토트넘은 남은 3경기 전승해야 함. 그중 남은 한팀이 강등로이드 맞은 번리, 남은 또 한팀이 우승경쟁하는 맨시티..기적 마법이 일어나지 않는 한 챔스 힘듦

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.11 22:23
도도한미나리

아 빌라 승점을 잘못봤네요

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 22:26

쏘니 윙으로 보내는게 좋을거같긴한데.. 참 앞에 넣을애가없네..

김다미😛 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.11 22:09

메디슨좀 살아나야할텐데.....

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 22:16
Michale Owen

발기부전이라 쉴때만 살아남

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 22:24
BEST
Michale Owen

이게 원래 메디슨의 실력이라고 보는편이 맞다고들 하더라고요 시즌초에 메디슨은 뭔가 원기옥이 터진느낌이고요

DarthVader | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.11 22:41

걍 이반토니라도 데려와라 ㅠㅠ 지금 토트넘엔 토니라도 감지 덕지다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 22:17
BEST

포스텍 정말 미친넘인가 저럴거면 드라구신 왜 사달라고 한거임 쳐박아넣고 쓰지도 않을 거면 선수 뮌헨 가게 놔누지 굳이 지가 요청해서 영입한 이유를 모르겠음

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.11 22:19
BEST

메디슨보다 로셀소한테 기회 한번 줘 보지. 스킵은 주포지션이 아닌데 좀 불안하지 않나? 차라리 드라구신 판더펜자리 세우고 판더펜은 LB으로 올려 쓰는게 더 나을거 같은데 슈팅도 제법 괜찮고

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.11 22:27
BEST

메디슨 오랜만에 선발이네 근데 ㅅㅂ 포스텍 진짜 전술이 맨날 똑같아 차라리 3백 전술을 쓰고 포로를 윙으로 쓰는게 낫지 않나

난스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.11 22:28

방금 그레이엄 포터 토트넘 경기 보러옴 ㄷㄷ https://twitter.com/HarryScarfe22/status/1789264568021029010

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.11 22:34

번리는 이 경기 못 이기면 강등 확정

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.11 22:39

손흥민 헤트트릭 가즈아!

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.11 22:50

아니 흥민이 황금패스를 ...

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:05

사르가 위치 더좋았던거 같은데 메디슨 걍 양보하지

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:06

스킵 불안하다

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 23:07

셉셉아............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.11 23:07

여전히 수비 조직력이 부실해

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.11 23:08

또 프리킥 불안하다...

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:13

으휴 쓰레기들 백드리블 하다 처 뺏기네

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 23:13

존슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:16

흥민이가.어느 순간부터 슛을 너무 아낌

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 23:20
박주영

국대에서도 저런적있는데 이야기를 들어보니 애들이 뭔가 잘안풀리면 다 자기탓같아서 신경이 너무 쓰였다고...

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:25

허허 흥민이...

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.11 23:24

아니 슛 너무 약해

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.11 23:24

영점이 안맞네

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 23:25

에휴 병1신팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 23:26

ㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.11 23:26

그럼 그러치 에혀 ㅂㅅ들

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 23:26

야 이젠 하다하다 번리한테도 역습 얻어맞고 실점을 하네 수비 진짜

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.11 23:26

ㅆㅂ 번리한테 처먹냐

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.11 23:26

어우 번리한테 선제골 먹네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.11 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 수비실화냐 달려들다 제껴지고 달려들다 제껴지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:26

진짜 토트넘은 와 잘한다! 싶은 애들이 없음 죄다 하자있는 애들 번리선에서 정리 끜

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 23:27

아니 세명이 그냥 무리하게 뺏을라고 하다가 다제껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:28

걍 번리 잔류나 시켜줘라...내년시즌가면 더 망할듯,,토트넘.,,약점이 다 드러났어..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 23:28

선제골 쳐먹고 시작하는건 뭐 이제 그려려니 ㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.11 23:29
BEST

걍 드라구신이나 써줘라...왜 영입했냐

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 23:29

포로포로야....

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:31

토트넘은 망했다 그냥 .... 손흥민 제발 재계약 안했으면 좋겠다...

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.11 23:31

아니 번리 지금 실수 투성이인게 순위 그대로 얼빠진 팀인거 같은데 저런 팀도 이길수가 없냐

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.11 23:32

차라리 반더벤을 수미로 넣고 드라구신 써보지..비수마 진짜 하는게 뭐야...반더벤이 훨 잘할듯 수미

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 23:33

포로 골

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 23:33

포로 골!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.11 23:33

와우 포로 멋진 골

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.11 23:33

올 포로 ㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.11 23:33

포로골

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 23:33

포로로 골!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.11 23:33

드뎌 사람새끼 한명 추가

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 23:34

오우야 포로 존슨 셉셉이 보다 났구만

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:34

그래 솔직히 번리한테 지는건 아니지 ㅋㅋ 아무리 그래도

風間仁 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.11 23:35

흥민이 주지

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 23:36

존슨 저새낀 진짜

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 23:36

존슨시밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:36

존슨 개객기야

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.11 23:36

탐욕존슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.11 23:36

메디슨 폐급 새끼 좀 빼지

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 23:40

매디슨 ㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.11 23:40

메디슨 폼 진짜 심각하다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:40

메디슨 폼이

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 23:41

아니 번리 오늘 경기 지금까지 치명적인 실수만 대여섯개는 한거 같은데 그중 겨우 한개밖에 못살리나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.11 23:44

먼가 안풀리네 흥민이

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.11 23:44

비수마 미친거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:45

아니 진짜 비수마 메디슨 존슨 전부 폐급다됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:47

이게 19위랑 홈에서하는 경기력이냐..ㅋ.. 내년시즌 기대안돼네..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 23:49

메디슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.11 23:49

이적이맞다

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.11 23:49

비수마 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)61.90.***.*** | 24.05.11 23:49

난 포스테 진짜 이해안되네..그냥 능력없는거같은데 로셀소넣어도 지금 메디슨보다 잘해줄거같은데..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 23:50

마무리 패스 부정확한거 어떻게 안되나? 고질병이네

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.11 23:50

메디슨 경쟁자가 있어야되지않나 폼저하인데 죽어라쓰네

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.11 23:52

그냥 운좋아서 5위지..전시즌 8위때랑 승점이 같음..골 실점도 거의 비슷하고...다른팀들이 망해서 5위지.운좋네 감독..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 23:54

메디슨 진짜 개폐급이네 와..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 00:10

메디슨 뭐하냐 ㅅㅂ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.12 00:19

반더벤 미쳤다!!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.12 00:42
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:47
박동생 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 18:30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 18:09
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 17:36
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 17:27
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 1628 | 날짜 15:23
치맥파이터 | 추천 12 | 조회 2469 | 날짜 15:02
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 14:59
오버테크 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 14:39
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 14:27
그럼못써 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 14:27
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 14:10
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 13:54
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 13:10
붱철조교 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 12:38
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 12:32
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 12:31
파이널 판타지 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 11:57
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 10:52
고 니 | 추천 4 | 조회 986 | 날짜 10:18
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 09:55
captainblade | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 09:42
캬루는슬퍼 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 09:20
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 09:20
붱철조교 | 추천 14 | 조회 1804 | 날짜 09:19
고 니 | 추천 7 | 조회 2261 | 날짜 07:49
DryTear | 추천 10 | 조회 3902 | 날짜 06:24
홍련Z | 추천 4 | 조회 2064 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.