본문

[PS4] 유부남의 게임라이프...

일시 추천 조회 5667 댓글수 16

BEST
애없으면 유부남이라부르기힘들죠 애없으면 걍동거하는거랑 비슷해요 애가나와야 진짜 결혼생활이죠 웰컴투헬
헬레나티나셰리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.21 19:44
BEST
아이가 있으면 컨트롤러 건드리지도 못할겁니다. 당장은 안와닿죠~
qgreen0 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.21 20:25
BEST
풍족하게 해주고 자기 할 일도 잘하면 게임이던 머던 취미도 즐길 줄 아는 멋진 남자. 아둥바둥 먹고 사는 것도 바쁜데 나만의 라이프 어쩌고 하면서 겜하고 있으면 옆에서 울화통 터지는 거고 그런겁니다 여러분 꼭 기억해두세요
정기휴일 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.21 19:11
BEST
이때를 즐기셔야죠^^ 이때 뿐입니다.. 가장 편하게 즐길 시간이..
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.22 07:50
BEST
만수르세요?
타협불가법칙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.21 19:08

멋진 환경이시군요 ㅎㅎㅎ 모니터 탐납니다 ㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.06.21 18:37

부럽습니다 유부님들 화이팅~

인간 태풍 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.06.21 18:41

애 낳기 전엔 천국이죠 ㅎㅎㅎ

너구리에센스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.21 18:46

주변에 결혼 한 친구들 중에 자기 아내가 게임 더 좋아한다는 친구가 있더군요ㅎㅎ

카르마리턴즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.21 18:51

솔직히 돈만 잘 벌면 뭐라할 이유가 없죠 ㅠ

세카오와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.21 18:58
BEST

만수르세요?

타협불가법칙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.21 19:08
BEST

풍족하게 해주고 자기 할 일도 잘하면 게임이던 머던 취미도 즐길 줄 아는 멋진 남자. 아둥바둥 먹고 사는 것도 바쁜데 나만의 라이프 어쩌고 하면서 겜하고 있으면 옆에서 울화통 터지는 거고 그런겁니다 여러분 꼭 기억해두세요

정기휴일 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.21 19:11

모니터 부러워요!

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.21 19:20
BEST

애없으면 유부남이라부르기힘들죠 애없으면 걍동거하는거랑 비슷해요 애가나와야 진짜 결혼생활이죠 웰컴투헬

헬레나티나셰리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.21 19:44
BEST

아이가 있으면 컨트롤러 건드리지도 못할겁니다. 당장은 안와닿죠~

qgreen0 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.21 20:25

오.. 끄덕 끄덕 굿잡 하고 읽다가.. 아래에 애가 없다는 이야기에 바로 뒤로가기

그냥저냥차차차 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.21 20:51

애기의 존재를 모르시는듯 ㅎㅎ

비타50 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.06.21 21:08

저도 저거 이상의 시스템은 구축하고 있었으나 둘째 걸어다닌 이후로 부숴지고 작살나고 패드는 장난감방 어딘가에서 찾기도 힘들고 ps비타는 2살 아들이 던져서 부숴졋고 스위치는 6살딸이 해먹었죠. 간만에 겜좀 하려고 앉으면 6살딸 들어와서 방해하고 둘째는 무릎에 앉혀놓고 5분하다가 힘들어서 안하게 됩니다... 잠든후에 하려고 하면 제가 잠들구요. 결론은 애있으면 진짜 힘듭니다

오루키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.21 21:18

애없어서 가능하다고 본문에 썼고 그후에는 어느정도 타협해야겠다고도 했는데 아이관련댓글이 많네요ㅎ 전 주변이나 이곳에서 애없을때도 본인의 자유는 거의 박탈당하시피한 경우도 종종봐서 그렇게 생각할 필요는 없다는 취지로 글을 쓴겁니다 그리고 와이프와 아이관련이야기를 충분히 나누면서 고민하고 계획하는중에 있지만 댓글들처럼 컨트롤러도 못잡을 상황이 나올것 같진 않아요 아무튼 의도치않게 들은 유부 선배님들의 충고들은 새겨듣도록 하겠습니다

소케르. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.21 21:19
BEST

이때를 즐기셔야죠^^ 이때 뿐입니다.. 가장 편하게 즐길 시간이..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.22 07:50

돈이 많으면 애는 입주한 유모나 가정부에게 맡기고 게임하면 되죠.

피에 취한_사냥꾼 | (IP보기클릭)14.183.***.*** | 19.06.22 13:51
위로가기
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 02:59
림샷 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 00:39
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 00:25
콜옵듀티 | 추천 11 | 조회 1959 | 날짜 2024.05.11
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.11
가면의 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6415407960 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.05.11
사벨로스 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.11
루제리 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.11
[PS5] jrpg (4)
만즈 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.11
리얼 블라인드 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.05.11
해눈임 | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.11
[MAVERICK] | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.11
씨익..☆ | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.05.11
라스테이크 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.11
스타베리!!!! | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.11
해눈임 | 추천 15 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.11
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.11
B0Y | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.11
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.11
펀치맨 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.11
씨익..☆ | 추천 4 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.11
로챙 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.11
1000원 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.11
게임왕 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.11
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST