본문

[PS5] 미국은 PC주의 못버립니다

일시 추천 조회 4152 댓글수 9

BEST
노예제도 있을땐 흑인들 실컷 학대하고 착취해놓고 이제와서 공정한척 위하는척 하는 가식덩어리들
리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.25 23:44
BEST
위험한 사상에 계속 잠식되어가면서 진짜 나치화될듯 ㅋㅋ
루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.25 22:26
BEST
저쪽 pc는 동양인은 안중에도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 흑인 + 여성 + 정신병자들이 지들이 사회를 지배하려는 주류가 되기 위해 활동할 뿐임 ㅋㅋㅋㅋ 동양인? 동양인 제일 차별하는게 흑인임 ㅋㅋㅋㅋ
로드바론 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.26 12:26
BEST
블랙록이 공화당 주류정파들에게 걸레짝이 될정도로 얻어터지기 시작하면 그만두겠죠
루리웹-8342562521 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.25 22:22
BEST
맞음 ㅋㅋ 흑인뿐만 아니라 레즈, 게이 얘네들 차별 많이 당해봐서 얼마나 서러운지 알고 동양인 차별 안할것 같죠? 자기들 당한거 그대로 동양인한테 합니다. 마치 군대선임처럼 말이죠 ㅋㅋ
중복이름 | (IP보기클릭)199.126.***.*** | 24.04.27 10:42
BEST

블랙록이 공화당 주류정파들에게 걸레짝이 될정도로 얻어터지기 시작하면 그만두겠죠

루리웹-8342562521 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.25 22:22
BEST

위험한 사상에 계속 잠식되어가면서 진짜 나치화될듯 ㅋㅋ

루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.25 22:26

피씨가 나온 역사적 맥락을 보면 또 어쩔 수 없어 보이고.. 근데 또 당장 소비하고픈 컨텐츠가 망하는걸 보면 열받고. 그런거죠.

squarepusher | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.25 23:12
BEST

노예제도 있을땐 흑인들 실컷 학대하고 착취해놓고 이제와서 공정한척 위하는척 하는 가식덩어리들

리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.25 23:44

동양인 인종차별 존나 당한다던데....pc 머하냐...

양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.26 00:27
BEST
양파링스

저쪽 pc는 동양인은 안중에도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 흑인 + 여성 + 정신병자들이 지들이 사회를 지배하려는 주류가 되기 위해 활동할 뿐임 ㅋㅋㅋㅋ 동양인? 동양인 제일 차별하는게 흑인임 ㅋㅋㅋㅋ

로드바론 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.26 12:26
BEST
로드바론

맞음 ㅋㅋ 흑인뿐만 아니라 레즈, 게이 얘네들 차별 많이 당해봐서 얼마나 서러운지 알고 동양인 차별 안할것 같죠? 자기들 당한거 그대로 동양인한테 합니다. 마치 군대선임처럼 말이죠 ㅋㅋ

중복이름 | (IP보기클릭)199.126.***.*** | 24.04.27 10:42

pc주의자? 난 솔직히 검둥이들이 싫다. 페미들이 싫다. 언제부터 민주주의나라가 소수를 위한 나라가 되었는지.. 민주주의란 다수를 위한 정책입니다. 피해자는 개돼지고 가해자는 말도않되는 인권이란 탈을 쓰고 있으니.. 참~ 한심하네요~~~

루리웹-24953102 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.04.26 18:06

흑인과 히스패닉의 입김이 세진 사회는 결국 멕시코 아니면 아프리카꼴 되는게 시간문제라고 개인적으로 생각함 기본적으로 흑인과 히스패닉들은 사회시스템에 적응하며 무리지어 살면서 문제를 최소화하며 법규와 규칙을 잘 지키면서 사는 인종이 아님 감정적이고 다혈질의 근본형질을 벗어나기 힘듦 미국이 지금의 패권국가가 된 배경은 57%를 넘게 차지하고 있는 백인들덕분임

BioSoul | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.04.26 19:12
위로가기
[프라모델 이야기] 철근아티스트 | 추천 6 | 조회 2348 | 날짜 2024.05.06
[프라모델 이야기] Soul메이트 | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.06
[질문 게시판] [116일환]真-인환 | 추천 12 | 조회 2062 | 날짜 2024.05.06
[고민상담] nozomi kitano | 추천 5 | 조회 3357 | 날짜 2024.05.06
[프라모델 이야기] 무아쨩 | 추천 9 | 조회 3151 | 날짜 2024.05.06
[엑스박스 잡담 게...] 오래된 記憶 | 추천 7 | 조회 645 | 날짜 2024.05.06
[프라모델 이야기] 멘틀 | 추천 12 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.06
[프라모델 이야기] 나도건프라 | 추천 5 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.06
[프라모델 이야기] 반완 | 추천 6 | 조회 898 | 날짜 2024.05.06
[피규어 이야기] DUKEINATOR | 추천 9 | 조회 2712 | 날짜 2024.05.06
[프라모델 이야기] 클랑셰=씨 | 추천 6 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.06
[프라모델 이야기] 데칼팩토리 | 추천 21 | 조회 2363 | 날짜 2024.05.06
[플레이스테이션 게...] -대장- | 추천 10 | 조회 9113 | 날짜 2024.05.06
[디비전 파티찾기] Plead_The_Fifth | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2024.05.06
[프라모델 이야기] 마츠나가 | 추천 13 | 조회 3570 | 날짜 2024.05.06
[플레이스테이션 게...] 땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 4261 | 날짜 2024.05.06
[프라모델 이야기] 제네식인삼 | 추천 5 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.06
[프라모델 이야기] 미니룸 | 추천 7 | 조회 1495 | 날짜 2024.05.06
[플레이스테이션 게...] 루리웹-5735456412 | 추천 17 | 조회 8404 | 날짜 2024.05.06
[플레이스테이션 게...] 새게임 플러스 | 추천 6 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.06
[질문 게시판] 。. 。ඞ 。  。. | 추천 2 | 조회 2912 | 날짜 2024.05.05
[프라모델 이야기] Soul메이트 | 추천 10 | 조회 1940 | 날짜 2024.05.05
[플레이스테이션 게...] fales | 추천 5 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.05
[프라모델 이야기] 라리뤠레로 | 추천 6 | 조회 2368 | 날짜 2024.05.05
[프라모델 이야기] ioniqq | 추천 8 | 조회 3152 | 날짜 2024.05.05
[프라모델 이야기] 해쨍이 | 추천 8 | 조회 3386 | 날짜 2024.05.05
[프라모델 이야기] 크와트르바지나 | 추천 10 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.05
[플레이스테이션 게...] xxBRYAN CHANGxx | 추천 6 | 조회 4091 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST