본문

[PS5] 그란투리스모7 언제해도 재미있습니다.

일시 추천 조회 2256 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
명작
payne44 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.05 00:18
BEST
듀얼센스 활용도가 극강인 게임이죠 ㅎㅎ
PC는 야동머신 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.05 01:26
BEST
제발 포호처럼 캐쥬얼 오픈월드 나왔으면…
트루샷오라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.05 10:07
BEST
제가 달렸던거 올려놓은게 있네요. https://youtu.be/VJSXaTEzgXc?si=Z6QuYEBS91mvD70f
Fire3945 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.08 21:43
BEST

명작

payne44 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.05 00:18
BEST

듀얼센스 활용도가 극강인 게임이죠 ㅎㅎ

PC는 야동머신 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.05 01:26
PC는 야동머신

듀얼센스 진동이 감동이죠.

Fire3945 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.05 21:31
BEST

제발 포호처럼 캐쥬얼 오픈월드 나왔으면…

트루샷오라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.05 10:07

차에 i30n 아반테n추가됬나요?

Ortega | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.05 20:34

혹시 3인칭으로도 할만 한가요?

(๑˃̵ᴗ˂̵) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.06 05:47
(๑˃̵ᴗ˂̵)

차를 구경하려면 3인칭으로 달려야 하는데 .. 저는 3인칭 시점으로 하면 컨트롤에 대한 반응이 조금 늦게 받아들여지더리구요. 예로 차가 스핀하려고 할때 핸들 조작으로 중심을 잡아야 하는데 이게 잘 안되서 뒤뚱뒤뚱 하다가 돌아버립니다. 근데 또 3인칭으로 하시는 분들은 또 3인칭으로도 잘 하시더리구요.

Fire3945 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.06 10:15
Fire3945

오 답변 감사합니다!

(๑˃̵ᴗ˂̵) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.07 02:08

슈퍼라이센스 클리어 못하면 각종 슈퍼카 '람보르기니' '페라리' '부가티' 레이스 불가능한가요? 슈퍼라이센스 최종 시험을 도저히 '브론즈' 도 못 깨고 있습니다. 정말 깨라고 만든건지.....제 손과 머리로는 도저히 클리어가 불가능...심지어 '완주'도 못하고 있습니다. 코스도 길고 빗물 바닥이라 얼마나 미끄러지며 속도를 못올리고 이탈하는지... 다 깼는데 '최종' 시험은 극악이네요. 유튜브봐도 저랑은 다른 세계이네요.

THE 절대자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.07 18:13
THE 절대자

차는 저도 많이 못 모아서 뭘 해야 뭘 받는지 잘 모르겠습니다. 돈 많다고 다 살수 있는거도 아니고 초대장 받아야 살수 있는 차들도 있어서 수집은 포기했어요. ㅠㅠ 말씀하신 코스 뭔지 알것 같네요. 스파 프랑코샹 빗길레이스죠? 저도 그 그거 오기로 깼습니다. ㅠㅠ 저는 올골드 달성하느라 토나오게 달렸네요. 그게 빗물이 그나마 적은 길이 있습니다. 그길을 잘 찾아서 그 길로만 달려야 해요. 그래도 어렵지만 그나마 팁이라면 저겁니다. ㅠㅠ

Fire3945 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.08 21:39
BEST THE 절대자

제가 달렸던거 올려놓은게 있네요. https://youtu.be/VJSXaTEzgXc?si=Z6QuYEBS91mvD70f

Fire3945 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.08 21:43

그란투리스모7 듀센으로 하다보면 엑박패드로 레이싱겜 어케하나 싶어요

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 10:18
마피아3

맞아요. 엘리트 패드고 나발이고 기울기 센서로 적응한 뒤로는 아날로그 스틱은 너무 조작이 어렵더라구요.

Fire3945 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.08 21:40
위로가기
꿀군 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:53
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 18:31
루티아미 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 16:47
글리아틸린 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 16:20
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 16:11
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 15:03
하이포션 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 14:41
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 12:55
따끼 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 12:51
진승룡권 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 12:17
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 11:21
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:41
arcenciel | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 09:41
visitant | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 09:27
루리웹-2405362372 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 06:54
Ça va | 추천 12 | 조회 1204 | 날짜 06:26
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 3 | 조회 1045 | 날짜 04:02
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 02:07
커여운소영이 | 추천 8 | 조회 2822 | 날짜 01:24
플스5엑시엑 | 추천 4 | 조회 632 | 날짜 01:12
曺明聯合軍 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 00:22
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.17
로봇매니아 | 추천 8 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.17
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.