본문

[PS5] 플스가 가치없다고 말하는 사람들 있는데

일시 추천 조회 2450 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
가치는 각자 정하는거 아닌가? 저분이 무조건 플스가 가치 있다고 그런거도 아닌
루리웹-9224672051 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.07 13:53
BEST
가치라는 기준이 결국 사람마다 다른데 전 다 쓰는 입장에서 pc보다 콘솔이 더 가치있음 그렇게 후진 콘솔은 왜 가지고 있고 왜 여기와서 놈 pc게나 가지
중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 14:02
BEST
? 님이 반대로 말하는데요 가치가 없으니까 메인으로 안쓰는겁니다.
하야야하 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.05.07 13:47
BEST
그리고 솔직히 다 쓰는 입장에서 플스뿐만 아니라 콘솔들 자체가 후져요. 걍 스팀이 모든면에서 압도적입니다.
하야야하 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.05.07 13:48
BEST
pc빠들이 대부분 그럼 pc성능 좋다고 콘솔이랑 성능낮은 pc유저 무시도 엄청하고
중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 14:07

ㅋㅋㅋ 맞말

형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.07 13:43
BEST

? 님이 반대로 말하는데요 가치가 없으니까 메인으로 안쓰는겁니다.

하야야하 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.05.07 13:47
BEST
하야야하

그리고 솔직히 다 쓰는 입장에서 플스뿐만 아니라 콘솔들 자체가 후져요. 걍 스팀이 모든면에서 압도적입니다.

하야야하 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.05.07 13:48
BEST
하야야하

가치는 각자 정하는거 아닌가? 저분이 무조건 플스가 가치 있다고 그런거도 아닌

루리웹-9224672051 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.07 13:53
BEST
하야야하

가치라는 기준이 결국 사람마다 다른데 전 다 쓰는 입장에서 pc보다 콘솔이 더 가치있음 그렇게 후진 콘솔은 왜 가지고 있고 왜 여기와서 놈 pc게나 가지

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 14:02
하야야하

스팀이 다 좋긴 한데 엔비댜로부터 보호를 해주지 않아요 ㅠㅠ

yarra8282 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.07 18:08
하야야하

모든면에서 압도적(독점 못함) 때문 아님?

RemixHerz | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.05.08 09:35

가치라는건 상대적인거라서 누군가에겐 그냥 독점작 전용 누군가에겐 메인게임용 인거고 그냥 게임돌리는 전자기기일뿐이지 의미를 둘 필요가 있나요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.07 13:53
BEST

pc빠들이 대부분 그럼 pc성능 좋다고 콘솔이랑 성능낮은 pc유저 무시도 엄청하고

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 14:07
중고엑엑

고사양 pc 유저 생각보다 얼마 안되는데 솔직히 반대일듯..

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.07 14:08

이런무식한애들은 진짜 이런걸로 계속 싸우고싶은건가.....

다이짱가내 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.07 14:47

pc가 옛날에 비해서 겜하기 많이 좋아지긴 했죠 요즘은 pc에서도 컨트롤러 쓰는 사람이 많아지면서 콘솔이랑 별 차이가 없어서 저런 생각 하는 사람이 있는 듯

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.07 15:48

고사양 피씨 사서 밴치딸이나 치는 애들 상대해봐야 피곤하기만 합니다 걍 각자도생이에요

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.07 17:23

pc성능이 더 좋긴한데. 콘솔이 확실히 겜하기는 편한거 같아요. 대기모드가 편해서 왠만하면 콘솔을 더 많이 찾게되네요. 프레임 어지간히 거슬리는거 아니면

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 17:40

솔직히 고사양 피씨까지 사서 게임을 즐길정도로 진심이거나, 아니면 여윳돈이 았거나 하면 피씨가 메인이 되는건 당연한거지..

👌。 | (IP보기클릭)111.254.***.*** | 24.05.07 19:46

전 콘솔은 큰 티비로 편하게 할 수 있어서 좋던데요 fps는 거의 pc로 하구요 둘다 장단점이 있죠 그래도 개인적으로는 플스로 게임 하는 빈도가 높아요 편하거든요

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.07 19:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.