본문

[PS5] 잼나게 한 P의 거짓

일시 추천 조회 3589 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
P의거짓 잘 만들었죠 패치전 난이도가 죽을맛이었던 기억이ㄷㄷ
◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.13 13:52
BEST
진짜 넘 재밌게 함. 아니 지금도 3회차 돌고 있어요.. 뭐랄까 게임이 너무 장황하거나 난잡하지 않고 하나의 컨셉에 단단하게 뭉쳐 있는데다가, 액션도 소울류 범람 속에서 자신만의 색깔을 확고히 잘 잡은 수작인 듯요. 이거 2회차 엔딩 보고, 스텔라 블레이드 시작했는데.. 스/블하다가 다시 p의 거짓 생각나서.. 3회차 도는 중.. ㅋㅋㅋㅋ
trueneasy | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.13 16:51
BEST
수작이죠 자칭 소울 마니아 빠돌이인 제 시각으로 아담전 까지는 소울류 최상급이었습니다 Ost도 매우 좋죠
루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:01
BEST

P의거짓 잘 만들었죠 패치전 난이도가 죽을맛이었던 기억이ㄷㄷ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.13 13:52
◆웃음매니아◆

저는 패치안됫음 엔딩 못봣겟내요 ㅠㅠ

bokdong♥♥ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 17:23
BEST

수작이죠 자칭 소울 마니아 빠돌이인 제 시각으로 아담전 까지는 소울류 최상급이었습니다 Ost도 매우 좋죠

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:01
루리웹-0793986459

네 음반 틀어놓고 듣고있으니 노래넘 좋더라구요~ 대단합니다

bokdong♥♥ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 17:24
BEST

진짜 넘 재밌게 함. 아니 지금도 3회차 돌고 있어요.. 뭐랄까 게임이 너무 장황하거나 난잡하지 않고 하나의 컨셉에 단단하게 뭉쳐 있는데다가, 액션도 소울류 범람 속에서 자신만의 색깔을 확고히 잘 잡은 수작인 듯요. 이거 2회차 엔딩 보고, 스텔라 블레이드 시작했는데.. 스/블하다가 다시 p의 거짓 생각나서.. 3회차 도는 중.. ㅋㅋㅋㅋ

trueneasy | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.13 16:51
trueneasy

대단하시네요 ㅎㅎ 저는 이거 후속작도 많이 기대됩니다~ 쿠킹영상보니 넘 좋았어요 ㅋ

bokdong♥♥ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 17:25
bokdong♥♥

세상에 소울류라곤 10세키로(ㅋㅋㅋ) 밖에 엔딩을 못봤던 내가, 3회차씩이나 돌면서 무기 별로 다 한번씩 써보면서 즐기게 될줄은 꿈에도 몰랐음 ㅋㅋㅋ

trueneasy | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.13 17:27

내 인생에 최고 보스는 인왕2의 멧돼지다. 그것이 패치되면서 약갸 쉬워졌죠?

루리웹-2673586859 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:27

매력적인 게임입니다. 회차 돌리기 부담이 없는 게 참 좋았습니다. DLC 출시를 매우 기대 중입니다.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.13 19:56

게임패스 등록되어 있고 클라우드 된다는게 넘 사기임...ㅎ 지금 4회차 하고 있음

데미안폰프라이오스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.14 14:34

제 인생겜이 되버린... 200시간 이상한듯하네요 어려운데도 자꾸 하게되는 ㅎㅎ

압박마왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.20 07:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.