본문

[SFC] 닌자거북이 터틀스 인 타임!

일시 추천 조회 10321 댓글수 10

BEST
고전유저는 무조건 추천
고운말바른말 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.02 00:11
BEST

고전유저는 무조건 추천

고운말바른말 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.02 00:11
고운말바른말

슈패미 겜들은 세월이 지나도 재미나죠!

흐뭇보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 09:40

오.. 그런대 이거 팩은 지금도 구할수있는곳이 있나요?

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.02 02:11
epsp

슈패 팩을 말하는 거라면 의외로 구할곳은 많죠~ 일본 놀러가서 사와도 되고 ㅎㅎ

hikky00 | (IP보기클릭)58.138.***.*** | 22.12.02 08:49
epsp

네이버 쇼핑에서 검색해도 저렴한 알팩들이 꽤 있습니다!

흐뭇보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 09:40

저 포켓패미 어디서 구할수있나요?!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.02 11:20
Venom™

저는 네이버 쇼핑으루 샀습니다~! 제가 살때 보다 가격이 꽤 올랐더라구요

흐뭇보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 12:36
흐뭇보이

검색으로 안나오던데.. 검색 신공 해봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.02 12:38

레이싱게임 F-Zero를 떠오르게 하는 3인칭 시점으로 진행되는 2020년 스테이지라든지, 하수구 스테이지 다음에 추가된 테크노드롬 스테이지, 아케이드판보다 좋아진 타격감과 타격음 등의 슈패판 만의 요소가 좋았던 작품이지요.

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 22.12.02 12:50

SFC 이식판이 아케이드판보다 훨 재밌는것같습니다 진심으로

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.09 17:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST