본문

[EMUL] [십분 순삭] 피구왕 통키

일시 추천 조회 9943 댓글수 26

BEST
불꽃슛을 날리겠다고 얼마나 노력했던지 그 시절이 떠오릅니다
하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.08.02 22:19
BEST

태동초.....요?
팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 06:43
BEST
메가드라이브 통키는 인정이죠
토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.08.02 23:00
BEST
태동초 2부(???)팀을 스토리 모드에서만 쓸수있는게 안타까움
gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.08.03 03:13
BEST
불꽃슛한다고 배구공에 그림그리던....ㅎㅎㅎ
팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 06:39
BEST

불꽃슛을 날리겠다고 얼마나 노력했던지 그 시절이 떠오릅니다

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.08.02 22:19
BEST 하즈키료2

불꽃슛한다고 배구공에 그림그리던....ㅎㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 06:39
BEST

메가드라이브 통키는 인정이죠

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.08.02 23:00
토오노 아키하

완성도 높은 게임이네요. ^^

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 06:40

손맛이 쩌는 느낌. 장도끼가 젤 손맛이 좋았음

서울약쟁이 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.08.03 00:23
서울약쟁이

정말 도끼가 나올줄은.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 06:41
BEST

태동초 2부(???)팀을 스토리 모드에서만 쓸수있는게 안타까움

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.08.03 03:13
BEST gm sniper

태동초.....요?

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 06:43

딸이 등장하는 만화 덕분에 다시 주목 받는 작품이죠. 블루레이가 저화질인건 아쉽네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.03 05:00
톱을노려라

통순!!

화염의 투구아 돗지 탐페이

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.03 08:33
POISON

통키의 본명이죠. ㅎㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 09:21

이걸 비롯해서 초무투전 같은 게임 보면 자동으로 머리에 흐르는 따르릉 타임오버 벨소리 ㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.03 10:52
아프로곰탱이

ㅎㅎㅎㅎ 뇌내재생됩니다.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 12:00

메가드라이브로 재밌게했는데 이상하게 세이브 할려고 하면 무조건 다운되어버려서 엔딩을 본적이 없음 ㅠ

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.08.03 11:49
개그콘서트

ㅠㅠ 왜그랬을까요. 버그였나봐요.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 12:00

이거 진짜 재미있었는데 ㅜㅜ 추억이네요.. ㅜㅜ

쿠라키마이 | (IP보기클릭)153.135.***.*** | 23.08.03 15:40
쿠라키마이

추억 소환!! ㅎㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 18:57

이 게임 때문에 메가드라이브 미니가 땡기긴 했었죠.

너와함께한날들 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.08.03 16:36
너와함께한날들

소닉과 더불어 메가드라이브 필수 타이틀이죠

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 18:57

이거 지금 해도 존잼임... 패미콤판 카드 통키도 존잼..

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.08.03 16:54
기무타쿵

일어의 압박을 견딜수 있는자만이....ㅠㅠ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 18:58

통키 아빠는 피구하다가 죽은거 맞습니다. 금 밟아서 죽었다죠

루리웹-132661553 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.03 18:13
루리웹-132661553

ㅋㅋㅋㅋ 부장님 재밌으십니다.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 18:58

저스트 프레임으로 기술쓰는 재미가 있엇죠 ㅎ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.03 23:34
루리웹-7752427110

던질때나 받을때나 타이밍이 중요한 게임이네요 ㅎㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.03 23:44
위로가기
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 21:48
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 272 | 날짜 20:00
오징어파전 | 추천 5 | 조회 424 | 날짜 19:36
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 18:20
DOVahKiiN | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 17:25
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 16:44
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 15:08
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 13:40
osten | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 11:19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 09:51
민주주의장교 | 추천 23 | 조회 5204 | 날짜 05:30
피파광 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 00:22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 699 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 12 | 조회 3337 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3571 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 12 | 조회 3334 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST