본문

[PS4] 페르소나3 리로드

일시 추천 조회 2094 댓글수 14

해수욕장 씬이 많군요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.11 21:45
꼭지

네 많더군요 해수욕장 스샷이 환참 남아 있어요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 08:56

백사장의 뜨거운 청춘들

얼티밋 키보드워리어 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.02.12 01:24
얼티밋 키보드워리어

페르소나의 장점이죠 일상 커뮤 재밌어요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 08:56

극장판 드레스네요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.02.12 16:26
하시다 스즈

페르소나도 극장판이 있었나요?

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:31
오징어파전

3가 봄여름가을겨울로 4개의 극장판이있어요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.12 20:14
하시다 스즈

오 그렇군요 전혀 몰랐네요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.13 08:38

스샷 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.13 01:02
Winter Love

여운이 남는 작품을 좋아하는데 3이 명작인 이유를 알겠습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.13 01:08
Winter Love

3 여운 남죠 한번쯤 꼭 해보세요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.13 08:37
오징어파전

페르소나 시리즈를 5 더 로열로 입문했는데 인생게임일 정도로 재미있었습니다. 저는 게임은 엔딩으로 만족하고 가끔 플래티넘 달성 게임이 있는데 5 더 로열은 3회차까지 했을 정도로 재미있었습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.13 08:55
오징어파전

3이 가장 어둡고 4가 가장 밝고 5가 3,4 중간으로 알고 있습니다. 어두운 것보다 밝은 것을 더 좋아해서 3 리로드 걱정되는 부분이 있었는데 여운이 남고 명작이네요. 저는 영화, 애니, 게임 등 여운이 남는 작품을 좋아합니다. 3편은 3 리로드로 입문하는데 언젠가 4 리메이크도 발매하면 좋겠습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.13 08:59
오징어파전

5 더 로열 음악이 좋았는데 3 리로드도 음악이 좋네요. 3 리로드는 오프닝곡, 엔딩곡, 전투할 때 배경음악도 좋지만 특히 Color Your Night, Changing Seasons가 좋더라구요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.13 09:03
위로가기
꼭지 | 추천 2 | 조회 1484 | 날짜 2024.03.22
진지이 | 추천 0 | 조회 2384 | 날짜 2024.03.21
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1838 | 날짜 2024.03.21
진지이 | 추천 5 | 조회 1894 | 날짜 2024.03.18
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2024.03.17
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2024.03.17
Healingshot | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 2024.03.16
미도리 | 추천 3 | 조회 1956 | 날짜 2024.03.15
진지이 | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2024.03.11
★超巨星★ | 추천 5 | 조회 1176 | 날짜 2024.03.10
진지이 | 추천 4 | 조회 1445 | 날짜 2024.03.10
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2024.03.06
진지이 | 추천 11 | 조회 4688 | 날짜 2024.03.06
Healingshot | 추천 7 | 조회 3683 | 날짜 2024.03.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 2215 | 날짜 2024.03.03
에프록토필리아 | 추천 4 | 조회 2085 | 날짜 2024.03.03
Healingshot | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2024.03.03
십이지장 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.03.02
진지이 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.03.02
Kermit frog | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 2024.03.01
Healingshot | 추천 2 | 조회 1404 | 날짜 2024.03.01
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1749 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.02.28
에프록토필리아 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 2024.02.28
십이지장 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.02.25
Healingshot | 추천 5 | 조회 1437 | 날짜 2024.02.25
십이지장 | 추천 6 | 조회 1745 | 날짜 2024.02.24
십이지장 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.02.24
십이지장 | 추천 10 | 조회 2991 | 날짜 2024.02.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST