본문

[잡담] 오늘 자전거 주문 취소함

일시 추천 조회 1187 댓글수 6 프로필펼치기

월래 뽐이란게 일정시간 지나면 급 사라지기도 합니다. 이제 날도 더운데 자전거 사도 잘 안탈겁니다. 안사길 잘 하셨음

페드로 킴 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.06.09 22:15
페드로 킴

그냥 출퇴근 용으로 살려고 했어요 거리도 4킬로 미만이라 가깝고 야간일이라 더위는 그렇게 많이 문제가 되지 않아요. 보통은 지름신 오면 사고 후회같은거 안해봤는데 이건 희안하게 지르고 나서 후회가오더군요. 자전거 종류가 아닌 자전거를 산 자체에 대한후회 참 묘합니다. 이런 느낌은 처음이라서요 다시 맘이 바뀌어서 주문 할지도 모르겠지만 ..

savasava | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.10 00:06

전 14년도에 자전거 구입했는데 그해 한일중에 가장 잘한일로 생각하거든요 ㅎㅎ 출퇴근용으로 쓰셔도 되지만 전 여행목적으로 쓰고 있답니다. 자전거 사고 여행하다 보니 자전거길이 굉장히 잘되어있습니다. 운동 + 여행 2가지 같이 접목되니 너무 잼있게 타고 있습니다.

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.06.10 10:18
인테르나치오날레FC

물건 살때 이렇게 갈등생긴적은 첨이 었거든요 지름신 오면 바로바로 질렀었는데 이건 이상하게 주문 하고도 갈등을 하게 되더군요 ...

savasava | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.16 07:33

저는 16년도에 자전거 사서 최종 누적 키로수가 300km 정도네요 ㅋㅋㅋㅋ 초반에 며칠 타다가 말고 요새 다시 타고 있습니다 ㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.17 15:14

봄까지는 일주일에 100키로남짓 탔는데 그것마저도 날씨 더워지니까 엄두가 안납니다. 잘생각하신듯?

Leehigh | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.06.23 00:52
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 3052 | 날짜 2024.03.16
exdes | 추천 25 | 조회 7826 | 날짜 2024.03.15
takeshi kitano | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2024.03.13
루리웹-4860986758 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2024.03.11
슈트룸포겔 | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 2024.03.11
피드와스번개 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2024.03.05
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 2186 | 날짜 2024.03.04
나우바운스 | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 2024.03.04
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 2024.02.29
칭찬맨 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.02.26
민트타막 | 추천 6 | 조회 2125 | 날짜 2024.02.22
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 2342 | 날짜 2024.02.19
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1560 | 날짜 2024.02.18
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.02.17
하야시발 | 추천 3 | 조회 1330 | 날짜 2024.02.17
A.D.K | 추천 9 | 조회 3438 | 날짜 2024.02.16
하야시발 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.02.15
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 1613 | 날짜 2024.02.13
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 1403 | 날짜 2024.02.12
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2432 | 날짜 2024.02.04
Metiagee | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.02.01
뀪뀨 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.02.01
영국요리 | 추천 7 | 조회 1381 | 날짜 2024.01.31
A.D.K | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 2024.01.30
A.D.K | 추천 14 | 조회 4340 | 날짜 2024.01.24
슈트룸포겔 | 추천 17 | 조회 5081 | 날짜 2024.01.21
슈트룸포겔 | 추천 9 | 조회 4803 | 날짜 2024.01.15
Tousai | 추천 4 | 조회 2379 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.