본문

[후기] 지인의 스페셜라이즈드 괜히 빌려탔네요...

일시 추천 조회 2734 댓글수 6

하나 바꾸면 다른것도 다 바꾸게 되더라고요.. 저도 하급 카본에 알루휠에 105 구동계 였는데.. 프레임 빼고 다 바꿨네요.. 이럴거면 그냥 완차 하나 사시는게 좋을거 같네요.. 휠 이랑 타이어만 바꾸셔도 일단 승차감은 확실히 좋아질거예요..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.08.24 11:43

루베 타셨나보네요~ 왠지 기변의 욕구가 오신 것 같습니다. 어느 메이커든 입문용 보다는 준기함급 이상의 모델을 추천드립니다. 왜냐하면 중복 투자를 막기 위해서 입니다.

너허접 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.26 14:25

맘 먹었으면 남잔 그냥 가는 겁니다! 저도 이번에 기변했는데 확실히 보급형과 상급 기함은 다르더군요.

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.08.30 07:52
루리웹-6749489229

축하드립니다.... 저는 마음은 루베지만 지갑과 텅장은 어린이용 세발 자전거입니다 ㅠㅠ 언젠가 여유가 생기면 이 게시판에 기함급까진 아니더라도 지금보단 상급 자전거를 올리는 날이 올지 않을까 싶네요

너의궤적 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.08.30 21:33

제가그래서비싼거안타요..ㅠㅠ 눈돌아갈까봐

냐류냐류 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.09.03 01:54

스페셜라이즈드와 승차감이라면 루베일거 같네요. 루베 타신 분들이 공통적으로 이야기하긴 하죠. 나중에는 돌고돌아 결국 루베로 갈거라고..

버커루반자이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.09.23 08:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST