본문

[후기] 로드를 싫어하는 사람의 킹갓제네럴엠페러충무공마제스티 라이딩

일시 추천 조회 21918 댓글수 40

BEST
외로워 보이네요... 같이 먹고 마시고 놀땐 기분좋은데 끝나고 혼자 집에오면 공허함.. 잘 생기셔서 대쉬 많이 올꺼같은데 간섭과 구속이 싫어 연애는 하고싶으나 혼자의 자유가 좋은것때문에 연애를 안하는 모순... 시간은 무한하지 않는것... 혼자의 자유가 좋은것도 늙으면 부질없고 공허하답니다. 언능 착한색시 만나서 가정을 꾸리시길. .
논노21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 14:14

익숙한 장면이 여럿 스치네요. 은평구민이시네... 잘 보고 갑니다. 죽지 마요. 잘생기고, 잘 달리시는데.. 더 달리셔야죠. 무슨 일인지 모르겠지만 힘내세요! 참고로 은평 경찰서는 언제봐도 익숙해요 ㅋ 지역의 랜드마크 같아요 ㅋㅋㅋ

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.31 13:26
내일은뭐먹지

앗..아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은평경찰서를 아시다보니 동네주민을 여기서 뵙네요. 판도라의 상자를 열었을땐 진짜 죽고싶단 생각밖에 안들더라고요. 지금은 물론 극!뽂! 했지만 죽고싶은일은 맨날 또 생기네요 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.31 14:11

로드 안싫어하는거 같은데여~?

후냐 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.31 13:38
후냐

저는 로드보단 샤방샤방 미니벨로를 더 조와함니당 ^^^

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.31 14:12
BEST

외로워 보이네요... 같이 먹고 마시고 놀땐 기분좋은데 끝나고 혼자 집에오면 공허함.. 잘 생기셔서 대쉬 많이 올꺼같은데 간섭과 구속이 싫어 연애는 하고싶으나 혼자의 자유가 좋은것때문에 연애를 안하는 모순... 시간은 무한하지 않는것... 혼자의 자유가 좋은것도 늙으면 부질없고 공허하답니다. 언능 착한색시 만나서 가정을 꾸리시길. .

논노21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 14:14
논노21

대쉬는 없습다 8ㅅ8 간섭과 구속이 싫어서 연애를 안하는게아니르 여자가없어욤! 혼자만의 자유따윈 필요없는데에에에에 .... 저도 가정을 꾸미고싶은데에에에옝 ㅠㅠㅠ 😭😭😭

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 17:48
모자라지만착한형

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.03.31 22:12

이런개 초초초초스압이군여..ㄷㄷ 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ

슈빙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 14:25
슈빙

올리고 쭉 읽는데 넘 기네요.... 크윽 8ㅅ8

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 17:47

자전거 잘 탈 수 있는 몸이네요.. 부럽 ㅎㅎ

penman | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.31 15:02
penman

지금은 배불뚝이가되어버렸 ㅠㅜ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 17:46

사진 잘봤습니다ㅎㅎ 가민 사이클 컴퓨터 케이스 저랑 똑같은거 쓰시네요! 역시 고양이 케이스죠 ㅎㅎ 40Km 1시간 12분이시라니 빠르시네요. 자전거탄지 이제 1년되었는데 아무리 밝아도 40km 1시간30분의 벽을 못 넘고 있습니다.

A.D.K | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 23.03.31 15:11
A.D.K

타다보시면 점채 줄어드실거에요! 1년차에 저는 1시간30분 근처도 못갔을걸요 ㅋ_ㅋ? 가민유저의 90%는 고양이케이스!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 17:46

불광천에서 합정 YG 사옥길..캬..정겹던 출퇴근길 그립읍니다

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.03.31 15:37
Cody Rhodes

크윽. 합정 와이쥐 사옥길 벚꽃 이쁘조! 추억삼아 이번주에다녀오시죠!?ㅁ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 17:45

크....도싸에서 몇번 봤던 분이시네요. 여전히 잘생기셔서 비추 좀 누르고싶은데 여기도 비추가 없네요ㅠㅠㅠ 사진들 다 정감가고 즐거워보입니다. 좋은 사진들 여행기였네요 잘보고가용

갈닢again | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.03.31 16:20
갈닢again

헿 잘보셨다니 다행임니당! 종종 도싸에서뵈요! 비추버튼은 예전에 있었는데 어느순간 사라졌네요 ㅇ_ㅇ?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 17:45

도싸에서 보고 혹시나 했는데 역시나 루리웹도 하고 있는 형님이시구만 ㅋㅋㅋ

카오리즈마 | (IP보기클릭)65.181.***.*** | 23.03.31 17:26
카오리즈마

앗 아앗ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에 먼저 글을 썼어요! 도싸는 가끔 짤막한글만 ㅋ_ㅋ 방가워요!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 17:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

!? 로싸분이십니까!!! 호오!!! +_+

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.04.03 08:28

오랜만에 봐요 여전히 멋지시네요.

루리웹-5052808433 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.31 20:32
루리웹-5052808433

어휴. 과찬의 말씀입니당! 오랜만에 뵈서 반가워욤 ><

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.04.03 08:28

항상 잘보고 있습니다 월간호 같은 느낌 쏘 굿

Jazz | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.31 22:56
Jazz

월간이라기엔 반년을 넘겨버렸다능... 잘 봐주셔서 언제나 감사합니당!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.04.03 08:27

이럴꺼면 시리즈로 하라고!!! 술먹기위해 라이딩하는 그...

NagNe™ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.04.01 09:29
NagNe™

솔깃... 로드를 싫어하는 사람보단 술 마시기 위해 로드를 타는 사람이 더 나을지도?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.04.03 08:26

글에서 술 냄새나요~~~~ ㅋ 이 야밤에 이 글을 봐버렸다니 술 참기 힘듦입니당. 글 좀 자주, 많이 써주세요, 사진도 좋지만 글도 올매나 좋은지 몰라요. 자전거,술 사진 많이 들어간 에세이? 취향 저격 제대롭니다.

clarkkent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.03 01:52
clarkkent

엌ㅋ.ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 켄트짱! 독거노인의 골방에 어서와요! 언제 붓산 내려가게 되면 같이 술 한잔해요 >< 글은 자주 쓰려고 해도 잘 안되네요 ㅠㅠ 스압대신 자주 쓰도록 하겠습니다! 켄트찡을 위해! ><

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.04.03 08:26

ㅋㅎㅎ 지쟈스~ 잘 보고있습니다~ 사는게 다 힘들져 뭐.. 돈많은 부자들도 힘들어 하던데요~ 화이팅합시다~

必立賢狼 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.04.13 17:12
必立賢狼

같이 힘들거면 돈많은데 힘들고 싶어요 ^^^^^ 투정글 잘봐주셔서 감사함당!!!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.04.14 11:16

신사오거리에 불광천 ㅋㅋ동네 분이시군요.

Mr.D | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.13 17:26
Mr.D

크윽? 은평구민이시군요!!! ㅎ_ㅎ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.04.14 11:15

재밌어요

체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.04.14 09:11
체리나무공장장

이 스압을 재미있게 봐주시다니! 감사함당!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.04.14 11:15

안정환선수 닮았네요.

노피어 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.04.14 10:14
노피어

정환이형 미아냉 ㅠㅠㅠ

매번 잘보고 있습니다! 잘 지내시고 행복하세요!

흙상추 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.14 13:32

뭐야 왜 이렇게 잘생기심??

ラミア | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.14 14:36

술 마시기 위해 로드 타는 사람이 저 말고도 있었군요 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다.

★준영아빠★ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.14 14:38

술반 자전거반이네요 저랑 같습니다 ^^;

녹차베이베 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.04.16 12:49
위로가기
A.D.K | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.19
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2864 | 날짜 2024.03.31
A.D.K | 추천 9 | 조회 3370 | 날짜 2024.02.16
A.D.K | 추천 14 | 조회 4280 | 날짜 2024.01.24
A.D.K | 추천 4 | 조회 3923 | 날짜 2023.10.28
모자라지만착한형 | 추천 36 | 조회 22560 | 날짜 2023.10.20
A.D.K | 추천 7 | 조회 2323 | 날짜 2023.10.19
A.D.K | 추천 7 | 조회 3039 | 날짜 2023.09.06
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 2538 | 날짜 2023.08.27
A.D.K | 추천 5 | 조회 1997 | 날짜 2023.07.28
더러운펭귄인형 | 추천 9 | 조회 5296 | 날짜 2023.07.23
너의궤적 | 추천 3 | 조회 2486 | 날짜 2023.07.03
A.D.K | 추천 9 | 조회 4772 | 날짜 2023.06.20
A.D.K | 추천 12 | 조회 3925 | 날짜 2023.06.14
이팡 | 추천 64 | 조회 19682 | 날짜 2023.06.12
끼토성화 | 추천 6 | 조회 3410 | 날짜 2023.06.04
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 2544 | 날짜 2023.05.15
연양갱킬러 | 추천 8 | 조회 3960 | 날짜 2023.04.24
너의궤적 | 추천 7 | 조회 4805 | 날짜 2023.04.17
나이트는밤Easy | 추천 9 | 조회 3562 | 날짜 2023.04.04
모자라지만착한형 | 추천 38 | 조회 21918 | 날짜 2023.03.31
파천황로보 도지비론 | 추천 5 | 조회 3681 | 날짜 2023.02.01
나이트는밤Easy | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2022.11.27
나이트는밤Easy | 추천 3 | 조회 3123 | 날짜 2022.10.30
나이트는밤Easy | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2022.10.26
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 2456 | 날짜 2022.10.10
나이트는밤Easy | 추천 4 | 조회 2738 | 날짜 2022.10.09
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 4086 | 날짜 2022.09.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST