본문

[잡담] 자전거 실외거치용 텐트 샀어요ㅎㅎ

일시 추천 조회 3534 댓글수 16 프로필펼치기

안에 습기차서 더 안좋지 안을까여?

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.02 08:34
라켄

집안에도 습기가 차니까요ㅎㅎ 아파트 아니고 걍 집이라 평소에 뒤뜰 문 열어놓고 바람 통하게 살거든요.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.02 08:43

저 텐트를 설치 할 공간이 있는게 부럽네요ㅎㅎㅎ 전 2대를 수직 거치대로 거치해 어떻게든 공간 절약중입니다. ㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 24.07.02 09:51
A.D.K

손바닥만한 공간입니다ㅋㅋ 저거 치고 나면 테이블 하나 의자 두개 꽉차요 화분도 못놓을 정도에요ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.02 09:59

오 이거 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 후기 부탁드리겠습니다

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 11:35
Cacocia-Homu!

이렇게 생겼네요ㅋㅋㅋ 색상이나 그런게 조금 다른 것 같지만 성능만 좋으면 되니까!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.02 12:38
더러운펭귄인형

자전거가 안락해 보이는군요

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.02 20:58

이거 국내에도 많이 팔아요 ㅠ 가격차이가 많지 않으시면 취소하시는게.. 자전거 텐트 오토바이 텐트로 검색해보시면됩니다!

카르레시틴 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.02 12:35
카르레시틴

그렇게 하면 전 국내에 안살아서 역수입이 됩니다 헤헿

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.02 12:38
더러운펭귄인형

아! 외국사시는분이시군요 ㅎ

카르레시틴 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.02 13:01
더러운펭귄인형

바닥에 팔레트 같은거 깔고 올려주면 좋을것 같네요

공안9과 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.07.02 20:48
공안9과

팔레트 구할 데가 없네요ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.03 00:07

잘 선택하시길... 바이크 비슷한거 썼는데 비가 올땐 괜찮은대 날 개면 오픈하지 않으면 하부에 하얗게 꽃이 피어 납니다

지로쿨77 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.02 13:18
지로쿨77

어디 하부에 꽃이 피죠??ㄷㄷㄷㄷㄷ 텐트요?

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.02 13:19
더러운펭귄인형

바이크 판지 좀 되서 사진이 없는데 위와 같이 하부에 저렇게 하얗게 뜹니다 뜨는 이유는 비가오고 다음날 온도가 오르면 바닥에서 습기가 올라오고 그걸 반복하다보니 저렇게 됩니다 커버를 바로 제거 하면 좋을텐데 여러 이유로 그냥 놔두고 했더니 저래 변했습니다

지로쿨77 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.02 13:36
지로쿨77

아하ㄷㄷㄷ 잘 살펴볼게여ㄷㄷㄷ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.02 13:44
위로가기
[유머 게시판] 언데드의시대가올걸세 | 추천 76 | 조회 16418 | 날짜 09:33
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 12 | 조회 1779 | 날짜 2024.07.03
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 142 | 조회 14832 | 날짜 09:36
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 132 | 조회 10197 | 날짜 09:36
[유머 게시판] 13번째닉네임 | 추천 120 | 조회 16550 | 날짜 09:33
[유머 게시판] 라임블루 | 추천 12 | 조회 673 | 날짜 2024.07.02
[유머 게시판] wizwiz | 추천 41 | 조회 6131 | 날짜 09:31
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 20 | 조회 2610 | 날짜 09:15
[유머 게시판] 싯강세 | 추천 81 | 조회 16011 | 날짜 09:30
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 9 | 조회 2036 | 날짜 09:18
[유머 게시판] 데드풀! | 추천 14 | 조회 3274 | 날짜 02:13
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 62 | 조회 13103 | 날짜 09:23
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 139 | 조회 20426 | 날짜 09:25
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 74 | 조회 15589 | 날짜 09:25
[유머 게시판] 기여운여왕님 | 추천 8 | 조회 1244 | 날짜 01:45
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 4 | 조회 2579 | 날짜 01:37
[유머 게시판] DTS펑크 | 추천 41 | 조회 10814 | 날짜 09:18
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 6 | 조회 2930 | 날짜 01:23
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 70 | 조회 10483 | 날짜 09:17
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 58 | 조회 14798 | 날짜 09:21
[유머 게시판] 루리웹-22275380 | 추천 145 | 조회 19387 | 날짜 09:21
[유머 게시판] 치르47 | 추천 17 | 조회 1732 | 날짜 08:52
[유머 게시판] 이오리린코 | 추천 12 | 조회 1041 | 날짜 01:41
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 5 | 조회 478 | 날짜 06:27
[유머 게시판] 블랙워그래이몬 | 추천 72 | 조회 8084 | 날짜 09:18
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 140 | 조회 16136 | 날짜 09:19
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 11 | 조회 3951 | 날짜 2024.07.03
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 206 | 조회 14303 | 날짜 09:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST